Сила воли Второй шанс на свободу

Не курю с
1 Ноя 2021
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хохлушка

Старожил
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
@Скорпиончик, Спасибо большое за поддержку и руку помощи . Я помню вкус жизни без Табачихи , буду снова выселять её . Надеюсь , что теперь окончательно .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Если очень сильная тяга закурить, можно попробовать пропить Табекс или использовать спрей никоретте, я так бросал, намного легче, чем самому, снимает тягу. Вот сейчас у меня очередная попытка завязать с курением, думаю последняя.
А у тебя все получится, главное не сомневаться в своем решении.
И тебе удачи, Павел!

Хохлушка

Старожил
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Светлана, ты всё таки в команду запишись.
Там дают хорошие задания.
В команде хорошо бросать
Запишусь , мне нужно немного времени чтобы разобраться с форумом . Я пока что тут плутаю .

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@Скорпиончик, Спасибо большое за поддержку и руку помощи . Я помню вкус жизни без Табачихи , буду снова выселять её . Надеюсь , что теперь окончательно .
Попробовав однажды НЕ курить, я больше не смогла курить как раньше. Не покидала мысль, что чувствовала себя лучше, выглядила лучше, любила себя и гордилась. А сигарета ? возвращалась со вкусом досады, разочарования в себе и самобичеванием. Я тоже больше не хочу возвращаться в зависимость. Я не курю наконец-то и счастлива. Лена правильно тебе советует, запишись в команду. Я тоже вот записалась.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хохлушка

Старожил
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Попробовав однажды НЕ курить, я больше не смогла курить как раньше. Не покидала мысль, что чувствовала себя лучше, выглядила лучше, любила себя и гордилась. А сигарета ? возвращалась со вкусом досады, разочарования в себе и самобичеванием. Я тоже больше не хочу возвращаться в зависимость. Я не курю наконец-то и счастлива. Лена правильно тебе советует, запишись в команду. Я тоже вот записалась.
Согласна с каждым словом . Запишусь , немного вникну сюда и сделаю .

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Там задания уже сейчас дают
Да,Альбиночка?
Пока придумываем и предлагаем название команды, голосуем за понравившийся вариант. А также знакомимся, шутим, болтаем и поддерживаем друг друга. Через 5 дней взлетим! У нас очень уютно, так что заходите,будем рады:smile_coffee:.

Хохлушка

Старожил
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
@Axel40k, Спасибо большое . Опыт был классный , но я дура его профукала , теперь всё заново начинать.

Axel40k

Продвинутый
Реакции
240
@Axel40k, Спасибо большое . Опыт был классный , но я дура его профукала , теперь всё заново начинать.
Ну я вот и думаю ,один раз ты уже бросила ,теперь ты знаешь где тогда оступилась и уже второй раз такого не допустишь ,сейчас у тебя все пройдет гладко как по маслу

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Приветствую вас! Мне очень откликнулось ваше сообщение, очень близок взгляд на сигарету))) когда меня осенило в этом плане, я рассталась с ней аж на 7 лет. Если интересно почитайте мою оду сигарете))))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Хохлушка, доброе утро Светлана. Один день позади, умничка - так шаг за шагом мы и справимся со всем. Принесла ссылку - запись в команду, в команде легче разорвать отношение с гадостью

а здесь можешь заглянуть и посмотреть команды, как раз идёт набор в марафон, здесь научишься отвлекаться, найдешь поддержку единомышленников, возможно найдешь и друзей. Так же в марафоне предлагается выполнить задания от Сергей Князева - проработаешь "себя" и свой срыв. Удачи

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Опыт это очень ценно, и многие его не осознают, погружаясь в вину или гнев направленный на себя. У вас, как мне видится, "холодная" голова, есть цель, к которой вы уже по-любому ближе, чем в прошлый раз)))

Dnepr

Начинающий
Реакции
202
Всем привет , я Света мне 45 лет .
Сегодня 01 .11 .21 решила выгнать из своей хатки (организма ) подружку Табачиху , которая со мной уже 20 лет .
Именно такой стаж моего курения .
Жили мы с ней дружно - душевно , она меня поддерживала и помогала и в горе и в радости . Но начала наглеть , требуя по пачке сигарет в день и кофе литрами для себя любимой .

Пока в один из дней моё сердце не шепнуло мне - Остановись ты , или остановлюсь я ! ! !
Стало стрёмно и в 2019 году мы с Табачихой попрощались , расстались довольно безболезненно аж на 8 месяцев . Какой же был кайф , особенно поездка к морю запомнилась , когда я не тянула с собой блок мерзких вонючих палочек , я была равнодушна к ним и счастлива от того , что стала не курящей .

Были моменты в те 8 месяцев и ситуации когда хотелось закурить , не сильно просто мимолётные мысли .

Но я сорвалась по глупости и тупости от дурацкой ситуации , просто сдали нервы и я до сих пор не пойму зачем я тогда схватила сигарету . Табачиха припёрлась радостная и довольная , обещала что ненадолго ,просто будем иногда сидеть как раньше с кофеечком и сигареткой кайфовать не часто , ну пару раз в день для расслабления .

Я поверила и не заметила , что она уже хозяйничает в моей хатке и отдает приказы Мозгу . Как бы не был печален сей факт , но я признаю что сейчас она сильнее меня и одной мне с Табачихой не справится . Прошу моральной поддержки , извиняюсь за свою текстовую бредятину , но просто мне это сейчас нужно .

С форумом пока не разобралась до конца , ибо туплю не по-детски , курить охота очень сильно . Табачиха злится и требует своё , но я пока держусь .
Доброе утро Света,держись, я тоже решил прогнать Табачиху с вчерашнего дня

Хохлушка

Старожил
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
@Хохлушка, Света, привет!
Как настроение?
Привет Лена . Если честно то паршиво , только приехала от мамы она у меня сейчас после ковида , начались осложнения . Тяжёлый денёк выдался , сейчас поотписываюсь людям тут , черкну пару строк в дневничек и лягу спать .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу