Моя любимая заставка в детстве была )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я работаю над этим вопросом)))Думаешь прокатит? )))
Расскажешь потом, как всё пройдет ))) если что, воспользуюсь твоим методом )))Ну я работаю над этим вопросом)))
Договорились, оглянуться не успеешь уже зима)Расскажешь потом, как всё пройдет ))) если что, воспользуюсь твоим методом )))
Какой ужас )) рано о зиме думать, мы пока еще не вкусили все прелести лета )))Договорились, оглянуться не успеешь уже зима)
Пойду и я спать завтра работу работать, без меня второй тайм доиграют. Спокойной ночи!Какой ужас )) рано о зиме думать, мы пока еще не вкусили все прелести лета )))
Спокойной ночи )Пойду и я спать завтра работу работать, без меня второй тайм доиграют. Спокойной ночи!
Как нет, есть, просто глазки еле открываются. Спать надо все же ложиться во-времяПривет, никого нет дома.
А что были времена, когда были все дома?)))У нас снова не все дома
Я тоже был уверен что дело закрыто и сдано в архив....А я думала, мы закрылись уже
Достали обратно, сдули пыль веков... Show must go onЯ тоже был уверен что дело закрыто и сдано в архив....
А ты куда такой нарядный собрался?))Я тоже был уверен что дело закрыто и сдано в архив....
Привет доча. Видимо открылись новые обстоятельства и дело вновь возбУждено...Достали обратно, сдули пыль веков... Show must go on
Привет, папенька)))
В девяностых в ресторан ходил. А сейчас вроде домашней пижамы..А ты куда такой нарядный собрался?))