Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
И так начну рассказ с того что мне 21 год, зовут Сергей, проживаю в городе Красноярске, что в Красноярском крае)

Вобщем решил зарегистрироваться здесь для моральной поддержки и умных советов, людей перешагнувших через этот никотиновый "ад"

Курить я начал еще в 1ом классе, тобиш в лет 7 но не в затяг, потом была ремиссия данного образа жизни и уже в конце второго класса, с одноклассниками мы решили закурить как "Настоящие мужики" в затяг. Для получения результата набирали дым в рот и били друг другу под дых внезапно :D С первых затягов начался дикий кайф держась за стены :D Ну а дальше пошло поехало, кайф стал со временем проходить а привычка оставалась....
В итоге курю с 9ти лет тобиш уже 12 лет мне повторюсь 21 год, то есть курю больше чем живу, точнее живу без зависимости.
Пытался в 19 лет бросить летом, катался каждый день на велосипеде, но продержался я лишь неделю сорвался на нервной почве изза девушки. Ну или может я считаю это отговоркой что бы свой срыв отмазать как нибудь....

Вобщем начинаю с новыми силами спустя 2 года, прошло уже сутки и 5 часов с момента как я выкурил последнюю сигарету и в момент когда я это пишу, еще учитывая тот фактор что у меня еще ВСД (вегето сосудистая дистония), язва ДПК, поверхностный гастрит,(все от никотиновой зависимости и нервов) бросать в два раза сложнее, когда где нибудь что нибудь заколит начинаеш паниковать, учащаеться пульс ну и т.д кто не знает что такое ВСД, можете прочитать в интернете.

Вот значит у меня возникли такие проблемы несильные головокружения... упало АД не на много -10-15 где то верхнее и нижнее, в первые сутки, это нормальное явление?
Еще тут такая проблема что сбился режим сплю днем, бодрствую ночью .....
Вот пытаюсь сегодня дотерпеть до вечера что бы полноценно лечь спать ... поэтому уйма свободного времени что бы тут изложить свои мысли.

Ну вобщем поддержки я выпрашивать не буду :) но и сорваться я тоже не хочу, прошу рассказать ваши ощущения в первые дни отказа? Боли, пульс, давление, мысли.... ваши хронические болячки... мне все это интересно кто и как на свое шкуре это переносил, как терпели, как боролись, и как не сломались.
Всем спасибо =) Отпишусь когда пойдут вторые сутки)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Демогор, доброй ночи и добро пожаловать!
Начал ты курить круто (я в шоке!), но молодец, что решил бросить.
Истории бросавших и бросивших, со всеми ломками и болезнями ты можешь почитать в дневниках.
Давление твое обязательно нормализуется и сон наладится, ты только не кури и все будет хорошо!!!
Правильно, что здесь зарегистрировался. На форуме прекрасная поддержка!
Удачи тебе!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ох, меня ажно передёрнуло от рассказа как ты начал курить. Ужасно.
Тут статеечка есть, на главной странице "Что происходит с моим организмом в эти дни", почитай, полезно. А так и правда все ощущения описаны в дневниках))) Самые яркие читать там, потому что писали тут же, как только пришло в голову, эмоции зашкаливают) Сейчас уже спокойнее относишься к этому и думаешь, что все было даже слишком легко)

Если говорить о физических ощущениях, то меня волновал кашель, очень сильно, а еще больше я запаниковала, когда появился комок в горле, от которого мне было сложно дышать, это где-то первые три-четыре дня. Вот тогда я испугалась, потому что ночью я вставала, чтобы нормально вдохнуть. Но все прошло. Я жива и здорова)))) Терпение, мой друг)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Терплю как могу) начинаеться ощущение как будто соску отняли у ребенка) начинаю не произвольно стучать пальцами, дергать ногами=)
Гастрит дал о себе знать после бессонной ночи как я выше уже говорил, заболел желудок, спасся Алмагелем. Но в любом случае лучше до терпеть до вечера не спать, что бы потом войти в режим.
Т.к я думаю режим это тоже главная составляющая для того что бы бросить курить)
Подскажите как вы в подпись вставляете картинку сколько не курите?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда напишешь 10 сообщений, то у тебя откроется возможность редактировать свою подпись, а потом можешь на любой счетчик нажать и там разберешься, а можешь здесь почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
С удовольствием подскажу))) Видишь под своей аватаркой "Сообщения:2", вот когда там будет 10 сообщений ты сможешь поставить счетчик некурения. Для этого идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , выставляешь нужные параметры, получаешь ссылочку и ставишь себе в подпись через личный профиль. Справа вверху, где твой ник, там выпадающее меню, вот найди там "Подпись", вставь туда ссылку и готово)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо )Как тут люди оперативно то работают :D
Вот мне интересно человека бы тут встретить кто с ВСД и бросал курить... это же вдвойне атас!!! :(

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
а тут как скорая помощь: не ответишь вовремя человеку - он расстроится и уйдет) а мы не можем этого допустить)

Это у тебя 7 утра, я не ошиблась?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот мне интересно человека бы тут встретить кто с ВСД и бросал курить... это же вдвойне атас!!! :(
У всех курящих проблемы с сосудами, так что здесь их просто завались, встретишь.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Приветик! Есть интересное предложение - сегодня еще один человек на форуме появился - твой ровесник. Вот ссылка на его дневник. https://ne-kurim.ru/forum/threads/7706/ Почитай - пообщайся при желании. Даже герои мультяшные и те знают "Вместе весело шагать....."
Удачи в бою!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Даже герои мультяшные и те знают "Вместе весело шагать....."
Удачи в бою!
Я зарегистрировалась на форуме, когда случайно наткнулась на пост только начинающего бросать парня. Если бы не он, меня может и не было бы тут))) Я его назвала Сенсей))) Но увы, он пропал примерно через неделю, а ведь был моей путеводной звездой) Обидно)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, просто перестал появляться на форуме и всё. Я думаю, что да, закурил, хотя смею надеяться на лучшее.
Хорошо бы было, чтобы оставляли номера телефонов хотя бы модераторам. А так сиди-гадай, что к чему...

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо бы было, чтобы оставляли номера телефонов хотя бы модераторам. А так сиди-гадай, что к чему...
Да уж. Сбегают от стыда. От того что боятся осуждения, что , мол, не справился, ата та. Какая, право, глупость. Печально)

Ладненько, Ксюш@, Doro, Демогор, subdeep, приятно было пообщаться в столь поздний... или ранний час)) пойду-ка я баиньки) до завтра всем) приду - проверю как тут успехи у новичков)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да у меня уже восьмой час утра) 18лет - не ровестник, как говориться в америке начинают в 18 курить, у нас уже бросают в 18 заядлые курильщики:D) ... я и один думаю поборю этот недуг)
Мне главное во время помощь оказать и сказать низя кака атата... и помахать пальцем)))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Мне главное во время помощь оказать и сказать низя кака атата... и помахать пальцем)))
Уууу, ну это мы запросто) Это дело мы любим))) Щас погоди, только сделаю грозное лицо и нахмурю брови... :throwball: во... так пойдет?) и еще речь надо... так... "В общем так, чтобы завтра я пришла сюда и увидела счетчик некурения с цифрой 1 на нём. Если не будет - пеняй на себя. Всё, я ушла спать. Не хулиганить тут."

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Только побрейся :DDD а лицо вроде сойдет хмурое))) На счетчике уже есть цифра 1 ))) завтра прийдеш будет цифра 2 )))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Ну у меня была такая хрень, да до сих пор есть, только у меня ее НЦД называли нейроциркуляторная дистония, но это одно и то же... были панические атаки настоящие, это просто не описать:bounce: Пульс учащенный до сих пор... В 2008 это у меня случилось, пришлось посетить психиатра, та выписала афабозол и посоветовала поменьше вредных факторов - кофе, никотин и алкоголь... и побольше прогулок, отдыха, в идеале вообще каждые три месяца отпуск брать... Я частично послушался, частично нет, спортом занялся, бассейн помогает в борьбе с тревогами и печалами... Но афабозол рекомендую, но все же с врачом проконсультируйся, мало ли у тебя какие противопоказания... Ну и курить бросай конечно... Я жив здоров, малось заколебался от этого бросания, психую время от времени и сказать, что стал счастливей не могу... Но этому есть научные объяснения... Через пару-тройку месяцев после отказа от никотина станет все гораздо лучше, по любому... Правда есть люди, которые на третий день порхают, но чего то видно я не из их числа... Удачи тебе;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу