Вы бросили курить... А что дальше?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ты чем вообще занималась все те годы?!
жила, училась, любила, ставила и достигала целей, жизнь - интересная и разнообразная штука;) и курение здесь ни при чем......

И откуда у бросившего курить человека столько пессимизма????:eek:
Ого!!! Ура! Нашелся-таки на форуме человек, увидевший во мне пессимистку!!!!

Правда я, как и все прочие, так и не смогла ее найти, хоть даже и под стол сползала посмотреть... Но со стороны ведь виднее, правда?!:bounce:

Курящий Руслан, поминальный спирт разлит и выпит еще 10-го мая 2013 года. Прощай.
Подпись чудесная))))))))):wavespin:

жила, училась, любила, ставила и достигала целей, жизнь - интересная и разнообразная штука;) и курение здесь ни при чем......
Чмок тебя, солнце мое!
Кстати, Светлашка, ты видела? - Меня пессимисткой назвали!!! Вот это круть!!!:skip:

буду жить дальше не курящей !
00d636caacc320cfe639b547e68d3368.gif

Ого!!! Ура! Нашелся-таки на форуме человек, увидевший во мне пессимистку!!!!

Правда я, как и все прочие, так и не смогла ее найти, хоть даже и под стол сползала посмотреть... Но со стороны ведь виднее, правда?!:bounce:

А под столом вы тоже себя искали??;)

та неееее, Иришка добрая и замечательная! и мудрая;) не обижается
Мудрая потому что не обижается, когда не на что обижаться? Это действительно мудрость, подписываюсь)))))))

Вместо курения новая счастливая жисть! Правда правда! Начались продажи моих вещичек, муж нашел более хорошую работу, я стала намного терпимее и спокойней, вот парадокс! Казалось бы должна нервничать, переживая накаты, ан нет отношусь к этому философски, как бы наблюдаю за собой со стороны. Был жесткий накат в один месяц, жесть! Взяла с дуру и выкурила одну сигарету, не поверите, побежала блевать! Хорошо дома была! Сердце чуть из груди не выпрыгнуло, всю ночь не спала, мой организм заорал просто -ты некурящая! Зато поняла, какая это гадость и пакость и все накаты как рукой сняло, вот! Так что был плюс в этой выкуренной сигарете и урок мне, надеюсь запомню на всю оставшуюся некурящую жизнь!

Morgenstern, конечно не обижаюсь!
Это я просто прикалываюсь так!
Вы полностью правы - обижаться-то не на что, и не на кого!

Светланка мне льстит, конечно, но... я ведь ее люблю очень, солнышко такое! И она ко мне прекрасно отсится!
Вы, ежели чего, не обижайтесь тоже, ладно?!
Просто есть люди, которые к моим приколам не сраз привыкают, но это - дело вкуса...

Я вообще-то мирная, когда не кусаюсь. А не кусаюсь я всегда после драки...:D

В то время, как бросал курить - основной идеей было не заменить курение чем-нибудь, как делает большинство, а просто вычеркнуть курение из жизни. Пока получается =)
Значит мой ответ - не курю и вместо этого ничем не занимаюсь =)

Morgenstern, конечно не обижаюсь!
Это я просто прикалываюсь так!
Вы полностью правы - обижаться-то не на что, и не на кого!

Светланка мне льстит, конечно, но... я ведь ее люблю очень, солнышко такое! И она ко мне прекрасно отсится!
Вы, ежели чего, не обижайтесь тоже, ладно?!
Просто есть люди, которые к моим приколам не сраз привыкают, но это - дело вкуса...

Я вообще-то мирная, когда не кусаюсь. А не кусаюсь я всегда после драки...:D

Смешная... Я к вашим приколам не хочу привыкать:) А обижаться?)) Нет, смешная вы, чесс слово:D

Надо в обязательном порядке ввести такую графу "отметиться на карте", ещё при регистрации нового пользователя:D
А я не сразу поняла, как на ей отмечаться надо было. Пока ребята не подсказали - так и не знала, где там тыкнуть надо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу