Привет, Геннадий) Ты тоже человек!!!И я с кофеина!
Приветики, Лена!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Геннадий) Ты тоже человек!!!И я с кофеина!
Приветики, Лена!![]()
Я начинал с кофеина и никотина, а теперь никотин ф топке, а кофеин без сахара плохо идёт.И я с кофеина!
Приветики, Лена!![]()
КЛАСС!!! Тоже мажор!!!Привет, Маша!
А у меня первая была Шкода - микроавтобус, там и покупал в стране-производителе!![]()
Привет, Валентин!Я начинал с кофеина и никотина, а теперь никотин ф топке, а кофеин без сахара плохо идёт.
Так что я ближе к собаке Черчилля

Но всегда с тремя ложками сахара! 
— А ты что ж ничего не ешь?Я начинал с кофеина и никотина, а теперь никотин ф топке, а кофеин без сахара плохо идёт.
Так что я ближе к собаке Черчилля
не... не я! Черчиль!!!А ты разве в этом сомневалась, Маша?![]()
Ага, особенно в советские времена!КЛАСС!!! Тоже мажор!!!
Меня гаишники останавливали постоянно только для того, чтобы на машину такую посмотреть. Она еще цвета голубой волны была - красота! 
А сколько лет то Тебе было тогда?Ага, особенно в советские времена!Меня гаишники останавливали постоянно только для того, чтобы на машину такую посмотреть. Она еще цвета голубой волны была - красота!
![]()
Надо снижать до 1))Привет, Валентин!
У меня после расставания с сигаретой давление по утрам стало понижаться, поэтому на завтрак всегда пью кофе, реже чай!Но всегда с тремя ложками сахара!
![]()
Почему нет?)А разве так можно с пульсом экспериментировать?![]()
Нам с Тобою лучше не надо))) И расскажи мне, Тебе 25 лет, на улице лето))) Машинка новенькая) Уххх)))А разве так можно с пульсом экспериментировать?![]()
Разве меньше 60 это не брадикардия?Почему нет?)
Ты же не можешь приказать сердцу))
Оно бьётся так часто, как это нужно организму, соответственно моя задача - сделать так, чтобы организм получал достаточно обогащенной крови за меньшее количество ударов)

1989 год?)Нам с Тобою лучше не надо))) И расскажи мне, Тебе 25 лет, на улице лето))) Машинка новенькая) Уххх)))
Ага, и пока через Польшу гнал, никто особо не останавливал, а вот как от Бреста отъехал, так почти на каждом посту чисто из любопытства!Нам с Тобою лучше не надо))) И расскажи мне, Тебе 25 лет, на улице лето))) Машинка новенькая) Уххх)))

да! светофоров нет! регулировщик на перекрестке))))1989 год?)