5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, я буду по тебе скучать !)
ну... Привет, Оксана))) Cmexx74, же сказал, мы еще не отплываем))));) Так что.... Наслаждаемся твердой почвой под ногами дальше) Твердой почвой и приятным общением))):kiss::kiss::kiss:

Ой, ребята))) /шепотом... Я к апельсинам сейчас ходила, они пишут сто слов в минуту/:eek::eek::eek:
У них там тоже очень хорошо и уютно, я им полайкала, ну не могу я иначе!!! А то, как подглядываю, получается. Но писать не стала, молча так ушла...

Ой, ребята))) /шепотом... Я к апельсинам сейчас ходила, они пишут сто слов в минуту/:eek::eek::eek:
У них там тоже очень хорошо и уютно, я им полайкала, ну не могу я иначе!!! А то, как подглядываю, получается. Но писать не стала, молча так ушла...
Машунь , давай провокационную тему ! Я пока на работе , вечерком подключусь )

Машунь , давай провокационную тему ! Я пока на работе , вечерком подключусь )
Танюш... Дык... Я ж так и не умею же вовсе... Я от души только, могу Антона позвать и Илью)))) Я надеюсь, это то я еще могу???:D:D:D

Не пойду я их звать, они же оба к Наталье неравнодушны... ЯНаталИЯ, Ты бы не могла ребят позвать, пусть приходят и квас же остался, вчерашний правда, но я новую бочку пригоню. И торт купим!!! И чай с имбирем заварим для них))))

Здравствуй, Мария!!!)))
Отдыхать - это хорошо!!! :dance:
Правда, в субботу опять обещали загрузить!!! :banghead:
Надеюсь, в этот раз яхты уже не будет!!! :eek:
Ты к нам то заходи, скоро ж 20-е:eek: Неделька осталась... 1e61227b6fdf2056fbe2edb5aa16ab28.webp :D:D:D

Ты к нам то заходи, скоро ж 20-е:eek: Неделька осталась...Посмотреть вложение 171303 :D:D:D
Да я вообще планировал после трех лет с форума уйти... но пока вот остаюсь... Если загрузка станет как в былые времена и снимут санкции с РФ, то, может быть, и не буду заходить так часто? (((

Я к апельсинам сейчас ходила, они пишут сто слов в минуту/:eek::eek::eek:
Приятно как!:wub: ты к нам почаще заходи. Мы после 100-дневки разбегаться не собираемся. Вот тогда еще и поболтать заходи. Соревнования все уже закончатся)

Приятно как!:wub: ты к нам почаще заходи. Мы после 100-дневки разбегаться не собираемся. Вот тогда еще и поболтать заходи. Соревнования все уже закончатся)
Спасибо))) Мне так хотелось с вами поболтать, если честно, вы такие лапатуськи и я во всем с вами согласна))) Я тоже принюхиваюсь к запаху, к весне!!! Я вдыхаю и плачу, как ребенок. Как больной, что долго болел и вышел на улицу первый раз после длительного времени...
Не важно, мне абсолютно не важно, кто победит. Главное, что мы не курим!!! И это КЛАССНО!!!
И еще мы нашли здесь много друзей, по детски так пишу, но Ё-моЁ от души!!! И это правда!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Да я вообще планировал после трех лет с форума уйти... но пока вот остаюсь... Если загрузка станет как в былые времена и снимут санкции с РФ, то, может быть, и не буду заходить так часто? (((
Но мы же с Тобою друзья в ВК, так что будем на связи)))

Да я тоже ухожу, Маш, устал, буду отдыхать (кушать и валяться)!!! :)
Кушать и валяться.... Это мое любимое занятие раньше было... Да и сейчас в субботу позволяю себе... Днем покушать и кинушку врубить и уснуть так.... КЛАССНО!!!!

Кушать и валяться.... Это мое любимое занятие раньше было... Да и сейчас в субботу позволяю себе... Днем покушать и кинушку врубить и уснуть так.... КЛАССНО!!!!
Только одновременно не получается кушать и валяться! Вот не так давно покушал, но пока не валяюсь ибо живот еще не сдулся! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу