- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Ульянчик то же с нами заодно, правда я незнаю-у неё есть приемка или нетТрудно не согласиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ульянчик то же с нами заодно, правда я незнаю-у неё есть приемка или нетТрудно не согласиться
Я вчера ходила деньги тратила, на себяУ вас что нового?
Точно, о нас заботятся, чтоб мы на работе и дома не скучалиУ нас доки по 105 раз в год в порядок приводятся. Тем более программы все равно уже после приемок.
С сентября выходишь? Готова морально к труду и обороне?Д
а, конечно, только роспотреб и обр надзор раз в три года, а пожарный ежегодно
ассказывай-чего набралаЯ вчера ходила деньги тратила, на себя
А у вас сад закрывается на время подготовки к приёмке?С другой стороны-ежегодная ненеральная уборка сада и школы необходима, да и доки в порядок приводятся, так, что норм
Классно!!! Чёкупила?Я вчера ходила деньги тратила, на себя
Ульяшь, мне не дали добалдетб, с 1 июня тружусь на благо РодиныС сентября выходишь? Готова морально к труду и обороне?
У нас год- с детьми, год -без детей. Нынче без детейА у вас сад закрывается на время подготовки к приёмке?
У нас нет, потому что садик новый, серьёзных ремонтных работ не требуется. А вместе с детьми это - (правила форума)
Не, у меня отчеты только письменно, сдаю каждое полугодие, расписываю итоги и планы на будущее, составляю программы на каждого индивидуально. Остальное общение с людьми меня обходит стороной )))Ульянчик то же с нами заодно, правда я незнаю-у неё есть приемка или нет
СчастливаяНе, у меня отчеты только письменно, сдаю каждое полугодие, расписываю итоги и планы на будущее, составляю программы на каждого индивидуально. Остальное общение с людьми меня обходит стороной )))
Купила полный уход за волосами и лицом, решила попробовать новые бренды, кучу денег потратила, но я думаю, что раз в пятилетку можно )Р
ассказывай-чего набрала
А я, наверное, завтра пойду. Хочу себе шорты с завышенной талией и майку короткую)))@Эйя, не колется Ульянка
Не то что можно, а нужно. А для волос, что именно? Какая фирма нравится?Купила полный уход за волосами и лицом, решила попробовать новые бренды, кучу денег потратила, но я думаю, что раз в пятилетку можно )
Мне вчера в скокаможниках средства для отбеливания зубов сказали и зубы будут "как унитаз". Сейчас названия притащу. Я в стоматологии убирала зубной каменб и отбеливала, так у меня дня два все ныло. Так, что бери еще для зубов-раз все для головы взялаКупила полный уход за волосами и лицом, решила попробовать новые бренды, кучу денег потратила, но я думаю, что раз в пятилетку можно )
Я предпочитаю профессиональную косметику, всё таки есть разница между ней и обычными шампуньками из маркетов. Я это по состоянию волос увидела. Очень нравится Kevin Murphy и SebastianНе то что можно, а нужно. А для волос, что именно? Какая фирма нравится?
Даже не знаю ) С этим надо аккуратнее, все такие средства портят эмальМне вчера в скокаможниках средства для отбеливания зубов сказали и зубы будут "как унитаз". Сейчас названия притащу. Я в стоматологии убирала зубной каменб и отбеливала, так у меня дня два все ныло. Так, что бери еще для зубов-раз все для головы взяла
Не встречала у нас такого. Мне тоже профессиональная косметика нравится))Я предпочитаю профессиональную косметику, всё таки есть разница между ней и обычными шампуньками из маркетов. Я это по состоянию волос увидела. Очень нравится Kevin Murphy и Sebastian