Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начинка натуральная

Спасибо!
У тебя красивые блины, неси на конкурсСегодня ещё и масленица, так что решила я учудить
Разноцветные блиныПосмотреть вложение 2285218начинка натуральнаяПосмотреть вложение 2285219
Капустные блины обалденные! Буду делать. Похожи на пирожки капусные, нет не на пирожки с капустойПосмотреть вложение 2285220
Здесь творчествоПосмотреть вложение 2285221
Блины из черники самые капризные. Не оченьПосмотреть вложение 2285222
Блины шоколадные – долгожданные
Посмотреть вложение 2285223
Блины желтые – из тыквы с куркумой.
Оригинально, интересно.Посмотреть вложение 2285224
Тортпотекли сливки. Роза предполагалась розовая. Но увы
Посмотреть вложение 2285225Посмотреть вложение 2285226Посмотреть вложение 2285227Посмотреть вложение 2285228Посмотреть вложение 2285231
Начинка: курица+шампиньоны+лук+сметанаПосмотреть вложение 2285229
Ещё с луком и яйцом были. Геоцинт разсцвел прямо на мой день рожденияПосмотреть вложение 2285230
Ну и стол
Посмотреть вложение 2285232
Я без бумажкиУ тебя красивые блины, неси на конкурс![]()
Спасибо, Женя!
Капец...Переживаю сильнейший накат.
Накат не бывает на пустом месте. Что то случилось? Как вариант принять успокоительное и лечь поспать, или принять душ, релакс короче.Переживаю сильнейший накат. Сейчас растяжкой займусь
Если не отпустит, Нирдош где-то валялись.
Это было неожиданно. Но это нереально, конечно, вернуться к этому. С таким трудом достигнут результат.
Метелью заносит.Накат не бывает на пустом месте. Что то случилось? Как вариант принять успокоительное и лечь поспать, или принять душ, релакс короче.