Всем, привет!
Знаете, во время этой бани я как-то перегорел. Думаю, администрации важно только соблюдение внешней формальности, суть не важна. Есть внешние признаки – мат и переход на личности, на получи. А почему это произошло, то ж думать надо.
Провокатор сразу манеру общения сменил, такой он деловой и заинтересованный получился. Особенно, когда 90% сообщений быстренько вычистили, попробуй там теперь пойми суть, если не присутствовал. Но мне эти разборки уже стали неинтересны.
Я был заинтересованным человеком, болел делами команды и участников. Вы знаете, охладел…
Мне и на форум уже заходить не хочется. Если администрация считает нормальным оставить команду без капитана, чего мне-то стараться? Вы скажете, сам виноват. Да наверное. Надо было не обращать внимания на того, кто срет под ноги, кто бросает окружающим вызов, потому что ему скучно, потому что он так устроен, он любит скандалы и всячески старается их вызвать, тем не менее оставаясь на хорошем счету. Быть там рядом с ним, он будет опять исподтишка срать и ухмыляться… Не хочу.
Пусть хоть все уйдут, обидятся или еще что сделают, мне как-то стало безразлично. Внутри пусто, все выгорело.
Подыщите другого капитана. Там есть неплохие новички, которые уделяют форуму много времени.
Я буду отмечаться и иногда заглядывать, куда сочту нужным. Прошу не терять времени на уговоры.