Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
оверпостинг
Ладно, молодец,что не забыл обо мне, не буду тебя отвлекать)))......... Работай, будет возможность и желание-напиши)))) А так встретимся вечером???:byebye:

Ну, поехали)))))))Отдохнем))))))))))

Вов,а как ты выделяешь мои цитаты розовым цветом-научи)))

Вовкин,насчет "Одноклассников", я там есть. НО... Ты готов к тому, что упадет последняя завеса тайны, т.е. там есть мой возраст, фотки семейные...А ты где есть???Одноклассн., контакт???

Вовкин,насчет "Одноклассников", я там есть. НО... Ты готов к тому, что упадет последняя завеса тайны, т.е. там есть мой возраст, фотки семейные...А ты где есть???Одноклассн., контакт???
да ладно тебе!...я и там ...и там))) у меня тоже там полный набор)))

Да,пока ты здесь, скажу Мало ли переживать может будешь. Меня завтра не будет с утра может до обеда, а может целый день, сама еще точно не знаю. Работать,то я не работаю, но я учусь на стилиста. Так что я не совсем тунеядец))))))))))

• Лайк
Реакции: WoW
Ну , тогда заходи в "Одноклассники" ,если не боишься)))) Халимончук Ирина, г. Кисловодск. Лет-35-40 ;)

у меня такая же аватарка там, узнаешь)))

Я отсюда выхожу, иду в Однокл. Мне здесь какое-то предупреждение вынесли за какой-то оверпостинг. Я даже не знаю,что это. Приходи в однокл. Буду ждать.

Ну , тогда заходи в "Одноклассники" ,если не боишься)))) Халимончук Ирина, г. Кисловодск. Лет-35-40 ;)

Все читающие эту ветку пошли смотреть страницу на одноклассниках :)
у меня такая же аватарка там, узнаешь)))
+100500 :rofl:

Мне здесь какое-то предупреждение вынесли за какой-то оверпостинг. Я даже не знаю,что это.
Оверпостинг - размещение пользователем за короткий промежуток времени в одной и той же теме нескольких сообщений подряд. Т.е. нужно редактировать свое сообщение, а не писать одно за другим.

Дружище, молодец, что держишься. Я тоже держусь, сжав зубы :)

• Лайк
Реакции: WoW
Желаю Вам всем удачи в бросании курения!!!

CaptainPro,спасибо за разъяснения. Молодец, что зашел, а то у меня только что истерика была. Наверно по никотину, я не знаю))Держусь, и ты давай не сдавайся!!! Как пережил пятничное пиво?

CaptainPro, привет! ...ты демонстративную сигарету то выбросил!?

CaptainPro,ну и посмотрели в "одноклассн."- и чего??? Яче косая или кривая, что на меня смотреть нельзя?

WoW,это ты так работаешь? Ну я то понятно, то дела сделаю, то на форуме посижу))))

WoW,это ты так работаешь? Ну я то понятно, то дела сделаю, то на форуме посижу))))
Иринка, держи себя в руках))))....да, я что-то типа Фигаро-тут...-и там! ...вот спугнешь сейчас меня....пропаду)))))

CaptainPro,спасибо за разъяснения. Молодец, что зашел, а то у меня только что истерика была. Наверно по никотину, я не знаю))Держусь, и ты давай не сдавайся!!! Как пережил пятничное пиво?
Да нивапрос :) Я держусь, чего и всем советую. Пятничное пиво понравилось. Курить не хотелось , да мне и не дали бы.:redcarded: Чтобы меня не нервничать, курили вообще в стороне :)
CaptainPro,ну и посмотрели в "одноклассн."- и чего??? Яче косая или кривая, что на меня смотреть нельзя?
Со мной можно на ТЫ. Я не такой старый :) Пока не заходил, но видел фотку выше в ветке.
CaptainPro, привет! ...ты демонстративную сигарету то выбросил!?
Выбросил, правда без желаемого ритуала. :( Жена дома убиралась, я один по делам и магазинам ездил. Просто взял и выкинул.

WoW,все нормально, все ОК!! Уже все хорошо. Продолжаем полет))):skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу