Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
Прочитала дневник Vaksa(ы)- несомненно женщины, достойной глубокого уважения!,
И как-то стало все понятней и в голове "кавардак" немного улегся. Я под впечатлением...))):)
когда я ее прочитала, у меня все в голове все перевернулось.. памятник ей надо поставить! и заставить всех курильщиков читать)

когда я ее прочитала, у меня все в голове все перевернулось.. памятник ей надо поставить! и заставить всех курильщиков читать)
Об одном жалею! Надо было раньше бросать курить...))) Качество жизни в плане здоровья, общего состояния было бы намного лучше!

Заканчивается 9-й день! Начиталась о никотиновой зависимости с точки зрения психологии-"выше крыши"! Грузанулась!:unsure:
Пока всю информацию даже не переварить, надеюсь к утру уляжется!:)
Пойду баиньки!Всем приятных снов!

Да, стаж впечатляет :eek:. @Albina, Вы молодец. У Вас все-все получиться, просто не может не получиться :wavespin:. Удачи!!!

Да, стаж впечатляет :eek:. @Albina, Вы молодец. У Вас все-все получиться, просто не может не получиться :wavespin:. Удачи!!!
Спасибо ! По поводу стажа, никогда не считала и не задумывалась. "Жизнь идет- я курю", знала что долго, а сколько-какая разница, все равно мы не разлучны! А когда стала заполнять данные для регистрации на форуме, у меня была такая же реакция, как и у вас, офигееееть.... :eek: ! "Звезда в шоке"! :alien:
И вам удачи!!! Больше месяца позади! Это круто!:luggle:

Привет, расскажи какие ощущения на 9-й день.

Привет, расскажи какие ощущения на 9-й день.
Привет! Рада тебя слышать! Со вторым днем тебя! Молодец!:luggle:
Ощущения? Неоднозначные!;)
Во-первых- радость, гордость за себя, самооценка зашкаливает! Давно я не была так довольна собой! :D
Курить не хочется- представлю первую затяжку, жжение в горле, кашель и понеслась "душа в рай"...))) И я снова ...РАБ :eek:! Исключено!
А вот ощущение пустоты и потери-присутствует! Стараюсь заполнить весь день делами! Еще не доделала одно-знаю, что буду делать дальше!
Читаю дневники-помогает и стимулирует! Форум очень поддерживает, если бы я на него случайно не набрела- здоровая, бездымная жизнь мне бы только снилась! Не хочешь курить- не будешь!!! Так что удачи тебе,все в твоих руках!:)

@Oleena, Как твои дела? :)Не могу найти твой дневник!:unsure:

@Albina, привет))) смотрю ты совсем на поправку пошла, я очень рада)))))

@Oleena, Как твои дела? :)Не могу найти твой дневник!:unsure:
Сама твой еле нашла:)
надо будет метку снести на дневник....
я в своем отписалась что чуть не сорвалась сегодня, но остановили...и горячее им спасибо за это....
вечерами дома полный жор идет... стараюсь офощи, фрукты, семки, окрошка....сейчас для меня вес не главное, главное перебороть саму себя....вчера распечатала изречения с другого форума, аж на слезу пробило, держу постояно перед собой этот текст.... как то помогает......
"
Здравствуй!

Здесь все действительно рады тебя видеть. Рады тому, что еще один чел решил взяться за ум.

Ты уже, наверно, полазил по дневникам, почитал, посмотрел картинки – в основном цветочки, которые форумчане посылают друг-другу.

Но пусть они тебя не расслабляют, эти цветочки.

Для тебя на этих картинках, скорее, кровавые бинты. И никаких сясек-масясек и прочих нюней, ибо это ВОЙНА.

И что бы ты себе не говорил – я, мол, хочу справиться с привычкой, зависимостью, Никотиновым Чудовищем, как бы ты не называл это, правда намного серьезнее – тебе предстоит война с самим собой. Самая тяжелая война.

Ибо побеждать придется себя.

И если не победишь, то проиграешь тоже себе.

Потому что курение – это ты.

И некурение – тоже ты.

И одно Я победит другое Я. И одному из них все равно будет больно, потому что когда война – это всегда больно.

Мы напишем тебе много ободряющих слов, но все будет зависеть все равно только от тебя. И если ты сдашься – наши слова ничего не будут значить, мы ничего не сможем сделать.

Потому что это ТОЛЬКО ТВОЯ война.

И если ты сдашься, то какие бы оправдания ты не придумывал, на какие бы суперобъективные причины ты не ссылался, правда будет одна – это ТЫ спасовал, это ТЫ сдался.

Потому что нет никаких причин для курения, кроме тебя самого.

Ты причина и ты следствие.

И это твоя война.

Но мы очень сильно будем переживать за тебя. И нам важно, чтобы ты победил."

Сама твой еле нашла:)
надо будет метку снести на дневник....
я в своем отписалась что чуть не сорвалась сегодня, но остановили...и горячее им спасибо за это....
вечерами дома полный жор идет... стараюсь офощи, фрукты, семки, окрошка....сейчас для меня вес не главное, главное перебороть саму себя....вчера распечатала изречения с другого форума, аж на слезу пробило, держу постояно перед собой этот текст.... как то помогает......
"
Спасибо!Да, сильно сказано...))) И все правильно! Буду тоже читать время от времени! Для поддержания боевого духа!:devil:
Тебе на форуме наверное уже советовали, но не боюсь повториться. На данном этапе нужно просто ТУПОНЕКУРИТЬ! Продержаться!
Я тоже ем очень много днем! И жру по ночам- "жрица ночи"...))):bounce:
Но лишний вас-это проблема уже завтрашнего дня!
Ты молодец! Держись, у тебя получится!!! Потом будет полегче!!!:)

@Albina, привет))) смотрю ты совсем на поправку пошла, я очень рада)))))

@Кохэйри,Привет!Спасибо, что забежала!:) Да, сейчас, конечно, уже полегче! Ты как? У вас сейчас, все цветет и пахнет! Ты наверное эту весну воспринимаешь по-новому...)))
Как у тебя с весом? У меня все хорошо-набираю...:rofl:

а кто-нибудь знает через какой хостинг на этом форуме картинки вствляются, или где можно посмотреть?
(извиняюсь за флуд не по теме)

а кто-нибудь знает через какой хостинг на этом форуме картинки вствляются, или где можно посмотреть?
(извиняюсь за флуд не по теме)
Нажми на этот смайлик и попадешь по адресу!
затем копируешь ссылку и вставляешь в ответ!
Поиск смайликов тоже отвлекает от нехороших мыслей! Вперед!

@Albina,привет!Скажи пожалуйста,а ты с табексом бросаешь?

Вот и 10-й день подходит к концу.
Как сказала Vaksa у себя в дневнике:
"...наблюдать, как корчится во мне этот гад паршивый под названием никотиновый червяк и сдохнет наверняка, потому что я человек, а он - фуфел, было очень даже весело....":)
Ну и , конечно же,еще не все так хорошо, но уже получше :rofl:!

Как у тебя с весом? У меня все хорошо-набираю...
Бггг, с весом норм, я не набрала, так как беспорядочное поедание всякой фигни закончилось, с табексом тоже закончила, жалко людей в маршрутке:giggle:, чувствую себя отлично, много гуляю)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу