Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужасно. нервничаю, руки так и тянутся за сигаретойКак самочувствие?
Попробуй Афабазол, отлично помогает с нервозностью.ужасно. нервничаю, руки так и тянутся за сигаретой
В книге есть одна ошибка. Автор уверяет, что никотин - наркотик и достаточно одной сигареты, чтобы снова стать курильщиком. Это же может стать вредным внушением.Действительно по этой книге можно бросить курить без всяких препоратов?Тяжело было?
Но с другой стороны - он прав, после первой сигареты начинает тянуть на вторую. Так чем же это не наркотик?В книге есть одна ошибка. Автор уверяет, что никотин - наркотик и достаточно одной сигареты, чтобы снова стать курильщиком. Это же может стать вредным внушением.
А есть такая возможность? Если да, то наверное имеет смысл уехать на какое-то время.Такая мысль пришла в голову: что если мне переехать? Снять квартиру и жить одной. А то дома все курят, пачки по углам, зажигалки... вот я и срываюсь то и дело.
Спасибо. Вы совершенно правы.А есть такая возможность? Если да, то наверное имеет смысл уехать на какое-то время.
Но надо смотреть на проблему глубже - получается, что ты ищешь постоянно причины извне, почему у тебя не получается бросить - то с работой проблемы, то дома курят. А на самом деле весь корень зла внутри, а не снаружи. Просто перестань курить и не ищи повода закурить снова. Удачи!
Полегчало?Вчера меня уволили с работы. И я опять закурила(((
Я стараюсь, нзо всех сил стараюсь. Но порой накатывает страх, депрессия и ничего делать не охота. Наверно просто нужно пережить плохой день и, как Скарлетт о'Хара сказать себе: "Об этом я подумаю завтра, потому что завтра будет новый день." Но меня радует что даже в такой тяжелый день не тянет куритьПолегчало?
Привет, землячка! (я когда-то авно в Уфе родилась, так что эти три буквы всегда с мной)
Настал новый день - как ты? Знаешь, если ситуация хуже некуда, может и стоит начать с себя - сделать некоторое усилие, что-нибудь в себе поменять, перекраситься, постричься, сдеать маникюр, выучить хинди, уехать в глушь, бросить курить?
И тогда и мир вокруг изменится - попробуй!
Ничего страшного. Все это проходили. Но скоро будет легче. Не сразу, но обязательно будет)))Но порой накатывает страх, депрессия и ничего делать не охота
Я теперь как увижу пачку или зажигалку, сразу хватаю их и кладу на высокую полку, где их не видно и где они, по идее и должны лежатьПривет! Удачи тебе, огромного терпения и силы духа!) У тебя получится! А родных своих, попроси не оставлять пачки и зажигалки по углам, пусть в карманах носят. Я думаю они тебя поймут и будут стараться сделать все, что бы не соблазнять тебя. Поговори с ними!
Можно, я думаю, пару раз выбросить. Может думать начнут?)))Я теперь как увижу пачку или зажигалку, сразу хватаю их и кладу на высокую полку, где их не видно и где они, по идее и должны лежать