Диман_1973
Пророк
Молодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)Вот и выходные прошлиа я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)Вот и выходные прошлиа я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
У меня достаточный опыт отказа от курения (в последний раз я не дымила год), поэтому я знаю, что мне еще придется некоторое время подождать, прежде чем самочувствие действительно улучшитсяМолодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)
Это не дурость, это зависимость (наркотическая), поэтому очень важно не делать больше ни одной затяжки никогда...Какой же дурындой надо быть, чтобы через год закурить?![]()
СоглашусьЭто не дурость, это зависимость (наркотическая), поэтому очень важно не делать больше ни одной затяжки никогда...
С подругой тебе действительно повезло, остается пожелать, чтобы вы не курили обе) Все будет хорошо, ты на верном пути...повезло, что она на редкость деликатна и не тащит меня с собой.
Люблю, когда меня хвалят, спасибо!
Привет! Постыдилась, поплакала?Вот и выходные прошлиа я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
Привет! Попереживала, поругала себя? Не готовься, ПРОДОЛЖАЙ начатое! Иначе закрутит надолго. Весь форум с тобой! Улыбнись новой жизни! Ты же её уже знаешь, год без этой дряни!Стыдно. Больно. Обидно. Я в смятении. Готовлюсь к новому рывку.
Да, я сорвалась![]()
закурила?Это я сейчас
Уже опять бросила!закурила?
а что случилось, стресс или обычный накат который ты не остановила?Уже опять бросила!