ой!!! лучше не набирал бы!!! я же предупреждала!!!Да уж, Маша!Я набрал... мне в Пост нельзя такие картинки смотреть!
![]()

Что? Тебе самому то много еще переводить? Ты инструкцию по эксплуатации переводишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой!!! лучше не набирал бы!!! я же предупреждала!!!Да уж, Маша!Я набрал... мне в Пост нельзя такие картинки смотреть!
![]()

СТОЙ!!!!!Теперь я пошла смотреть , провокаторы!![]()
да!!! иди ужинай теперь!!!Машааааа, предупреждать надо
![]()

Маш, я на боксе считай пенсионерка , а меня молодым в пример ставят )))Танюшечка!!! Ты просто умница!!! Я тобою горжусь!!! Без выпуклостей никак нельзя!!! Я тоже занимаюсь, приседаю и бегать хочу начать, все сухо у нас уже почти)))
И еще... в танцевалку пойду со след недели!!! правда еще не знаю, возьмут ли меня? Там тренер девочка Эльмира с 1994 года рождения))) Остальные девочки с 1996 года!!!
Я ужо поужинала )да!!! иди ужинай теперь!!!![]()
Да ничего страшного, Маша, я выдержал!ой!!! лучше не набирал бы!!! я же предупреждала!!!
Что? Тебе самому то много еще переводить? Ты инструкцию по эксплуатации переводишь?

А я тоже боксом занимался, но всего полгода и мне тогда было 14 лет!Маш, я на боксе считай пенсионерка , а меня молодым в пример ставят )))

)Таня, да Ты МОЛОДЕЦ!!! Бокс это круть!!! Я ваще в айкидо пойду, если меня не возьмут в танцы!!! Я много знаю про айкидо, там сила даже не нужна. а в боксе мышцы необходимы, вроде)))Маш, я на боксе считай пенсионерка , а меня молодым в пример ставят )))

Сегодня позвонила))) Оказывается даже в мегаполисе не так то просто в танцы реальные сорокалетней тетке записаться)))А русские алигархи его точно будут читать?Да ничего страшного, Маша, я выдержал!
Переводить мне еще много: да, Руководство по эксплуатации яхты - о-о-очень большое!![]()
Маш, если честно, мне вообще по барабану, кто его будет читать!А русские алигархи его точно будут читать?
Может Ты местами пропускать будешь? Или Ты так и делаешь?

Я знаю!!! У меня первый муж был почитателем основоположника Айкидо Уэсиба, Морихэй, так у нас и куча книг была и мечи были и.... повесился, в общем, мой первый муж(((А я тоже боксом занимался, но всего полгода и мне тогда было 14 лет!
Потом все больше боевые искусства (ну если Стивена Сигала знаете, то примерно так!)
Ну тогда, да!!!Маш, если честно, мне вообще по барабану, кто его будет читать!
Главное - бабки пусть заплатят! Я, в любом случае, через посредника работаю, а тот мастер в морских терминах, и все мое творчество тщательно проверяет!![]()
Не, мне по профессии положены были болевые искусства! Это не какой-то определенный вид, а нечто общее!Я знаю!!! У меня первый муж был почитателем основоположника Айкидо Уэсиба, Морихэй, так у нас и куча книг была и мечи были и.... повесился, в общем, мой первый муж(((
Ой.... блин... ну вот, опять я про свою жизнь... как то так, в общем((((

а, ну хорошо тогда))) а то худая старушкаЯ ужо поужинала )

меня шибко напугала!!!Что я успешно и делаю! Я и с Газпромом работаю, правда, у них кризис сейчас, а так да, раньше много от них было заказов по нефтянке и платили по божески!Ну тогда, да!!!
Однозначно, надо стараться с переводом!!!

Да, Гена) я помню, Ты еще бегал быстро!!! Тоже по профессии, Ты рассказывал)))Не, мне по профессии положены были болевые искусства! Это не какой-то определенный вид, а нечто общее!![]()
Да классная работа у Тебя!!!! Мне бы так: сиди, переводи, упала отжалась и опять: сиди, переводи)))Что я успешно и делаю! Я и с Газпромом работаю, правда, у них кризис сейчас, а так да, раньше много от них было заказов по нефтянке и платили по божески!![]()
Нет, вроде))) Расскажи)))А я еще и на танке по лесам Чехии рассекал!Не рассказывал?
![]()