Конкурс Выбор слогана форума. Первый тур.

Лучший слоган форума, какой он? Первый тур.

• @evgeniy1257 Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.

Голосов: 0 0,0%
  • @evgeniy1257 Свобода лучше чем не свобода.

• @Lisa Круче нас только горы.

• @Sladost Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты.

• @Sultashyan Не дай себе ... зачахнуть.

• @Sultashyan Союз некурящих республик свободных сплотила великая Форума власть.

• @xad Кто не курит и не пьет - с нами счастье обретет!

• @ДмитрийУ Не кури или умри.

• @Катюна Мы не курим и это клёво!

• @Мики Мы весёлая команда — потому что мы Б-А-Н-Д-А!

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
1) Не видно ни фига тему. Ваще случайно нашел. За стаканом понятулся - БАЦ! Новая тема лежит. Чуть стакан не опрокинул! :furious:
2) Я свои высказывания не выставлял на конкурс. Это же не слоганы! :eek: Я слоганы ваще сочинять не умею. Непорядок :furious:
3) А как голосовать-то? Какую кнопку жать? Я вот мышку давлю давлю на понравившийся, а чёт ни чего не происходит... Боже!!! Я все понял!! Может у меня сенсорный экран!!! :eek:
Так всё дело в стакане.
Необходимо, хотя бы временно , прекратить наведываться в бухающие компании.
С утра помыться, побриться, галстук обязательно. Прикладываете свою физиономию к Вашему умному экрану, в правый нижний угол дуете на предмет промилей, улыбаетесь в web-камеру...
И всё. Вы допущены к голосованию.:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так всё дело в стакане.
Необходимо, хотя бы временно , прекратить наведываться в бухающие компании.
С утра помыться, побриться, галстук обязательно. Прикладываете свою физиономию к Вашему умному экрану, в правый нижний угол дуете на предмет промилей, улыбаетесь в web-камеру...
И всё. Вы допущены к голосованию.:D
Вот вам лишь бы хи-ханьки да ха-хоньки :unsure:,а нет что б помочь человеку ..., рублем на опохмел - так фиг дождешься ... :unsure:
Не, реально на что жать-то???? Что б проголосовать??
Дошло! Вот что значит трезвый взгляд на вещи! Голосование оказывается уже было.
А то что человек может был болел, был в отпуске, или банально в вытрезвители - это администрацией в расчет почему-то не берется.
Голосование не легитимно!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Закончилось голосование, можно просто нажать:banghead:или по наглым рожам дать

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вообще-то это конечно форменное безобразие :unsure:. Я был в отпуске. О чем есть бухгалтерская ведомость о начислении отпускных. А так же мое заявление с подписью Генерального Директора. Потом по приезду из отпуска, и отмечая приезд я попал в вытрезвитель, о чём у меня есть справка! которую могу предоставить!
Спрашивается - Как я мог проголосовать за три дня!!!! :furious:
Это дикриминация! :cry:!!!
Не все могут сутками сидеть на форуме. Люди работают, болеют, рожают, попадают в милицию за мелкое хулиганство и просто уходят в отпуска. А если банально инет слетел...
И в итоге человек лишается права голоса.... :unsure:
Это не правильно :bye:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Добавил
No smoke & enjoy. Дочь придумала
Кста добавляя слоганы не забывай открывать доступ для тех кто уже проголосовал. Мне нравится слоган твоей дочи и чё теперь мне делать?:confused:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Потом по приезду из отпуска, и отмечая приезд я попал в вытрезвитель, о чём у меня есть справка! которую могу предоставить!

Врёшь!!! Последние 12 медвытрезвителей во всей России закрылись 16 октября 2011 года!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Врёшь!!! Последние 12 медвытрезвителей во всей России закрылись 16 октября 2011 года!!!
А какая разница!!! Я образно. Пусть не в вытрезвители пусть просто в милиции за мелкое хулиганство (разбил одному товарищу в трамвае очки бутылкой портвейна) - А что это меняет??????!!!! Я про сам факт! Да мало-ли где я ваще могу быть!?!? Может проходить лечение от алкоголизма. ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВА ГОЛОСА ???????????? :furious:
Кста добавляя слоганы не забывай открывать доступ для тех кто уже проголосовал. Мне нравится слоган твоей дочи и чё теперь мне делать?:confused:
И открыть доступ для тех кто еще вообще не голосовал :furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
..., не, я этого просто так не оставлю :confused:..., Я буду жаловаться. Я к депутату сбегаю, я в газету напишу. .... Я в журнал "Огонёк" такой гневный пасквиль накатаю! :furious: никому мало не покажется :confused:, я до Медведева дойду... Вы еще не знаете с кем связались. Я по судам затаскаю! :furious:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кста доча креативная у него явно! Я тоже придумал!
Buy freedom!& F.ck smoke!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
а чё на инглише, да на инглише, может я не инглиш учил и буду как баран пялиться на ваш слоган... Давайте, чтобы почти все ничего не поняли, слоган на тайском сделаем? например: ผมไม่สูบบุหรี่และตายเพื่อสุขภาพ

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а чё на инглише, да на инглише, может я не инглиш учил и буду как баран пялиться на ваш слоган... Давайте, чтобы почти все ничего не поняли, слоган на тайском сделаем? например: ผมไม่สูบบุหรี่และตายเพื่อสุขภาพ
Точно!! :rofl::rofl::rofl: , а древне-славянскую клинопись слабо?!?! Или азбукой Морзе :), так и писать: Точка-Тире- Тире- Тире-Два Точка- Тире... :) , и почему на английском? Это англоязычный форум разве? А я ваще Букварь в третьем классе скурил, я по русски-то еле читаю, а вы мне по английски пишите!! :furious: Тогда уж на китайском давай. Его все знают .....

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Открыл голосование.
Я думал, что в прежнем доме на Самуи у меня был говенный интернет. Переехав в Чианг-май, я понял, что ошибался, он был чуть-чуть не идеален. Вернувшись обратно на Самуй, и заселившись в новый дом, осознал, что в Чианг-мае был очень даже ничего интернет-канал. В общем завтра иду проводить себе выделенную линию, иначе невозможно работать :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Во-во. после выбора слогана, конкурс на графическое исполнение слогана-победителя, а там и наклейки можно изготовить, и на заднее стекло. И футболки, и бейсболки. И знай своих.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Во-во. после выбора слогана, конкурс на графическое исполнение слогана-победителя, а там и наклейки можно изготовить, и на заднее стекло. И футболки, и бейсболки. И знай своих.
Правильно! И наклейки. И футболки. Но и это не предел. Нельзя останавливаться на достигнутом. Предлагаю собрать и зарегистрировать политическую партию (допустим) с названием "Не курим точка ру" ... (ну или возможны варианты). А так как некурящих будет все больше - то и наша партия будет расти и крепнуть, потеснив в итоге таких мастодонтов как "Единая Россия" или "Коммунистическая партия России"... Но! И это еще не предел!
На фоне всемирной глобализации, нехватки питьевой воды и голодных бунтов, нарастающих стихийных бедствий и техногенных катастроф, наша Партия в дальнейшем может (и Должна!! будет!) выйти на Международную политическую арену. Мощной объединяющей силой пройти по материкам и континентам. А так как прежняя политическая система себя окончательно дискредитировала и разложилась - мы получим повсеместную поддержку населения планеты. Устав от социального неравенства, кризисов, кровавых революций и вооруженных конфликтов человечество единогласно выберет нашу партию Главенствующей в Международном масштабе!! Таким образом наша партия "Не курим точка ру" возглавит Всемирное Правительство!!! (где моя скромная персона надеется на пост Министра по культуре и окультурниванию .... ) Но! И это еще не все!! (.."-Остап не ел три дня и поэтому сегодня был особенно красноречив.")
Так как члены нашей партии и правительства будут сильно и выгодно выделяться среди основного населения планеты здоровьем, то логически можно предположить, что космонавтов и астронавтов среди ярких представителей партии будет в процентном соотношении гораздо больше, чем остального народонаселении. А значит МЫ первые выйдем на Межгалактический уровень! Распространяя идеи здорового образа жизни и разбрызгивая вокруг себя умное доброе вечное, мы рассечем Звездное пространство в поисках внеземного разума. А найдя его (- зеленых человечков, только не синих!! Синих будем убивать, они враги) , найдя зеленых человечков будем их отучать курить - путем введения в их организмы Табекса и Чампикса (с последующим метаболизмом в клетках)
Вот так. А вы говорите наклейки ... Не, можно конечно и наклейки. Я За! :)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Ага, Димка Чугунов вон на машины клеит наклейки, а мы будем клеить их на лоб всем курильщикам, увидели курящего, подбежали, четверо держат, пятый на лоб клеит наклейку "Мне плевать на всех, курю где хочу!!!")))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, четверо держат, пятый на лоб клеит наклейку )))
..Ага, нарвались на каратиста - четверо в реанимации, пятый сразу в морге с наклейкой на лбу "Он не курил, но прытким был, и помер молодым" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу