Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо если так, а то по моему опыту первые дни самые легкие, для меня по крайней мере, а вот 5, 6, 7 - которго обычно не было, очень тяжелые дни, мысли только о сигарете, я это уже знаю, есть хочется как волку, а наестся не можешь. Мне кажется они такие, потому что приходит осознание что ты действительно расстался с сигаретой, и вот уже 5ый день, а ломает, наступает ужас!Самое главное первые 3 дня! Потом проще-честно!
Спасибо за поддержку!!! Аж жутко сталоИ самое главное помни-Лукавый не дремлет! Он только и ждет подходящего момента для атаки из под тяжка! ПОМНИ ЭТО!
Неделю кушала всё подряд каждую свободную минутку, думала несколько кг точно набрала, вчера взвесилась - а вес на месте!Так, я подробно изучила дневники пользователей, вопрос к женской части бросающих и бросивших, кто после того как бросил поправился? На сколько? Вернулись ли вы в форму??????![]()
А говоришь, что подробно изучилаТак, я подробно изучила дневники пользователей, вопрос к женской части бросающих и бросивших, кто после того как бросил поправился? На сколько? Вернулись ли вы в форму??????![]()
Я имею виду что читала как люди поправлялись!!А говоришь, что подробно изучила![]()
Не было бы отдышки в зале, то был бы эффект получшеЯ занималась в фитнес-центре когда курила, одно с другим совмещать НЕ РЕАЛЬНО!Отдышка, лицо краснеет, кажется после 30 минут на степе что ты сейчас умрешь!
Так эта лишка и с куревом появилась. Поправляются в основном те, кто начинает заедать, либо раньше активно двигался, а бросая лежал на диване.Я имею виду что читала как люди поправлялись!!Не хочется толстеть просто..и так лишка есть
![]()
Хотя действительно, я всю жизнь тощая была, только за последний год набрала 5 лишних кг! Но я списала это все на семейную жизнь, отсутствие стрессов...хотя курить я стала больше!Так эта лишка и с куревом появилась. Поправляются в основном те, кто начинает заедать, либо раньше активно двигался, а бросая лежал на диване.
Есть правда такие, кто говорит, что ест мало и ничуть не больше, но озвученное меню состоит из оливье, бутербродов и печенья.
Пропадет одышка, будет больше кислорода в крови, если будешь так же питаться и так же заниматься - постройнеешь.
Умничка, ПеченькаМне начинает нравиться не курить!! Не пахнет ничем противным, здоровая бодрость и какая-то адекватность у меня появилась, наверное меньше думаю сейчас и меньше себе накручиваю!А то как курить не пойдешь, так сразу мысли дурные, редко хорошие! Это ФАКТ!
Чувствую себя красоткой!Короче все круто!!
А у меня уже можно сказать 2ой день к концу подходит, я вчера до 13:00 курила! )) Вот да, вчера я мучилась, сегодня проще, с утра было пипец как тяжело, на всех срывалась и машину вожу отвратительно, внимания видать нет! Завтра я уже считаю, что с 13:00 начинается ДЕНЬ 3ий!!Умничка, ПеченькаВот только будет второй и третий день, держись дорогая, и вспоминай этот своей первый день, как победу. И не вздумай курить!
Так точно!! Я вот музыку например слушаю, отвлекает! Да и как то приятней ее слушать теперь!молодцы девочки!рад за вас!Кстати,когда бросаешь курить,к сигаретам тянет не постоянно,а как бы наплывами,особенно частые наплывы в первый день,затем скаждым днем они становятся все легче и легче.Пытайтесь отгонять от себя эти мысли,не думайте о сигаретах,займите себя чем нибудь.Если даже волна добралась до вашего разума,отгоняйте ее сразу-же обратно,переключайтесь на другую мысль.
Победа за нами!