"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Переживаю сильнейший накат. Сейчас растяжкой займусь
Если не отпустит, Нирдош где-то валялись.
Это было неожиданно. Но это нереально, конечно, вернуться к этому. С таким трудом достигнут результат.
А какой у тебя стаж некурения?

А какой у тебя стаж некурения?
Год и пять.
Отпустило, это было в организме что-то и забытая реакция - покурить. Реакция на любое изменение в организме, в жизни, в ходе мыслей сопровождалась сигаретой. Это остаточное явление.
Погода сменилась
Как ты?

Год и пять.
Отпустило, это было в организме что-то и забытая реакция - покурить. Реакция на любое изменение в организме, в жизни, в ходе мыслей сопровождалась сигаретой. Это остаточное явление.
Погода сменилась
Как ты?
Спасибо, все хорошо
Так круто - 5 лет❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Мы с Масленицы едем, 16к шагов❤️

Спасибо, все хорошо
Так круто - 5 лет❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Мы с Масленицы едем, 16к шагов❤️
Тут важно соблюсти баланс между блинами и шагами, жду пирог сготовится и пойду, хотя снег кружит.

Тут важно соблюсти баланс между блинами и шагами, жду пирог сготовится и пойду, хотя снег кружит.
Хорошо))
Блина сегодня 1,5. Вчера набрали, вот и гуляли много в Свияжске (где Иван Грозный в свое время был, прежде чем напасть на Казань)

Хорошо))
Блина сегодня 1,5. Вчера набрали, вот и гуляли много в Свияжске (где Иван Грозный в свое время был, прежде чем напасть на Казань)
А он реально остров? Свияжск.

А он реально остров? Свияжск.
Да, это остров☺️
1677245317221987478.webp
images (1).webp

Мои фотки сегодня
IMG_20260222_121506.webp
IMG_20260222_150440.webp

Я тут время от времени жаловалась, что у нас с мужем не очень хорошие отношения. Много лет на грани развода. Наверное, надо написать, что все-таки правильно, что не разошлись. Всё было не напрасно.
Началось в августе, когда мы каждую субботу начали ходить в баню. Да, смешно, почему-то я отметила именно это время, потом какие-то ссоры непонятные были мельком. Всё пришло к тому, что жизнь в принципе стала терпимой. Брак – это тяжёлое выстраивание отношений. Преподобный Августин писал, что семья – это кусочек рая на земле. Наверное, он проявляется именно в умилении к своим детям, к своему мужчине. Короткие периоды, зашоренные бытовухой. Иногда даже невыносимо. Сейчас в Болтологии зашёл разговор об инициативе. Была кинута фраза: “если сейчас искать отношения”. Я подумала, что не захочу искать новых отношений. Не потому, что здесь такая любовь невпупенная. Не потому что, человеку нереально найти другого человека. А потому, что строительство нормальных отношений, которые конструируют комфортное качество жизни – невыносимо тяжелый труд. Тот случай, когда вдова и вдовец сталкиваются с друг с другом, уже имея опыт – всё равно это напряжёнка. В любом случае выстраивать человеческие отношения, капец как сложно. Но оно того стоит, если вляпались. Гибкость и способность вовремя остановиться – великие качества.
Вот такие мысли с утра.
2c4a35dc000bef9b7bc560e4f884836d.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу