Хочу бросить курить.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Здравствуйте. Беда .
Курю давно , бросала ,срывалась..
Курила всегда не больше 10- сигарет в день , но чувствую и этого уже много . Недавно купила книгу Аллен Карр , читала внимательно дней десять , не спеша промывала себе мозги , прослушала диск-конференцию и о чудо ... после последней сигареты не хотелось курить целых ....4 дня ..по привычке хотелось сделать перекур , но не вдыхать этот дым ....
И даже поверила, что это на всегда.
Перед тем как бросать занялась спортом , чтоб продолжать регулярно. Но сегодня стало ломать... не удержалась и угостилась сигаретой. Знала что что после первой захочется еще сильней .... и вот ...купила пачку и плачу ...курю и злюсь на себя .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Italina, добро пожаловать на форум. Не плачь .тут тебе помогут. И в команде ты хорошей.не волнуйся .

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Я зарегистрировалась с телефона , не могу понять как сохранить форум или скачать ... боюсь вас потерять .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я зарегистрировалась с телефона , не могу понять как сохранить форум или скачать ... боюсь вас потерять .
Самое главное запомнить ник .или?В любом случае найдём тебя

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Беда .
Курила всегда не больше 10- сигарет в день , но чувствую и этого уже много . Недавно купила книгу Аллен Карр , читала внимательно дней десять , не спеша промывала себе мозги , прослушала диск-конференцию и о чудо ... после последней сигареты не хотелось курить целых ....4 дня ..по привычке хотелось сделать перекур , но не вдыхать этот дым ....
Перед тем как бросать занялась спортом , чтоб продолжать регулярно. Но сегодня стало ломать... не удержалась и угостилась сигаретой. Знала что что после первой захочется еще сильней .... и вот ...купила пачку и плачу ...курю и злюсь на себя .
Здравствуй, Италиночка.
Главное, не злись на себя. Вот что я поняла по своему опыту похудения - как только начинаешь злиться, пиши пропало. Съел пироженку - разозлился - съел три пироженки - плюс 5 кг.
Так что ничего страшного не случилось, просто с этого момента ты начинаешь не курить по новой и теперь уже навсегда.
Зы: форум можно найти в поисковой системе.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Здравствуй, Италиночка.
Главное, не злись на себя. Вот что я поняла по своему опыту похудения - как только начинаешь злиться, пиши пропало. Съел пироженку - разозлился - съел три пироженки - плюс 5 кг.
Так что ничего страшного не случилось, просто с этого момента ты начинаешь не курить по новой и теперь уже навсегда.
Зы: форум можно найти в поисковой системе.
Я за эти четыре дня после книги Карр уже смогла убедить трех человек и они в серьёз решили бросить курить . Я для них пример (ха) ... и так легко я сегодня повелась на свою слабость . Как тут не злиться. Купила пачку сигарет ...ведь пока не выкурю не начну заново себя за волосы вытаскивать из этой лрвушки

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Я за эти четыре дня после книги Карр уже смогла убедить трех человек и они в серьёз решили бросить курить . Я для них пример (ха) ... и так легко я сегодня повелась на свою слабость . Как тут не злиться. Купила пачку сигарет ...ведь пока не выкурю не начну заново себя за волосы вытаскивать из этой лрвушки
А вот так, не злись. Тебе же не помогут сейчас я негативные эмоции? Ну и в топку их. И сигареты в топку. Просто это "первый день твоей оставшейся жизни". Жизни без сигарет.
И если хоть один из твоих знакомых бросит курить, это будет очень круто!

Arthour

Демиург
Реакции
89.744
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
То что спортом занялась это здорово то что других подбила некурить еше лучше выкидывай ты эту пачку кроме отдышки кашля и болезней там ничего хорошего нету и будь примером для друзей своих.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую на форуме. Решила бросить это уже хорошо. Да и еще не одна, это просо превосходно. Не волнуйся все у тебя получится. Знаешь я вот верю и ты поверь прежде всего в себя, и тогда успех свободы будет неизбежен. Удачи тебе!!!;)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Italina, привет! А ты не докуривай. Зачем? Выброси пачку, продолжай бросание. Может в следующий раз будет жалко денег на целую пачку? Цепляйся за желание бросить, придумывай для себя любые причины не курить. Главное, продержаться несколько дней. Потом будет намного проще. Придумай для себя какое-нибудь интересное питье- компот из сухофруктов, с лимоном или имбирем. Мне помогало. Верь в себя - все получится!

@tasha

Продвинутый
Реакции
274
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Беда .
Сделай вид, что этого дня не было. Накурись до тошноты, подумай стоило ли ради этого срываться? Выброси пачку и начни новый день с чистого листа.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
За волгой для нас земли нет. Василий Зайцев
Рекомендую. Хорошо помогают решения вроде "возле табачной витрины для нас земли нет" и т.п. Метод маршалов СССР тоже хорошо помогает, когда ваш Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный сигаретами :thumbsup:

И тогда наверняка вы будете примером для ваших товарищей :thumbup:

Последнее редактирование:

Lana9220

Начинающий
Реакции
532
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Italina, не ошибается тот кто ничего не делает.
У тебя получилось: Целых 4 дня! не курить. Да оступилась, но ведь осознаешь что сглупила. Это уже результат. Бросай свою пачку в мусор и с прямой спиной и высоко поднятой головой вперед! А мы будем рядом и поддержим.
Мне к стати помогают леденцы ментол+эвкалипт. Купила целый кулек. Разложила дома везде, в сумку насыпала, во все карманы, пока спасаюсь. Вечером хочу начать осваивать дыхательную гимнастику- говорят помогает. Присоединяйся, будем делиться впечатлениями.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
@Italina Приветик! Ну ошиблась, бывает! Пробуй снова и снова, пока не получится! А лучше уж выброси сигареты, покурила, ну и ладно, организм насытился, теперь заново начинай лечить его!
Думаешь у всех здесь все гладко проходит?
Главное терпение и полностью осознанность того, что без сигарет жизнь прекрасна во всем!
Держись, удачи тебе!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Беда .

Привет и добро пожаловать к нам! Не надо ни на кого злиться, тем более на себя! Надо просто решить для себя, действительно ли тебе это нужно или нет и если да, то отнестись к этому делу со всей серьезностью, то есть как к лечению довольно тяжёлого заболевания, а не как к игре в рулетку - а вдруг да повезет...Так что удачи и если готова, то вперёд!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Беда .
К сожалению, так и есть - одной сигареты не бывает. Карр об этом подробно писал - одну куришь - значит все с начала. Это тебе урок: если бросать - то окончательно и бесповоротно. Второе прочтение будет менее эффективным, но все же поможет. Так что не откладывай в долгий ящик!!! Снова читай Карра, но давай быстрее - не 10, максимум 2 дня!!! И присоединяйся к нам!!! Будем вместе бросать сиги!!! Сейчас запись идет во взлетку - записывался!!! Все получится!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу