Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
WoW,доброго вечера))) завтра меня долго не будет, так что ты не шали, вечером зайду, проверю...у меня все ОК )) мне уже можно писать заявку на переход в неделю, но я тебя подожду)))) а то ты без меня пропадешь))) вместе так вместе))):twins:

• Лайк
Реакции: WoW
WoW, здорово) еще 1 человек, которому сигареты помешали в спорте)

• Лайк
Реакции: WoW
Иринка, привет! Даже не знаю с чего и начать!...мне ужасно стыдно перед тобой, и только перед тобой!....не хотел тебе говорить, точнее делать тебе больно, поскольку прекрасно вижу как ты переживаешь искренне за меня!...пожалуйста, только пойми правильно и не отговаривай, поскольку дядька я взрослый...и прекрасно все вижу и понимаю, короче говоря у меня потрясение и срыв случился, я больше скажу , что все это детские отговорки...но на 7-ой день прижало и я выкурил одну сигарету....чувствовал себя еще хуже...но вернулся в реальность-отпустило(((...просто рвало кукушку по-страшному, знаю что все проходят через это, но принял решение, поскольку надо было работать, а я как очумевший....вот и...еще раз прошу не расстраивайся, мне самому не по себе...ругаю и карю себя....но ....ты главное, держись...я всем нутром с тобой и за тебя...просто не хочу тебя обманывать....сегодня не хотелось весь день...а потом еще одна....в общем....пока буду стараться так...и процитирую слова Арии " не в счетчике счастье"....будет у нас потеплее, начну бегать...и думаю потихоньку избавлюсь, пусть говорят что одной сигареты не бывает, а я сломаю стереотипы)))....мне все равно кто что обо мне подумает, только не ты...так что я не прощаюсь и буду всячески тебя поддерживать!...за сим откланиваюсь, спокойной ночи!!!!)))

WoW, здорово) еще 1 человек, которому сигареты помешали в спорте)

в наборе массы - 50% блокируют всех возможностей....можно расти, а ты на месте....честно сказать, мешают больше тем у кого анаэробные упражнения, где нужна дыхалка ...в тяж. атлетике меньше...но вообще вред ....

спасибо за поддержку, но к сожалению у меня снова все по-нулям, прочтите предыдущий пост!!!(((

WoW,доброго вечера))) завтра меня долго не будет, так что ты не шали, вечером зайду, проверю...у меня все ОК )) мне уже можно писать заявку на переход в неделю, но я тебя подожду)))) а то ты без меня пропадешь))) вместе так вместе))):twins:

Иришка, пиши заявку, буду на тебя ровняться!:eek:

WoW, ох как. постараюсь поддержать.
и прекрасно тебя понимаю. бросала неоднократно. только сейчас смогла окончательно. не переживай, главное: поднялся и идешь дальше.
и кстати, я тут пробежалась взглядом: дневники бросивших курить месяц назад. то, что хочется курить кому-то там. помни: у тебя стажа 17 лет жизни. ты их просто так не выкинешь. держи в голове факт: для полного избавления от зависиости в плане физиологии хватит максимум 10 дней. остальное психология. ты же хозяин своей головы?

кстати, почему именно такой ник?)

Вовкин, привет ,дорогой!!! Что ж ты взрослую тетку вверг в рыдания,:cry: Мне очень,очень жаль...я что-то такое почувствовала,когда ты надолго про ропал))) но я всячески себя отговаривала, что ты просто занят, что ты на работе....Ты не представляешь как я расстроена, ты за это время стал мне родным человеком)))) я больше не писала тебе сообщений после последнего,, у меня уже 2 предупреждения за оверпост и если бы еще одно было бы, то меня на сутки выкинули бы с форума.... но я периодически заходила к тебе на страницу и смотрела, что тебя нет))):eek: Но, с другой стороны я очень рада, что ты не стал врать и не исчез просто так, правду сказать тоже дорогого стоит.... ну мне теперь тем более нельзя срываться... как говорят ((( надо жить за двоих))))) так вот теперь, мне нужно держаться за двоих-за себя и за тебя.... ты не переживай насчет того, что сорвался значит время твое еще не пришло, попоробуешь потом еще раз, когда сигарета тебя достанет.... Утебя до моего возраста почти 10 лет...но конечно, если бы жизнь повернуть вспять и мозгов побольше, то я бы лучше в 31 бросила, чем в 40:( ты не пропадай, пиши.... однокл. мои знаешь, пиши туда... я тебе очень благодарна за поддержку в первые дни.... кто его знает, если бы не ты, то может я и не бросила)))))не переживай, давай как в песне-" я в сотый раз опять начну сначаала, пока не гаснет свет, пока горит свеча.....":rolleyes: не пропадай, пиши)))))p.s Когда работаешь очень тяжело бросить, поэтому я хитрая выбрала время, когда я дома и могу полежать, посидеть....так что ты наверно еще не то время выбрал...я очень, очень буду держаться, чтобы ты, глядя на меня все-таки бросил.... может через 5 лет, а может через 10.....а может через месяц;)

Что ж ты взрослую тетку вверг в рыдания
Да вы тут всех теток ввергните в рыдания!!! Тоже прослезилась.
Не пишет на сайте мальчик Антон 17-ти лет....
А я так беспокоилась за него, ну как за сына... 17 лучше, чем 40 и даже лучше, чем 31...

Васильна,никаких нервов на них не хватит!!!Тоже за молодых переживаю, как за своих детей(моему старшему 19и курит гаденыш)да еще живет далеко от меня...вообще, так привязываешься-так сильно ,наверно, нельзя....:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу