"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Вообще не в курсе почему так, видимо надо было бросать десять лет назад... Точнее не начинать 10 лет назад.
Признаю: я наркоманка.
Меня ломает. То есть при любом стрессе, ещё сверху тяга дичайшая.
Пять месяцев на горизонте.
Где-то два года назад вытянула семь месяцев, потом закурила.
Читаю первую страницу. Сигареты не имеют значения, прогонять мысли.
Работает.
Но курить хочу.
У меня был срок не курения около полугода, но какой то постоянный психоз... Я сама спровоцировала скандал, что б был повод закурить и закурила((( сейчас тоже появляется желание закурить - только состояние здоровья уже не позволяет. Умом понимаешь, что сигарета не помогает, а наркоман внутри не сдается, ноет.... Я уже почти смирилась с мыслью, что курить будет хотеться всегда. Главное не психовать и не искать повод сорваться. Просто смириться, что придется жить с этим желанием всегда, тогда становится немного легче.

d0ffbc0d957c3bd7f5b43aa93cffe037.webp

Дневник назвала: "Как я бросаю курить". То есть в любом случае я это делаю.
Сегодня опять тяжело. Не люблю кофе, но выпью.

Как я бросаю курить – это капец.
Сегодня аж трясло.
Горячий душ, боярышник, пустырник и сосиска... Мне хорошо, я прямо чувствую , как отхожу от этого кошмарного ужаса.
Оказывается, может ломать даже через время

Как я бросаю курить – это капец.
Сегодня аж трясло.
Горячий душ, боярышник, пустырник и сосиска... Мне хорошо, я прямо чувствую , как отхожу от этого кошмарного ужаса.
Оказывается, может ломать даже через время
Не кепишить, просто подыши..

Мне помогает дышать и заземляться, например выпить чаю, и пока пью пытаюсь разобрать его вкус, покатать на языке, вдохнуть аромат - короче зависнуть на чае...

Мне помогает дышать и заземляться, например выпить чаю, и пока пью пытаюсь разобрать его вкус, покатать на языке, вдохнуть аромат - короче зависнуть на чае...
Пойду мелиссу соберу

Мне от психоза очень помогает дыхательная гимнастика, её рекомендовали от ковида. Это когда переключаешь дыхание на нижнюю часть, верхнюю, вытягивание воздуха поэтапно, считая с задержками дыхания... Причем хорошо помогает, главное что б никого рядом не было
image.webp

Цикл. Вот такая вот фигня, на фоне его я испытала дичайший накат. Если бы я вчера сорвалась, сегодня бы проснулась с пачкой сигарет и откровенно считала бы, что именно они сняли напряжение и привели к покою.
Жесть, как опасно. Вот прямо по лезвию ножа. Война настоящая. Не знаю, как другие бросают, у меня битва за выживание.
Сегодня отпустило, хочется курить, но немного. Испытываю дикий голод. Хорошо, что я в курсе, что это не из-за никотина.

Цикл. Вот такая вот фигня, на фоне его я испытала дичайший накат. Если бы я вчера сорвалась, сегодня бы проснулась с пачкой сигарет и откровенно считала бы, что именно они сняли напряжение и привели к покою.
Жесть, как опасно. Вот прямо по лезвию ножа. Война настоящая. Не знаю, как другие бросают, у меня битва за выживание.
Сегодня отпустило, хочется курить, но немного. Испытываю дикий голод. Хорошо, что я в курсе, что это не из-за никотина.
у меня чем больше срок, тем острее желание, спасаюсь только тут:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу