Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня собачка любит мышей кушать. Она долго её облизывает. С удовольствием.Привет, Жень, как у тебя дела? Ремонт закончили?
Там же мяса почти нет, будут одни кости, хрящи, когти и зубы Сейчас все кошки стали избалованные и вообще у них еда какая-то очеловеченная, ягнятина, тунец, телятина в нежном соусе
Сегодня первый день тепло.Как дела, ребята? Где все? Как жару переносите? У нас +35 )
Надо же Прям целиком съедает?У меня собачка любит мышей кушать. Она долго её облизывает. С удовольствием.
Да, по немного гложетНадо же Прям целиком съедает?
Фу-фу, какая гадость. И ты за этим наблюдаешь?)))У меня собачка любит мышей кушать. Она долго её облизывает. С удовольствием.
У нас на улице ад, асфальт к вечеру так нагревается, что даже после заката жарко. Кондиционерами спасаемся.Сегодня первый день тепло.
Потому что мыши не в тренде))) И в инстаграме плохо смотрятся ???Таинственный Сфинкс приветствует вас.
1. @Леди Лорик
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?Известно испокон веков,
С времен расцвета Атлантиды,
Что кошка знатный мышелов,
Охотница с душой Исиды.
Котов любя, производитель,
Лососем сдобрил им обед.
Но почему же, объясните,
Со вкусом мыши корма нет?
???
Жду ваших ответов!
Растягивает удовольствие )))Да, по немного гложет
Женя, привет, как ты?Фу-фу, какая гадость. И ты за этим наблюдаешь?)))
Привет, УльяшУ нас +40. Но с понедельника я в отпуске, так что юххху...Как дела, ребята? Где все? Как жару переносите? У нас +35 )
Да ладно, мышки такие мимимишные, если снять с правильного ракурса Как кстати там твой питомец поживает?Потому что мыши не в тренде))) И в инстаграме плохо смотрятся ???
О, значит у тебя сегодня последний рабочий день?Привет, УльяшУ нас +40. Но с понедельника я в отпуске, так что юххху...
Хорошо поживает, правда, жарко ей. Классная такая, приставучая, выросла)))Да ладно, мышки такие мимимишные, если снять с правильного ракурса Как кстати там твой питомец поживает?
Да, продержаться 3,5 часаО, значит у тебя сегодня последний рабочий день?
У вас там зайцы по огородам бегают? Ничо себе!Хорошо поживает, правда, жарко ей. Классная такая, приставучая, выросла)))
Не знаю по поводу мимишности. Вчера трупик на огороде нашла кем-то недоеденный, так ходила по садику искала, кто мне его уберёт Как позже мне великодушно пояснили,о чем я не просила, что это была половинка зайчика((
Ну круто, поздравляю! ) Устала за этот год?Да, продержаться 3,5 часа
Я тоже хотела Галю позвать, она засветилась анонсом )))@G.a.l.i.n.k.a! , иди к нам. Расскажи как дела))
Ага, и на территории садика бегает много. Как-то даже находили под пеньком зайчат - дети были в восторге)))У вас там зайцы по огородам бегают? Ничо себе!