вредная
Ветеран
жила, училась, любила, ставила и достигала целей, жизнь - интересная и разнообразная штука и курение здесь ни при чем......Ты чем вообще занималась все те годы?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жила, училась, любила, ставила и достигала целей, жизнь - интересная и разнообразная штука и курение здесь ни при чем......Ты чем вообще занималась все те годы?!
Ого!!! Ура! Нашелся-таки на форуме человек, увидевший во мне пессимистку!!!!И откуда у бросившего курить человека столько пессимизма????
Чмок тебя, солнце мое!жила, училась, любила, ставила и достигала целей, жизнь - интересная и разнообразная штука и курение здесь ни при чем......
Ого!!! Ура! Нашелся-таки на форуме человек, увидевший во мне пессимистку!!!!
Правда я, как и все прочие, так и не смогла ее найти, хоть даже и под стол сползала посмотреть... Но со стороны ведь виднее, правда?!
ну мы ж разнообразные личности - всякими могем бытьМеня пессимисткой назвали!!! Вот это круть!!!
Чмок тебя, солнце мое!
Кстати, Светлашка, ты видела? - Меня пессимисткой назвали!!! Вот это круть!!!
та неееее, Иришка добрая и замечательная! и мудрая не обижаетсяСейчас бы я еще добавила "задетой за живое"
Мудрая потому что не обижается, когда не на что обижаться? Это действительно мудрость, подписываюсь)))))))та неееее, Иришка добрая и замечательная! и мудрая не обижается
Мы?! Ага, себя! И никого не нашли, а должны были?А под столом вы тоже себя искали??
Не курю / Вроде как ничего, а надо, да?
Morgenstern, конечно не обижаюсь!
Это я просто прикалываюсь так!
Вы полностью правы - обижаться-то не на что, и не на кого!
Светланка мне льстит, конечно, но... я ведь ее люблю очень, солнышко такое! И она ко мне прекрасно отсится!
Вы, ежели чего, не обижайтесь тоже, ладно?!
Просто есть люди, которые к моим приколам не сраз привыкают, но это - дело вкуса...
Я вообще-то мирная, когда не кусаюсь. А не кусаюсь я всегда после драки...
Мне нравится чувство юмора обитателей этого форума.Все как на подбор)И откуда у бросившего курить человека столько пессимизма????
Надо в обязательном порядке ввести такую графу "отметиться на карте", ещё при регистрации нового пользователяИли хотя бы все форумчане отметились на форумной карте)))
Друзья, привет!
Не курю / Вроде как ничего, а надо, да?
А я не сразу поняла, как на ей отмечаться надо было. Пока ребята не подсказали - так и не знала, где там тыкнуть надо...Надо в обязательном порядке ввести такую графу "отметиться на карте", ещё при регистрации нового пользователя