Сила воли Второй раз, думаю последний

• Автор темы Автор темы Bit1111
  • Дата начала Дата начала

Bit1111

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
09.04.2016
Лет курения
5
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1/3 пачки в день
Зачем решили бросить
хочу поправить здоровье
Причины отказа от курения
проблемы с жкт, холецистит, дуоденит, посадил почки
Попыток бросить
1 раз на две недели
Причины прошлых неудач
Закинулся снова, думал не подсяду опять
Причины прошлых удач
Не было насвая в том месте где я находился
Ну и немного от себя, а лучше много
Началось все в 8 классе, просто баловался, а потом начал серьезно этим заниматься, доходило до того что убивал пачку за пол дня, в моем городе этот насвай продают на каждом углу, в школе всем друзья его кидали, но сейчас в универе никто. В последнее время после каждой вкидки начал болеть живот, и я решил остановиться.

Последнее редактирование модератором:
Стаж курения
5 лет
1/3 пачки в день
Зачем решили бросить
хочу поправить здоровье
Попыток бросить
1 раз на две недели
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Началось все в 8 классе, просто баловался, а потом начал серьезно этим заниматься, доходило до того что убивал пачку за пол дня, в моем городе этот насвай продают на каждом углу, в школе всем друзья его кидали, но сейчас в универе никто. В последнее время после каждой вкидки начал болеть живот, и я решил остановиться.
я из прошлого столетья ... это что за дрянь такая ? наркотик ?

Bit1111, привет, про насвай мало что знаю, не пробовала...
Пожалей себя, после пяти лет тяжело переломить себя и расстаться с зависимостью, а что будет еще через пять лет? Легче точно не станет.
Может закидываться холсом самым ядреным- черным???

14102564522819.jpg

Удачи и победы тебе!!!

вот же ж .. даже слов нет ...
у меня малому 15 лет , спросила , потому что надо быть хоть немного в теме . В моей юности из с каждой беседки по вечерам был слышен смех и запах конопли .Теперь вот вспоминаю , какой дурой была сама , что пробовала эту дрянь . И страшно за своего ребенка.

Bit1111, у нас есть один Енот... Тоже с насвая слезает. Может он поможет советом...
Вот его адресок. https://ne-kurim.ru/forum/threads/nasvaj.2438/
Да я на форуме много дневников касаемо насвая читал, ничего нового не увидел:), а советом... Мне один мужик сказал как-то, "ты либо кидаешь это дело раз и навсегда, и больше не прикасаешься к этому всю жизнь, либо ты с этим делом до конца жизни", эта фраза мне сильно запомнилась

вот же ж .. даже слов нет ...
у меня малому 15 лет , спросила , потому что надо быть хоть немного в теме . В моей юности из с каждой беседки по вечерам был слышен смех и запах конопли .Теперь вот вспоминаю , какой дурой была сама , что пробовала эту дрянь . И страшно за своего ребенка.
Даа, за ребенком следите, сам начал в 14 лет, скоро 19 будет, сейчас этим больше чем сигаретами балуются, так как запаха нету и мала вероятность то что родители узнают

Да я на форуме много дневников касаемо насвая читал, ничего нового не увидел:), а советом... Мне один мужик сказал как-то, "ты либо кидаешь это дело раз и навсегда, и больше не прикасаешься к этому всю жизнь, либо ты с этим делом до конца жизни", эта фраза мне сильно запомнилась
Так можно про любую зависимость сказать. Либо да , либо нет, а третьего не дано.
Я тебе адрес дала потому, что не знаю есть ли какие-то тонкости при отказе от насвая, есть ли какие-то отличия и особенности.
А так, совет один, бросай ты эту дрянь пока молод и окончательно не растратил здоровье.
А если ты читал дневники, то должен помнить, что " одного раза не бывает". После одного будет другой, ведь мы не умеем вовремя остановиться, и зависимость снова овладевает нами.
Вот я бросаю впервые. Не курю 1194 дня, чуть больше трех лет. Мне на форуме сказали ни-ни, вот я и последовала совету. Ни разу не пожалела, что бросила.

Даа, за ребенком следите, сам начал в 14 лет, скоро 19 будет, сейчас этим больше чем сигаретами балуются, так как запаха нету и мала вероятность то что родители узнают
А как узнать если не пахнет? Есть какие-то " приметы"?

никак не уследишь . а если и уследишь - уже лупить бесполезно . Я была отличницей и комсомолкой с очень строгими родителями . Ничего не помогло . Им пришлось смириться , что я курю с 10 го класса . Единственное на что надежда - он сам меня гонял за сигареты и позорил , что это не модно и надо бросать .

А как узнать если не пахнет? Есть какие-то " приметы"?
нет, только если из кармана не выпадет, или сами не проверите, или может забудет где нибудь дома пачку и вы при уборке найдете

нет, только если из кармана не выпадет, или сами не проверите, или может забудет где нибудь дома пачку и вы при уборке найдете
Я сама была гением сокрытия сигаретных пачек.....
Искренне верю, что сын, насмотревшись на муки отказа матери, не будет курить и закидываться

Я сама была гением сокрытия сигаретных пачек.....
Искренне верю, что сын, насмотревшись на муки отказа матери, не будет курить и закидываться
У меня сын пробовал курить, но не понравилось ему, бросил, меня постоянно подкалывал, обещала ему бросить, вот держусь:)

Стаж курения
5 лет
1/3 пачки в день
Зачем решили бросить
хочу поправить здоровье
Попыток бросить
1 раз на две недели
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Привет, раз решили, что пора завязывать, так держитесь, здесь вас поддержут:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу