Где тут? Я очень редко по чужим домам хожу, как-то неловко мне )))Привет, Ульяш Тут же все, недалеко))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где тут? Я очень редко по чужим домам хожу, как-то неловко мне )))Привет, Ульяш Тут же все, недалеко))
Часто катаешься?Шея я думаю от кондиционера на работе) суставы может и от велика.
На форуме Я счас хожу - брошу везде и всюду почутьчуть. В основном куда позовутГде тут? Я очень редко по чужим домам хожу, как-то неловко мне )))
Даже суслик уже отморозился, похоже)*здесьбылесть суслик*
Да нет в выходные только, в будни некогда или на работе или с псом гуляю, можно конечно вечером, но я ранняя пташка, я спать рано ложусь, это сегодня я футбол уселся смотреть и то не факт, что досмотрю)Часто катаешься?
Аа, теперь буду знать) Как у тебя дела? Что новенького? В отпуск не собираешься?На форуме Я счас хожу - брошу везде и всюду почутьчуть. В основном куда позовут
А я, как и мечтала, побыла одна, вечером вкусняшек наелись с соседкой-у меня торт, мороженное и у неё такая же пара , давно не веселилась так на своей днюшкеХорошо, гостей побаловало вкусняшками, и с собой им завернула )) Ты как свой ДР отметила?
Я посмотрела недавно на наших с бельгийцами, и была расстроена ))) Теперь не знаю, когда возникнет желание еще игру посмотреть )))Да нет в выходные только, в будни некогда или на работе или с псом гуляю, можно конечно вечером, но я ранняя пташка, я спать рано ложусь, это сегодня я футбол уселся смотреть и то не факт, что досмотрю)
Наши с Бельгией дали угля, мелкого , но очень много)Я посмотрела недавно на наших с бельгийцами, и была расстроена ))) Теперь не знаю, когда возникнет желание еще игру посмотреть )))
На работу на велике не ездишь? Далеко?
Здорово ) Звучит отлично! Знаешь, мне иногда так не хочется праздновать, столько дел сразу, а мне достаточно тоже спокойно посидеть и поесть мороженного )))А я, как и мечтала, побыла одна, вечером вкусняшек наелись с соседкой-у меня торт, мороженное и у неё такая же пара , давно не веселилась так на своей днюшке
Пока ничего нового. В отпуск в июле собираюсь. Поеду в Новорос))Аа, теперь буду знать) Как у тебя дела? Что новенького? В отпуск не собираешься?
Спокойной ночи, Галюсик, я и завтра загляну ) Так что не расслабляйся )))Все Ульянчик, спасибо, что нас всех здесь собрала спать ушла
Мне 40 лет в следующем году я уже всем сказал никаких отмечаний, типа примета плохая тоси боси, куры гуси)Здорово ) Звучит отлично! Знаешь, мне иногда так не хочется праздновать, столько дел сразу, а мне достаточно тоже спокойно посидеть и поесть мороженного )))
Спокойной ночи, Галюсик, я и завтра загляну ) Так что не расслабляйся )))
Я вообще редко смотрю футбол, только если наши играют с кем-то ) И после последней, я как-то приуныла )))Сейчас Франция - Германия, там и те и другие играть умеют)
Ты вроде говорила у тебя там родные живут?Пока ничего нового. В отпуск в июле собираюсь. Поеду в Новорос))
Спокойной ночи)Все, рыбята, всем волшебных снов
Думаешь прокатит? )))Мне 40 лет в следующем году я уже всем сказал никаких отмечаний, типа примета плохая тоси боси, куры гуси)