Табекс Хочу быть здоровой матерью здоровых детей

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, счетчик обнулила, заявку на перенос в старт подала, теперь с чистой совестью можно начинать сначала!!!! Или делать работу над ошибками... даже и не знаю как правильнее будет... :-( Надеюсь на вашу поддержку:)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Для тех кто окажется в похожей ситуации, хочется сказать...Каким бы небыло нервное напряжение, стресс и т.д. и т. п. сигарета не приносит ровным счетом ни какого облегчения!!! НИКАКОГО!!!!! Все что она оставляет после себя - только чувство вины, разочарование и неуверенность в себе, возможно физическая зависимость и не сформировалась заново, а вот психологическая поднялась в полный рост!!!! Тяжело собрать силы и мысли, так что держитесь за свой настрой, за свои достижения!!!! Начинать заново гораздо сложнее чем перетерпеть порыв!
Ну вот, счетчик обнулила, заявку на перенос в старт подала, теперь с чистой совестью можно начинать сначала!!!! Или делать работу над ошибками... даже и не знаю как правильнее будет... :-( Надеюсь на вашу поддержку:)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
блин, цитата как то сама собой вставилась:-(

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Хряпнула вялого у монстра (с) :D
Видать никто не поддержит, кроме супруга... Все в отпусках.

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
эх, супруга мне самой поддерживать и наставлять на путь истиный приходится:-( ну ничего, я вроде уже пришла в себя:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Прочитала весь твой дневник! Эх, сама так расстроилась в конце ... Но ты молодец, так быстро сошла с неверного пути!

Сама не курю 5-ый день - тоже хочу деток здоровых, кожу свежую и т.п. В каждом твоем слове узнавала себя прям :) И в предыдущих срывах, увы, тоже :(

Обязательно справимся ... И, надеюсь, обязательно В ЭТОТ РАЗ !!

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, привет:) спасибо тебе за поддержку!!! Почитала и Я твой дневник:) Не переживай, в этот раз у нас обязательно получится!!!!! Ведь ничего страшного не происходит, все чудесно - мы вырываемся из никотинового плена!!!:) Старайся поддерживать в себе боевой дух, на первых порах это очень помогает!!! Найди для себя какойто главный, самый основной стимул ради которого ты бросаешь. У меня например это очаровательная, очень живая и жизнерадостная маленькая девочка:) - собирательный образ из дочери моей подруги, моей вымечтаной дочки, и просто симпатичных детей:) Так вот, когда на меня сильно накатывает, Я начинаю воспроизводить в голове этот образ и напоминать себе, чего мне может стоить следующая сигарета. Еще я иногда воссоздаю образы непривлекательных женщин, вспоминаю какие ужасные желтые с коричневыми прожилками, зубы у одной из родствениц моего мужа, и напоминаю себе что я не для такого результата 2 года в брекитах мучалась, полгода назад сняла только:) А мужа пугаю неизлечимыми болезнями, он у меня, как все мужчины очень мнителен по отношению к здоровью:) вот я его и запугиваю:) Найди и ты для себя какой то такой рычажок:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Найди для себя какойто главный, самый основной стимул ради которого ты бросаешь. У меня например это очаровательная, очень живая и жизнерадостная маленькая девочка

Очень хороший стимул ... Думаю, образ красивого улыбающегося малыша и мне должен помочь! Спасибо :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Еще я иногда воссоздаю образы непривлекательных женщин, вспоминаю какие ужасные желтые с коричневыми прожилками, зубы

О да, а это действительно работает! Разве для этого нас создала природа такими красивыми, чтобы мы превратили себя в подобных "недоженщин" ))))))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
А мужа пугаю неизлечимыми болезнями, он у меня, как все мужчины очень мнителен по отношению к здоровью

Жалко только, что мой какой-то непробивной насчет этого ... Пока что-то не заболит, конечно ... Тогда тревога бьется нешуточная :) Но я обязательно попробую еще раз "попугать", может с годами он стал более раним к подобным темам :)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, будем укреплять боевой дух! Что-то я тоже расслабтдлась в последнее время, часто какое-то "предсрывное" состояние...Я тоже за что курить не буду!

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Это тот самый монстр из ужасов, который подстерегает героев, в тот момент когда казалось бы все кончено:-#
У меня вобще с никотиновой зависимостью еще одна киношная ассоциация:
знаете, как в конце какого-нибудь триллера, когда все злодеи побеждены, оставшиеся в живых герои удаляются на встречу солнцу, а в спину им смотрит некто из кустов...
Так и мы, должны сохранять бдительность, что бы нас обратно в никотиновый триллер не затянуло:)

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Это тот самый монстр из ужасов, который подстерегает героев, в тот момент когда казалось бы все кончено:-#
У меня вобще с никотиновой зависимостью еще одна киношная ассоциация:
знаете, как в конце какого-нибудь триллера, когда все злодеи побеждены, оставшиеся в живых герои удаляются на встречу солнцу, а в спину им смотрит некто из кустов...
Так и мы, должны сохранять бдительность, что бы нас обратно в никотиновый триллер не затянуло:)

Именно так)))Всю жизнь так будет,к сожалению...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Именно так)))Всю жизнь так будет,к сожалению...

Да, к сожалению ... К огромнейшему ((( Хотя нет, надо верить, что это сейчас у нас такие мысли в голове, а спустя год/два это пройдет и мы срыва будем бояться не больше, чем не удержаться, к примеру, когда-то что-то ненужное купить ... То есть вообще об этом всем думать не будем и переживать! (как-то тяжело изложила мысль, но, надеюсь, меня поняли :) )

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Жалко только, что мой какой-то непробивной насчет этого ... Пока что-то не заболит, конечно
мой старается не слушать и не задумываться над этим, но я ему такой возможности не оставляю, хожу подзуживаю тихонечко, к примеру: вот родим ребенка, его как минимум на ноги поднять, выучить надо будет, у тебя здоровья то хватит? сейчас так много молодых мужчин от инфарктов умирают, так жаль жен, которые в одиночку детей поднимают, и детей которые без отцов растут... - в таком вот духе, муж конечно ворчит, что я ерунду собираю, но мне кажется что всеравно задумывается

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, к сожалению ... К огромнейшему ((( Хотя нет, надо верить, что это сейчас у нас такие мысли в голове, а спустя год/два это пройдет и мы срыва будем бояться не больше, чем не удержаться, к примеру, когда-то что-то ненужное купить ... То есть вообще об этом всем думать не будем и переживать! (как-то тяжело изложила мысль, но, надеюсь, меня поняли :) )

Со временем ,конечно,будет проще)Но помним о том,что мы не курящие только на 90%,а 10% всегда останутся...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, отлично тебя понимаю, замечательно, что твой счетчик растет, желаю тебе сил в эти самые сложные дни:)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Добрая заботливая жена :rofl: :giggle:
А что делать? Его только это пробивает! да и то не слишком:-( сегодня в больницу положили бедолагу:-( сыпью какой то покрылся, температурит, врачи говорят похоже на укус клеща, сижу дома стучу зубами... молюсь чтобы пронесло... О боги, все одно к одному, что за месяц такой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу