5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там при загрузке можно указать, чтобы было видно только по спец ссылке) потом вообще удалить можно)
Ну я кагбэ не настаиваю.....
да, ладно))) главное, что я сделала, а потом еще и рассказала))) Улыбаюсь))) Я - молодец!!! А Ты в миллион раз больше молодец!!! Пойду в табличке отмечусь)))

Я кстати тоже попионерить успел) это было волнительно)
Еще как!!! Меня, правда, последнюю приняли((( я дюже переживала:D года два я пионеркой была, а потом упразднили. получается мы с Тобою рядом по возрасту?

ну уж нет уж, тогда ж его, наверное, все увидят, нееее. я так не хочу, я думала, вам покажу и все. Не смейся, капитан, я не очень шарю в этом. Я ж тогда росла, когда еще в классики и резиночку прыгали, я даже пионеркой была))) Знаешь, нам так приказывали: Будь готов! А мы в ответ: Всегда готов!
А я даже членом райкома комсомола была!

А я даже членом райкома комсомола была!
Вот это да!!! Серьезная организация! Идейные раньше молодые люди были))):running: Разные мнения бытуют о нынешней молодежи. Но я считаю, что молодежь - они всегда разные, но если приглядеться, то очень даже классные!!! У меня много мальчишек и девчонок знакомых которым и 25-ти нет))) Классные, хоть и не комсомольцы:D:D:D

а я, кстати, за месяц 62 часа на некурении сэкономила))) невыкуренных сигарет 930! умножила на 4 минуты и разделила на 60!!! 62 часа!!! Все правильно же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу