ну... Привет, Оксана))) Cmexx74, же сказал, мы еще не отплываем))))Маша, я буду по тебе скучать !)
Так что.... Наслаждаемся твердой почвой под ногами дальше) Твердой почвой и приятным общением)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну... Привет, Оксана))) Cmexx74, же сказал, мы еще не отплываем))))Маша, я буду по тебе скучать !)
Так что.... Наслаждаемся твердой почвой под ногами дальше) Твердой почвой и приятным общением)))

Машунь , давай провокационную тему ! Я пока на работе , вечерком подключусь )Ой, ребята))) /шепотом... Я к апельсинам сейчас ходила, они пишут сто слов в минуту/
У них там тоже очень хорошо и уютно, я им полайкала, ну не могу я иначе!!! А то, как подглядываю, получается. Но писать не стала, молча так ушла...
Танюш... Дык... Я ж так и не умею же вовсе... Я от души только, могу Антона позвать и Илью)))) Я надеюсь, это то я еще могу???Машунь , давай провокационную тему ! Я пока на работе , вечерком подключусь )

Привет, Геннадий)))) Как оно??? Отдыхать!!!!
Здравствуй, Мария!!!)))Привет, Геннадий)))) Как оно??? Отдыхать!!!!

Да я вообще планировал после трех лет с форума уйти... но пока вот остаюсь... Если загрузка станет как в былые времена и снимут санкции с РФ, то, может быть, и не буду заходить так часто? (((
Приятно как!Я к апельсинам сейчас ходила, они пишут сто слов в минуту/
У них там тоже очень хорошо и уютно, я им полайкала, ну не могу я иначе!!! А то, как подглядываю, получается. Но писать не стала, молча так ушла...
ты к нам почаще заходи. Мы после 100-дневки разбегаться не собираемся. Вот тогда еще и поболтать заходи. Соревнования все уже закончатся)Спасибо))) Мне так хотелось с вами поболтать, если честно, вы такие лапатуськи и я во всем с вами согласна))) Я тоже принюхиваюсь к запаху, к весне!!! Я вдыхаю и плачу, как ребенок. Как больной, что долго болел и вышел на улицу первый раз после длительного времени...Приятно как!ты к нам почаще заходи. Мы после 100-дневки разбегаться не собираемся. Вот тогда еще и поболтать заходи. Соревнования все уже закончатся)

Но мы же с Тобою друзья в ВК, так что будем на связи)))Да я вообще планировал после трех лет с форума уйти... но пока вот остаюсь... Если загрузка станет как в былые времена и снимут санкции с РФ, то, может быть, и не буду заходить так часто? (((
Кушать и валяться.... Это мое любимое занятие раньше было... Да и сейчас в субботу позволяю себе... Днем покушать и кинушку врубить и уснуть так.... КЛАССНО!!!!Да я тоже ухожу, Маш, устал, буду отдыхать (кушать и валяться)!!!![]()
Только одновременно не получается кушать и валяться! Вот не так давно покушал, но пока не валяюсь ибо живот еще не сдулся!Кушать и валяться.... Это мое любимое занятие раньше было... Да и сейчас в субботу позволяю себе... Днем покушать и кинушку врубить и уснуть так.... КЛАССНО!!!!