Тогда Таню. Теперь ТебяМаша, это ты кого целуешь: Таню или меня?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда Таню. Теперь ТебяМаша, это ты кого целуешь: Таню или меня?![]()

Доброй ночи, Геннадий))) Давай еще чуть-чуть перед сном

Я ушла)))Во, кстати, много поцелуев мне и не хватает ! Спасибо, Машунь

Приятных снов, Геннадий)И тебе спокойной ночи, Таня! И пусть твое сегодняшнее состояние останется навсегда!![]()

Во, кстати, много поцелуев мне и не хватает ! Спасибо, Машунь![]()

привет кэп.да какая то весенняя депрессия.на работе попа.народ нищий стал клуб загибается.сутками сидишь на работе а толку ноль .кругомМариша, ты где пропала?))

да ну, брось)) щаз потеплеет окончательно, народ пойдет))привет кэп.да какая то весенняя депрессия.на работе попа.народ нищий стал клуб загибается.сутками сидишь на работе а толку ноль .кругом![]()

Спасибо, капитан!!! Ты, как всегда, мудр и галантен!!! Только по поводу своей тирании, это Ты зря!!! Ми Тибю очень любимОливье, с пятницей!!!
Давайте пожелаем Марине аншлаги в этот уик-энд!)))
И не унывать никому, потому что всегда все можно исправить, кроме того, с чем нужно смириться))
Как говорил киношный русский шпиён из "Шпионского моста", Рудольф Абель, на вопрос: "почему Вы не нервничаете?!" - "А что, есть смысл?"
И держимсо, 13 дней всего до конца моей тирании))![]()
Поздравляем сегодня:
@SunShining 3 месяца!!!
@Илья_Вячеславович 3 месяца!!!
@Екатерина_86 88 дней!!!
@ЯНаталИЯ 88 дней!!!
![]()

видимо ты с этим бизнесом не сталкивался )) с теплом наоборот во всех отдыхательных заведениях пропадает.лето это мертвый сезон для ресторанного бизнеса (исключения летние кафе ) так что все не радужно но спасибо большое за поддержку.сейчас потеплеет окончательно, народ пойдет)
как это ? мы ж уже договорились что после этой на трехсотдневку идем13 дней всего до конца моей тирании))![]()

ну тогда тем более че унывать?)) это как грустить по поводу того, что лето заканчивается) оно заканчивается потому, что так положено, и ничего плохого в этом нет)видимо ты с этим бизнесом не сталкивался )) с теплом наоборот во всех отдыхательных заведениях пропадает.лето это мертвый сезон для ресторанного бизнеса (исключения летние кафе ) так что все не радужно но спасибо большое за поддержку.
Марина, привет!видимо ты с этим бизнесом не сталкивался )) с теплом наоборот во всех отдыхательных заведениях пропадает.лето это мертвый сезон для ресторанного бизнеса (исключения летние кафе ) так что все не радужно но спасибо большое за поддержку.

Такому тирану не в лом подчиняться , и похвалит и пожурит за делоОливье, с пятницей!!!
Давайте пожелаем Марине аншлаги в этот уик-энд!)))
И не унывать никому, потому что всегда все можно исправить, кроме того, с чем нужно смириться))
Как говорил киношный русский шпиён из "Шпионского моста", Рудольф Абель, на вопрос: "почему Вы не нервничаете?!" - "А что, есть смысл?"
И держимсо, 13 дней всего до конца моей тирании))![]()
Поздравляем сегодня:
@SunShining 3 месяца!!!
@Илья_Вячеславович 3 месяца!!!
@Екатерина_86 88 дней!!!
@ЯНаталИЯ 88 дней!!!
![]()
.