5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак 8-ая стартует через пару недель. распустят вас. чтобы домой съездили семью повидали и еще на 100 дней в плаванье с проверенной командой))
а ты чего? не пойдешь?:)

Кстати, раздевалка не закроется. В окончившихся стодневках люди
Неее. Всему свое время. Жизнь она идет вперед. Летит, я бы так сказала. Поэтому пусть в наше помещение приходят новенькие, а мы пойдем по жизни легкой и уверенной походкой. Неся в сердце любовь и приятные воспоминания, которые будут давать нам силы в трудную минуту....
что то кажись Остапа понесло /я про себя/:D:D:D
Пора, ребятки, мне поработать децл...

иди к своей цели, не можешь-ползи, не можешь ползти-ляг и лежи головой по направлению к своей цели.
сегодня я лежу))
А я прям бегу...прям вот бегууу...скоро наверное перейду на шаг, но пока запал есть - бегууу....:running::running::running::running::running:)))

а в беговой бегаешь или ты по другой теме бежишь?)
К цели бегу, Правильное Питание и Спорт, Позитив и Креатив, Любовь и Секс!!!)) Цель - гармония внутри и снаружи, нравишься себе - нравится и всё вокруг! Так что всё будет прекрасно!!:)..и главное - не курим;)

Вот например, очень красивое фото в теме "Совершенство Архитектуры", одно из лучших на этой неделе:
full
Наташечка, скажи, пожалуйста, как, кто и где это сделал?
Это же совершенно потрясающе!!!!
Это великолепно просто!!! Я даже на открытках такого не видела!!!

А это одно из лучших на предыдущей, в теме "Открытый взгляд":
full
Это Анечка сделала? Аня вообще молодец!!! Это мы еще Твои работы не видели!!! Ты нас балуй фотками, это же просто прекрасно!!! И я не придуриваюсь. Правда, очень КЛЁВО!!! БРАВО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу