Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
яруська,Привет! Сегодня опять чуть не сорвался, теперь поменял свое мнение о табексе)))...я же его бросил пить и 9 дней продержался, потом сама знаешь...ради интереса...и понеслась....сегодня вечером как накатит...думал все....но,попробовал выпить таблетку ...и до сих пор живой....я заметил что действие препарата начинается примерно через пол часа - час!...но все же помогает)))....еще одно расстройство было, сегодня к зубному вечером ходил со своим больным зубом...привык что все на раз-два....ан нет....этот подлец отказался обезбаливаться....пришлось умертвлять....мышьяком...и еще на 4 дня...(((....извини что пишу это все, просто накопилось((...но, боль тоже отвлекает от навязчивых идей!!!....

Вовкин, привет дорогой))) Заждалась... Ты че !!!!!!!!!! Не вздумай начать, Я тебе обещаю, я тебя найду и задушу своими руками:stomp: Табекс, кстати помогает . Мне тут тоже плохо было, я его выпила, вроде полегчало. Ты видел, не жалко ты не видел,какая у меня истерика сегодня была)))) О, это было что-то, я рыдала как крокодил... До сих пор глаза красные, и то не сорвалась))) Ты че, ты пиши че хочешь , мне так тоже веселее)))

Я тебе обещаю, я тебя найду и задушу своими руками
принимается))))
вот зараза какая....мы как наркоманы!...сегодня врача знакомого встретил,кстати тоже давненько бросил, он сказал, что легче будет через еще 5 дней...в итоге 9-ть!

Вовкин,не дрефь-прорвемся))) Ха-5 дней всего осталось-фигня)))Дорогу осилит идущий- классные слова... Я не поняла,че там у тебя с зубным, почему он тебе дедовским способом решил нерв удалять??? Может он садист и решил над тобой поиздеваться вдобавок ко всем твоим страданиям:banghead:

Вовкин,не дрефь-прорвемся))) Ха-5 дней всего осталось-фигня)))Дорогу осилит идущий- классные слова... Я не поняла,че там у тебя с зубным, почему он тебе дедовским способом решил нерв удалять??? Может он садист и решил над тобой поиздеваться вдобавок ко всем твоим страданиям:banghead:
нет, конечно нет!...просто нерв очень большой , да и зубы оч. чуствительные....мне лошадинную дозу обезб. вкололи....все замерзло, а он нет....вот и пришлось по-колхозному((( еще к тому же я тупить стал, как будто я -не я....глумной хожу...и медленно соображаю.....такое ощущение, что смотрю на себя со стороны.....знакомые уже бесятся....говорят что разговаривают как со стеной!

да,да,да))) Знакомая история, У меня тоже так было, но мне нужно было вырвать. Тоже колют-колют обезболивающее,а оно не помогает, потом пришел какой-то старенький техник И НЕ пожалел наркоза и все заморозилось.А заведущая зажилила наркоз, она мной занималась)))

да,да,да))) Знакомая история, У меня тоже так было, но мне нужно было вырвать. Тоже колют-колют обезболивающее,а оно не помогает, потом пришел какой-то старенький техник И НЕ пожалел наркоза и все заморозилось.А заведущая зажилила наркоз, она мной занималась)))
да у меня уже не первый зуб так, клиника современная, частная...постоянный клиент...думаю нет смысла с со мной в гестапо играть))

Ну, я тоже думаю, ты у нас мальчик современный))) Куда ни попадя не пойдешь... Как сегодня отработал???

Насчет тупишь. Я тоже туплю, абсолютно такое же состояние. Как буд то на себя со стороны смотрю... Это тоже побочные эфекты, потом пройдет))) Не обращай внимания)))

Вовкин,слушай меня внимательно!!! Я сейчас выхожу, мне завтра утром ехать. Меня возможно завтра целый день не будет. Я вечером зайду, я надеюсь все будет нормально))) Иначе ты знаешь что будет( смотри выше). Ну все, спок...:sleep:

• Лайк
Реакции: WoW
Кстати, зайди в однокл. там тебе послание, будет чем заняться. Бай-бай...

WoW, Вовкин ,привет, это я. Отучились до обеда, послеобедешний препод заболел. Так что я уже дома. Здорово,что я поехала на учебу, так классно отвлеклась, про сигареты думается все меньше. Реже накаты. В принципе сегодня пока все нормально. Зайдешь, расскажи как у тебя???КАК твой зуб? Короче,вечером прийду,не пропадай.

Вовкин...аууууу ты где?.... А вообще-то гад ты.... мог бы и черкнуть пару строк в однокл....:stomp:

Вовкин...аууууу ты где?.... А вообще-то гад ты.... мог бы и черкнуть пару строк в однокл....:stomp:
я обязательно прокоментирую, все о чем ты мне написала!

Привет-Привет!!!!...я там появился только после 22 часов!...не ругайся!....сегодня тоже меньше тянуло, я бы сказал контролируемо!...обошелся без таблеток!

WoW,привет,полуночник... я рада,что ты выкарабкиваешься... Я уж самое плохое подумала,что развязал...

Привет-Привет!!!!...я там появился только после 22 часов!...не ругайся!....сегодня тоже меньше тянуло, я бы сказал контролируемо!...обошелся без таблеток!
а я тебе не жена,а товарищ по несчастью или счастью т.е. боевой товарищ или подруга, короче-захочу и буду ругаться-имею право))))):furious:

Вовкин, горе ты луковое, только поболтать собралась, а ты уже ускакал.... не порядок... заходи завтра часиков в12, спишемся))) если до этого времени прочитаешь это сообщение... Ну, ладно спок......:sleep:

WoW,привет,полуночник... я рада,что ты выкарабкиваешься... Я уж самое плохое подумала,что развязал...
ты же предупреждала, что сегодня тебя не будет...я особо и не заходил!....ладно, буэнос ночес!!!))))) завтра спишемся! пока!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу