Сила воли Хочешь жить полноценной жизнью - найди в себе силы бросить

• Автор темы Автор темы Kolenka
  • Дата начала Дата начала
Вот и выходные прошли :) а я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
Молодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)

Молодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)
У меня достаточный опыт отказа от курения (в последний раз я не дымила год), поэтому я знаю, что мне еще придется некоторое время подождать, прежде чем самочувствие действительно улучшится :( Пока моя голова постоянно кружится, давление не может со значениями определиться, а вместо мозгов - вата :)
Ой, вот не хотела же о плохом ;)

Какой же дурындой надо быть, чтобы через год закурить? :)

Какой же дурындой надо быть, чтобы через год закурить? :)
Это не дурость, это зависимость (наркотическая), поэтому очень важно не делать больше ни одной затяжки никогда...

Сегодня тяжелее, чем вчера, когда я тюленила дома. Вышла из отпуска моя коллега, с которой мы раньше бегали на перекур. Ох, тяжко мне :) повезло, что она на редкость деликатна и не тащит меня с собой. Пухнет голова моя.

повезло, что она на редкость деликатна и не тащит меня с собой.
С подругой тебе действительно повезло, остается пожелать, чтобы вы не курили обе) Все будет хорошо, ты на верном пути...

Еду домой. Гордиться собой мне еще рано, но несколько самых тяжелых дней осталось позади. Тем проще отказываться от курения, чем больше привычных ситуаций прожито без привычной сигареты. Давно это подметила :) но еще нужно встретиться со многими друзьями, в сознании которых я курильщица. Однако у меня есть мощный козырь - многие уверены, что я бросила (а так и было до прошлой осени), поэтому большого количества лишних вопросов удастся избежать. Я рада. Я не курю.

Я не курю, я довольна собой!

Сегодня испытала мощнейший накат. Враг не дремлет, но и я бодрствую. Сдержалась с трудом.

Стыдно. Больно. Обидно. Я в смятении. Готовлюсь к новому рывку.
Да, я сорвалась :(

Вот и выходные прошли :) а я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
Привет! Постыдилась, поплакала?
Стыдно. Больно. Обидно. Я в смятении. Готовлюсь к новому рывку.
Да, я сорвалась :(
Привет! Попереживала, поругала себя? Не готовься, ПРОДОЛЖАЙ начатое! Иначе закрутит надолго. Весь форум с тобой! Улыбнись новой жизни! Ты же её уже знаешь, год без этой дряни!

Я снова тут. Поддержите, молю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу