Вот ты это к чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты это к чему?
Ну и что вы помните по моим темам? Вы если упоминаете человека,заканчивайте свою мысль...Помню по темам некоего джентльмена, по имени @FedorNOsmoke
...С точки зрения образа, сформированного в общественном сознании, джентльмен отличается безупречными манерами и галантным поведением по отношению к женщинам. В частности, он ни в коем случае не посмеет обращаться с ними грубо, в обществе дам будет неукоснительно соблюдать правила этикета.
В Средние века словом джентльмен называли членов нетитулованного дворянства — джентри, к которому относились рыцари и потомки младших сыновей феодалов (в соответствии с майоратом титул наследовался только старшим сыном)...
Кость здаров друг...я в норме..А это дневник Гоши. Жду тебя у себя в гостях.Фёдор, приветствую!!! Как дела, самочувствие, работа?
Привет ! Адрес оставь я тоже зайду . А то через оповещения твой дневник найти можно или если знать где искатьКость здаров друг...я в норме..А это дневник Гоши. Жду тебя у себя в гостях.
А я привык сюда не заходить.
Ну не от всех же сразу! Потом пойду в стодневку по отказу от интернета.От вредных привычек нужно отказаться
Привет!Привет Вика!
Ну не от всех же сразу! Потом пойду в стодневку по отказу от интернета.
У тебя уже две и третья начинается, тебе пора.А потом в стодневку по отказу от стодневок
И не говори. Я точно буду лечиться от стодневочной зависимости. Главное, не сигаретами лечитьсяУ тебя уже две и третья начинается, тебе пора.