Вот это я понимаю аристократизм Интуиция мне правда подсказывает, что не очень удобная пижама, но кого, это когда останавливалоВ девяностых в ресторан ходил. А сейчас вроде домашней пижамы..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю аристократизм Интуиция мне правда подсказывает, что не очень удобная пижама, но кого, это когда останавливалоВ девяностых в ресторан ходил. А сейчас вроде домашней пижамы..
Ландыш наверноеТаинственный Сфинкс приветствует вас.
1. @Леди Лорик
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.Средь зелени густого лета
?
Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.
И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет!
А плод его наполнен ядом.
?
Жду ваших ответов!
Картофель. Плод паслёновых ядовит. Первое что в голову приходит. И цветёт бело розовым и сиреневым.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
1. @Леди Лорик
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?
Сиренью нежной голубеет.
?
Жду ваших ответов!
Ой незнай, может мак?Картофель. Плод паслёновых ядовит. Первое что в голову приходит. И цветёт бело розовым и сиреневым.
Почему?Ой незнай, может мак?
Он ядовит недавно передачу смотрела автомир, там мужик разорялся, что съел булочку с маком и его прав лешили-вывод-мак-ядПочему?
Ну он же не голубеет сиреньюОн ядовит недавно передачу смотрела автомир, там мужик разорялся, что съел булочку с маком и его прав лешили-вывод-мак-яд
Наешься мака и не только все заголубеет, попробывать что-лиНу он же не голубеет сиренью
Может не надо?Наешься мака и не только все заголубеет, попробывать что-ли
Так вот, чет подумала, не не буду буду дальше ответ искать. И где такие умные загадки берут, а? Вроде голова начинает работать, и сфинксу ни разу правильный ответ не смогла датьМожет не надо?
А у меня как-то раз была випочка от сфинкса Тут же необязательно отвечать правильно, надо творчески и красивоТак вот, чет подумала, не не буду буду дальше ответ искать. И где такие умные загадки берут, а? Вроде голова начинает работать, и сфинксу ни разу правильный ответ не смогла дать
гром, у нас гром
Ты умница, а у меня красиво не получаетсяА у меня как-то раз была випочка от сфинкса Тут же необязательно отвечать правильно, надо творчески и красиво
То случайное вдохновение посетилоТы умница, а у меня красиво не получается
БелладоннаТаинственный Сфинкс приветствует вас.
1. @Леди Лорик
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
Наступило время загадок.
?
Сиренью нежной голубеет.
?
Жду ваших ответов!
У нас второе дыхание ))А я думала, мы закрылись уже
Привет, УльяшВсем привет )
Привет, Женечка ) У нас на улице такое пекло, хочется купаться ) Как у вас? Вы клубнику уже попробовали? )Привет, Ульяш
У нас не то что пекло, духота страшная. С часу дня дождь обещают) Клубнику пробовали, даже свою собственную. Давно такую вкусную не ела))Привет, Женечка ) У нас на улице такое пекло, хочется купаться ) Как у вас? Вы клубнику уже попробовали? )