Хочу быть свободной!

есть она же работа , но мне сейчас не до него
Вся тема в том, чтобы с фигни тебе переключиться. Поэтому и приведения, и прогулки, и дыхательная гимнастика. А если хобби - работа, то тебе повезло.

Смотри сколько народу переживают вместе с тобой! От этого должно полегчать мне кажется. Когда я сос нажимал, то коллектив мне в этом помог.

Все сделала , даже слив на кухне почистила с мыслями - покурить бы.....
пустырник, валерьянка или пион - в доме есть?
тебе надо успокоиться и разорвать круг мыслей.
и лучше всего лечь спать )

пустырник, валерьянка или пион - в доме есть?
тебе надо успокоиться и разорвать круг мыслей.
и лучше всего лечь спать )
Все есть и глицин тоже ,но у меня еще рано 9 часов ,я не усну в такое время + вся на нервах.

Дикая страсть закурить,кажется ,что без сиги умру сейчас, не могу ни на что отвечься ,только бы покурить.
@ринка, вот что ты мучаешься, два дня уже смогла, осталось максимум еще два и ломки оставят тебя в покое. Поэтому не через силу и борьбу, а расслабься и на все поползновения организма улыбайся, качай головой и говори "неа".
Ты просто молодец, что дома не оставила сигарет, у тебя оказалось время на подумать :) плюс лень идти в магазин не одному бросальщику спасала счетчик ;).
Все будет хорошо!

Все есть и глицин тоже ,но у меня еще рано 9 часов ,я не усну в такое время + вся на нервах.
вот я и говорю - нервы надо успокоить.
ты их раздраконила, и они нуждаются в успокоении
попробуй сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 5 секунд, и сделать долгий выдох. Задержать на 5 секунд и опять глубокий вдох..

Смотри сколько народу переживают вместе с тобой! От этого должно полегчать мне кажется. Когда я сос нажимал, то коллектив мне в этом помог.
Мне и правда полегчало ,народ спасибо вам огромное !!!

вот я и говорю - нервы надо успокоить.
ты их раздраконила, и они нуждаются в успокоении
попробуй сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 5 секунд, и сделать долгий выдох. Задержать на 5 секунд и опять глубокий вдох..
Сейчас сделаю .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу