5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА!!! То есть, Ты предлагаешь мне на дальние дистанции бегать? До Москау? Хм... Цель, значит, да?
Я не предлагаю тебе дальние дистанции. Но чтобы чем-то заниматься, обязательно нужна конкретная цель))
Например, сбросить конкретный вес или пробежать 100 м за 15 секунд или пробежать марафон или просто подтянуться в конкретных местах)
Хотя я не знаю, как тебе с твоим бюстом бегаеццо:giggle:

кстати, ГОСТ по ним откопал, 1989 года))
почему я должен был уйти тебя увидев?
ну не знаю я, Илья))) Ты не приходишь в гости к нам((( А мы Тебя всегда ждем. ;)
Вот я и подумала, вернее мне вспомнилось кое-что из слов Твоих, написанных в Твоем дневнике Тобою.

Я не предлагаю тебе дальние дистанции. Но чтобы чем-то заниматься, обязательно нужна конкретная цель))
Например, сбросить конкретный вес или пробежать 100 м за 15 секунд или пробежать марафон или просто подтянуться в конкретных местах)
Хотя я не знаю, как тебе с твоим бюстом бегаеццо:giggle:
Я в лифчике бегала))) Да нет у меня цели то по бегу))) Я ж ваще просто за мир во всем мире!!! Побегала, покайфовала, завтра, даст Бог, еще побегу;)

да вы тут все важные
на кривой козе не подъехать
потому зашел, посмотрел, уплыл
НЕТ!!!! Это не правда!!! Я вот вообще неважная, ну... вернее важная, но не в этом смысле, а например, когда чай надо подать или песенку спеть;):):kiss: И очень Ты мне люб, Илья, Ты же это знаешь!!!
Ты вообще КЛАССНЫЙ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Это просто восхитительно, что придумали по фоткам стодневку. Ты просто умница, (жуй-жуй булочку). Когда курить бросаешь мир видишь в других красках, вернее он обретает краски!!! И то что есть стодневка это просто КРУТО!!!!
Дай Бог Тебе, Наталья, здоровья и удачи:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Машенька!!!!))) :kiss:и тебе того же!;)
Эту стодневку планировали уже давно, но ни кто не брался, то народ собрать не могли, то организаторов найти, а теперь видимо время пришло, созрели!:)

Я в лифчике бегала))) Да нет у меня цели то по бегу))) Я ж ваще просто за мир во всем мире!!! Побегала, покайфовала, завтра, даст Бог, еще побегу;)
Ну тогда и не парься. Просто бегай по кайфу) главное не перенапрягаться)) а там, глядишь, и до мск доберешься;)

т.е. я для тебя мальчик-неделька?
а потом отматросишь и бросишь?)
ну вот... опять...
Нет, Илья!!! Потому что до конца нашей стодневки осталось 6 дней, видишь внизу на линеечке написано)))
А потом, я не знаю, закроют, наверное, раздевалку нашу или другой команде отдадут помещение)))):D

ну вот... опять...
Нет, Илья!!! Потому что до конца нашей стодневки осталось 6 дней, видишь внизу на линеечке написано)))
А потом, я не знаю, закроют, наверное, раздевалку нашу или другой команде отдадут помещение)))):D

дак 8-ая стартует через пару недель. распустят вас. чтобы домой съездили семью повидали и еще на 100 дней в плаванье с проверенной командой))

Ну тогда и не парься. Просто бегай по кайфу) главное не перенапрягаться)) а там, глядишь, и до мск доберешься;)
я могу!!! там 2 человека хороших живут, мне их поблагодарить надо будет!!!
В Екатеринбурге тоже хороший человек один живет P.I.A., :D:D:D

Пожалуйста, Ильюшенька))) Всегда к нам в раздевалку приходи))) Все 6 дней!!!!;)
Кстати, раздевалка не закроется. В окончившихся стодневках люди
тебя тоже?!
за что? ты же мечта для девчонок!
Достичь мечту невозможно, поэтому какое-то время идешь за ней, идешь, идешь, идешь, потом спотыкаешься, ползешь, ползешь, ложишься, засыпаешь....

дак 8-ая стартует через пару недель. распустят вас. чтобы домой съездили семью повидали и еще на 100 дней в плаванье с проверенной командой))
Нееее... Я пас, Илья))) Я лучше лично к вам в гости заявлюсь, представляешь сколько радости то будет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу