Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я стараюсь себя ограничивать в еде (дабы входить потом в дверной проем), зато буквально закармливаю свою семью! постоянно какие-то салаты готовлю, плюшки, шарлотки-запеканочки! мне нельзя, хоть они за меня побалуются!
kudrjashkina, у меня как то наоборот, Думала ни чего "вместо" делать не буду. Сегодня шкафчик открыла и поняла, я чокнулась на чае. Я его пью, я его нюхаю, У меня сейчас больше 10 видов, и бузгаю я его 8-10 раз в день.
ойнимагуууу)))))) - заглянула к себе в шкаф - то же самое, и тебе бодрое мгновение, и тебе земляничный мохито, и зелёные и красные и базилюры чёрные... Оль, если б не ткнула носом, я бы и не заметила, что стала чайком баловаться. Вспомнила - я даже по нету училась пуэр заваривать!...
дк пральна, пока дымили, и в голову бы такое не пришло, да?)))
вместо курения варю различные варения, без спичек я огонь добываю тре ни ем, много ем распоряжаюсь своим вре ми нем, быстро говорю как говорит э ми нем, ну и ещё куча всего.