Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
WoW,доброе утро страна))))) 7-ой день- полет нормальный.... привет Вован(а так тебе нравиться?) если зайдешь, пока меня не будет, ты мне ответь вот на такой каверзный вопрос-какой советуешь планшет купить не очень дорогой, короче-цена-качество?? Ну, ладно, ты пока думай , мужчина, а я как истиная леди пошла наводить красоту...( к косметологу я пошла короче) Чмоки:oops: до встречи))))

WoW,доброе утро страна))))) 7-ой день- полет нормальный.... привет Вован(а так тебе нравиться?) если зайдешь, пока меня не будет, ты мне ответь вот на такой каверзный вопрос-какой советуешь планшет купить не очень дорогой, короче-цена-качество?? Ну, ладно, ты пока думай , мужчина, а я как истиная леди пошла наводить красоту...( к косметологу я пошла короче) Чмоки:oops: до встречи))))
Привет-привет! Вован- как то не особо, тем более от тебя)))...у меня 6 начался, вчера вечером немного тянуло, и то больше из-за стресса... Ирин, если честно, то в этом вопросе я плохой помошник, поскольку старый "яблочный" приверженец...я про Aple...пусть он может менее практичный, чем остальные планшетники, но попользовавшись однажды...другого не захочешь....скажу больше...я и телефон пытался другого производителя выбрать...но ничего не получилось...прости, что не по существу...но я лучше какой-нибудь Apple iPad 2 б\у....нежели новый самсунг или asus...

Привет-привет! Вован- как то не особо, тем более от тебя)))
привет-привет... а че это ты тем более от меня не хочешь слышать? не обижайся... я все пытаюсь шутить... чтоб не скучно жить было... ну насчет планшетника буду сама думать...ох-хо-хо все то вы пытаетесь все решения на нас на слабый пол скинуть.... а когда ты в спортзал ходишь, если у тебя пятидневка?? и че у тебя за стрессы каждый вечер?? ну,ладно,заходи вечером, пообщаемся))):mstickle:

Грубовато звучит!))))...Ирин, там все просто, с планшетником, выбираешь известную фирму-производителя -даже можно на яндекс-маркете, смотришь сколько у тебя денег....и звонишь в и-нет магазин!...поскольку они все схожи по функционалу, различия только в размере экрана и сколько батарею держит!))

в спортзал хожу 3 раза в неделю ПН_СР_ПТ...с 8 вечера до ...как получится)...

а стрессы из-за того, что некоторые личности "мозг выносят"....некоторые на работе куритьзовут, или просто постоять...

Да, Вовкин мне попроще... у меня в окружении никто не курит... приятно тебя слышать... видеть... ну, короче не знаю как правильно сказать....:bounce:

• Лайк
Реакции: WoW
вот насколько, все-таки мужчине проще.... в 8 вечера взял, забурился в спортзал и трава не расти)))) и не надо думать, что поесть приготовить, кто с ребенком будет? да??

Блин-блинский! Сегодня залез на форум, кто месяц продержался, хотелось узнать как там люди себя чувствуют...так вот парень один писал, что спустя 42 дня вроде, его тянет по-прежнему...да еще и вопросы себе начал задавать...короче на грани срыва....а я тут 9-й день жду(((...опять расстройство одно....Ир, ты себе представить не можешь, как меня коребит, не хочу долго-долго терпеть, хочется чтобы либо "да" ...либо "нет"...а вот эти качели и неопределенность достали!

вот насколько, все-таки мужчине проще.... в 8 вечера взял, забурился в спортзал и трава не расти)))) и не надо думать, что поесть приготовить, кто с ребенком будет? да??

вообщето, я считаю, что готовить - это всетаки женская доля! ...а с ребятенком, такяего из-садика,и в садик...так же няньчусь....конечно меньше чем жена...но...

Вовкин, забыла тебе рассказать, тут меня Алкоголь(помнишь его?) спрашивал-вчера или сегодня , знакомы ли мы с тобой в реале, прикинь.... Ты че там на работе страницу откроешь и идешь гулять?? у меня показывает, что ты на странице, но я чувствую, что тебя нет.....

Вовкин, забыла тебе рассказать, тут меня Алкоголь(помнишь его?) спрашивал-вчера или сегодня , знакомы ли мы с тобой в реале, прикинь.... Ты че там на работе страницу откроешь и идешь гулять?? у меня показывает, что ты на странице, но я чувствую, что тебя нет.....

конечно, такое активное общение....по сравнению с ними...)))
Да по-разному бывает...иногда просто окно свернуто, иногда выключаю!

Блин-блинский! Сегодня залез на форум, кто месяц продержался, хотелось узнать как там люди себя чувствуют...так вот парень один писал, что спустя 42 дня вроде, его тянет по-прежнему...да еще и вопросы себе начал задавать...короче на грани срыва....а я тут 9-й день жду(((...опять расстройство одно....Ир, ты себе представить не можешь, как меня коребит, не хочу долго-долго терпеть, хочется чтобы либо "да" ...либо "нет"...а вот эти качели и неопределенность достали!
ну что ж ты так... душу мне рвешь???:cry: не ходи туда и не смотри, что они там пишут, слушай меня, все будет хорошо,,,, Я по себе знаю, самое главное 2 недели , а там уже полегче, я же когда-то бросала на год... потом остается психологическая зависимость, но это уж от тебя зависит- захочешь-закуришь...не захочешь-нет... а через месяц-это у каждого индивидуально... насчет готовить -абсолютно согласна должна женщина, а мужчина должен деньги зарабатывать))))

Вовкин, я тебя прошу... побольше позитива, я Алкоголю сказала, что разве я дам тебе начать курить... если рука потянулась к сигарете- вспоминай пункт 1 ( найду и задушу...):alien:

• Лайк
.Ир, ты себе представить не можешь, как меня коребит, не хочу долго-долго терпеть, хочется чтобы либо "да" ...либо "нет"...а вот эти качели и неопределенность достали!
мне тебя так жалко, ты себе не представляешь.... была бы рядом... обняла бы по голове бы гладила, пока не пройдет... по сути, ты еще совсем ребенок 31-это совсем мало... тебя еще самого нужно жалеть....все будет хорошо....уже столько прошли, немного осталось)))):running:слушай,чего вспомнила, в старте есть такая Ария. она из Москвы. сходи к ней в дневник, она такая позитивная, я ржала, когда ее читала, ты ходишь не там ,где нужно...:blink:

.Ир, ты себе представить не можешь, как меня коребит, не хочу долго-долго терпеть, хочется чтобы либо "да" ...либо "нет"...а вот эти качели и неопределенность достали!
мне тебя так жалко, ты себе не представляешь.... была бы рядом... обняла бы по голове бы гладила, пока не пройдет... по сути, ты еще совсем ребенок 31-это совсем мало... тебя еще самого нужно жалеть....все будет хорошо....уже столько прошли, немного осталось)))):running:слушай,чего вспомнила, в старте есть такая Ария. она из Москвы. сходи к ней в дневник, она такая позитивная, я ржала, когда ее читала, ты ходишь не там ,где нужно...:blink:
спасибо прямо в захлеб читаю ...позитив рекой!)))

WoW,ну вот видишь.... мужчину самое главное направить вовремя и туда куда нужно....( короче-вовремя дать пинка...).:mad:ну ты ж понимаешь, одним спасибо не отделаешься

И скучно, и грустно и некому руку подать.... Куда то все пропали, никого нет... Поговорить не с кем, остается только закурить...ШУТКА... все занятые люди, одна я тунеядка, поэтому пойду я в другое место тусоваться...:(

Вовкин, доброе утро!!! Ты куда пропал??? У меня сегодня маленькая днюха... 7 дней некурения!!!! Поздравления принимаются в течении дня,,,:wub: Будем надеяться, что ты просто занят, а не начал чем-то гадким заниматься))))

Вовкин, доброе утро!!! Ты куда пропал??? У меня сегодня маленькая днюха... 7 дней некурения!!!! Поздравления принимаются в течении дня,,,:wub: Будем надеяться, что ты просто занят, а не начал чем-то гадким заниматься))))

Привет-привет!!!! Ты просто умница, дальше будет только легче!!! я в рабочем режиме!

WoW,мы с тобой оба МОЛОДЦЫ!!! Я сегодня еще одно дело хорошее сделала-записалась на фитнес.... соскучилась по залу-жуть... я же в принципе с 18 лет, с периодическими перерывами в зал хожу... очередной перерыв пора заканчивать...Вовкин, я смотрю у тебя настроение ГУТ, молодец, держать хвост пистолетом ... вечером заходи))) поболтаем))))днюху мою отметим))):smile_coffee:

• Лайк
WoW,мы с тобой оба МОЛОДЦЫ!!! Я сегодня еще одно дело хорошее сделала-записалась на фитнес.... соскучилась по залу-жуть... я же в принципе с 18 лет, с периодическими перерывами в зал хожу... очередной перерыв пора заканчивать...Вовкин, я смотрю у тебя настроение ГУТ, молодец, держать хвост пистолетом ... вечером заходи))) поболтаем))))днюху мою отметим))):smile_coffee:

Я тоже смотрю у тебя все замечательно!!!! терпеть-терпеть-терпеть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу