Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
160 дней позади! :)
Это конечно не повод совсем расслабиться, но 3200 невыкуренных сигарет впечатляет!
Сколько заразы я не пропустила через свои легкие! Представить страшно...))) :eek:
впереди вся некурящая жизнь у тебя, у меня, у нас ;)

За неправильное отношение к курению;)

...но не могу сказать, что я не скучаю по сигарете...
Очень иногда не хватает мне этого ритуала!
Как можно скучать по болезни?:eek: Это у тебя похоже идут накаты с положительной мотивацией. Жуткая и труднопереносимая штука, хотя на первый взгляд - ничего страшного...:cold:

Albina, Oleg10011001, у меня такие же случаются до сих пор! Чаще всего, когда иду по улице, а вокруг одни курящие! Вдруг приходит мысль - почему им можно, а тебе нет? Но стоит одному прокашляться замусоренными легкими, меня сразу отрезвляет! :)

Вдруг приходит мысль - почему им можно, а тебе нет?
То есть вопрос в том, почему другим можно вредить себе, а тебе нет? На самом деле, тебе тоже можно, но оно тебе надо?

То есть вопрос в том, почему другим можно вредить себе, а тебе нет? На самом деле, тебе тоже можно, но оно тебе надо?
Нет, не так! Смотришь на них - видимых атрибутов того, что вредно нет! И цвет кожи у многих в порядке, и настроение не хмуро-депрессивное. Вот и мелькает в голове - прикури, видишь - все в порядке у куряг! Ну мелькает на пару минут, отмахнешь из головы эту мысль, переключиш внимание на другое, и все!

Kulema,
Ну, не знаю. Лет до 20, может, это слабо видно. Но, мне кажется, я реально отличаю куряг, ещё до того, как почувствую "ароматы". У тебя стаж некурения больше, ты, может, позволяешь себе так думать, а я так пытаюсь вообще не думать в этом русле, не хочется обратно возвращаться. Может, ты думаешь о курягах, поэтому замечаешь их в таких количествах?Мне, наоборот теперь кажется, как много некурящих. Думай о нас лучше, а не о каких-то паравозах незнакомых ;) .

166 день!
Была у косметолога на процедуре, радует мысль, что она хотя бы частично, окупилась моими сэкономленными от
" нЕкури" денежками...)))

Albina,
Не жалей, сейчас всё везде дорого. Не на это, так всё равно проешь. А тут что-то нужное и хорошее. Кто-то бы эти деньги вообще пропил и прокурил бы, подумай, какая ты молодец, и не жалей.

Albina,
Не жалей, сейчас всё везде дорого. Не на это, так всё равно проешь. А тут что-то нужное и хорошее. Кто-то бы эти деньги вообще пропил и прокурил бы, подумай, какая ты молодец, и не жалей.

Магдалена, Про "проешь"- в самую точку, это сейчас особенно актуально!:giggle:Вот еще бы "жрать" перестать...

присоединяюсь...так привыкла постоянно что-то жевать...кошмар
Да, привыкли ни в чем себе не отказывать! Я тут решила посчитать, сколько калорий в день наедаю...
Я была в шоке!
Странно, что я набрала всего 3 кг, а не 10! Получается с метаболизмом все в порядке, просто надо меньше есть всяких вредностей!

171 день позади!
Все отлично!:D
Сегодня встретила коллегу.Вот умеют же худеть люди! С марта месяца на Дюкане распрощалась с 30 кг! Говорит, что изменилось отношение к еде, пропала "жадность" к пище, ест только когда действительно голодна! Вообщем,подтверждение того, что все возможно,нужно только лишь очень захотеть! :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу