Сила воли Хижина с видом на пляж.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Нашли проблему!
Гоша, вот тебе ещё, швартуйся-не хочу) главное, возвращайся уже скорее!
image.jpeg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем, привет!

Знаете, во время этой бани я как-то перегорел. Думаю, администрации важно только соблюдение внешней формальности, суть не важна. Есть внешние признаки – мат и переход на личности, на получи. А почему это произошло, то ж думать надо.

Провокатор сразу манеру общения сменил, такой он деловой и заинтересованный получился. Особенно, когда 90% сообщений быстренько вычистили, попробуй там теперь пойми суть, если не присутствовал. Но мне эти разборки уже стали неинтересны.

Я был заинтересованным человеком, болел делами команды и участников. Вы знаете, охладел…

Мне и на форум уже заходить не хочется. Если администрация считает нормальным оставить команду без капитана, чего мне-то стараться? Вы скажете, сам виноват. Да наверное. Надо было не обращать внимания на того, кто срет под ноги, кто бросает окружающим вызов, потому что ему скучно, потому что он так устроен, он любит скандалы и всячески старается их вызвать, тем не менее оставаясь на хорошем счету. Быть там рядом с ним, он будет опять исподтишка срать и ухмыляться… Не хочу.

Пусть хоть все уйдут, обидятся или еще что сделают, мне как-то стало безразлично. Внутри пусто, все выгорело.

Подыщите другого капитана. Там есть неплохие новички, которые уделяют форуму много времени.

Я буду отмечаться и иногда заглядывать, куда сочту нужным. Прошу не терять времени на уговоры.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем, привет!

Знаете, во время этой бани я как-то перегорел. Думаю, администрации важно только соблюдение внешней формальности, суть не важна. Есть внешние признаки – мат и переход на личности, на получи. А почему это произошло, то ж думать надо.

Провокатор сразу манеру общения сменил, такой он деловой и заинтересованный получился. Особенно, когда 90% сообщений быстренько вычистили, попробуй там теперь пойми суть, если не присутствовал. Но мне эти разборки уже стали неинтересны.

Я был заинтересованным человеком, болел делами команды и участников. Вы знаете, охладел…

Мне и на форум уже заходить не хочется. Если администрация считает нормальным оставить команду без капитана, чего мне-то стараться? Вы скажете, сам виноват. Да наверное. Надо было не обращать внимания на того, кто срет под ноги, кто бросает окружающим вызов, потому что ему скучно, потому что он так устроен, он любит скандалы и всячески старается их вызвать, тем не менее оставаясь на хорошем счету. Быть там рядом с ним, он будет опять исподтишка срать и ухмыляться… Не хочу.

Пусть хоть все уйдут, обидятся или еще что сделают, мне как-то стало безразлично. Внутри пусто, все выгорело.

Подыщите другого капитана. Там есть неплохие новички, которые уделяют форуму много времени.

Я буду отмечаться и иногда заглядывать, куда сочту нужным. Прошу не терять времени на уговоры.
Главное не кури , а остальное многое вода .

F

FedorNOsmoke

Всем, привет!

Гоша,дружище... я понимаю тебя взяла обида. Мне тоже тогда в бане было обидно. Ломать сейчас что было с таким трудом создано,я о команде. Сколько именно твоего труда энергии было вложено в формирование команды,я думаю не нужно. Я хочу видеть тебя и дальше на должности Кэпа,да и не только я. Вот увидишь все образуется.

F

FedorNOsmoke

Нашел виновных. Правила знал? - да. Выполнял? - Нет. Наказали, ну и что? Будь мужиком.
Ты че масла в огонь подливаешь? Тебя это как то касается лично? Ты вообще тему знаешь?
Мы без тебя как ни будь резберемся...лады.

P

Phoenix

Нашел виновных. Правила знал? - да. Выполнял? - Нет. Наказали, ну и что? Будь мужиком.
Август18, приношу свои извинения за написанное мной выше. Был не прав - в ситуацию не вник, повел себя по-неандертальски. Прошу все, что писал выше считать недействительным и неподтвержденным.
Я как бэ к тебе с добром ответил...
Федор, если там действительно не было сарказма, то тоже приношу свои извинения и поджимаю хвост.

Посему дальнейшие пинки и плевки в свой адрес считаю оправданными и даже полезными для здоровья.
Хочу мир во всем мире и дружбу народов.

F

FedorNOsmoke

Федор, если там действительно не было сарказма, то тоже приношу свои извинения и поджимаю хвост.
Ну дык Санёк,ну конечно, я же тебе написал без сарказма...;)Это реально поступок заслуживающий уважения. Ты как бы и Гошу промотивировал,своим примером что не смотря ни на что,даже на бан команду не стоит бросать.Твой пример,это положительный пример.И никакого сарказма с моей стороны не было,чисто уважение.

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу