MeLLLana
Продвинутый
Ну вот, счетчик обнулила, заявку на перенос в старт подала, теперь с чистой совестью можно начинать сначала!!!! Или делать работу над ошибками... даже и не знаю как правильнее будет... :-( Надеюсь на вашу поддержку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, счетчик обнулила, заявку на перенос в старт подала, теперь с чистой совестью можно начинать сначала!!!! Или делать работу над ошибками... даже и не знаю как правильнее будет... :-( Надеюсь на вашу поддержку
А мужа пугаю неизлечимыми болезнями, он у меня, как все мужчины очень мнителен по отношению к здоровью
Найди для себя какойто главный, самый основной стимул ради которого ты бросаешь. У меня например это очаровательная, очень живая и жизнерадостная маленькая девочка
Еще я иногда воссоздаю образы непривлекательных женщин, вспоминаю какие ужасные желтые с коричневыми прожилками, зубы
А мужа пугаю неизлечимыми болезнями, он у меня, как все мужчины очень мнителен по отношению к здоровью
Вишня, Это тот самый монстр из ужасов, который подстерегает героев, в тот момент когда казалось бы все кончено:-#
У меня вобще с никотиновой зависимостью еще одна киношная ассоциация:
знаете, как в конце какого-нибудь триллера, когда все злодеи побеждены, оставшиеся в живых герои удаляются на встречу солнцу, а в спину им смотрит некто из кустов...
Так и мы, должны сохранять бдительность, что бы нас обратно в никотиновый триллер не затянуло
Именно так)))Всю жизнь так будет,к сожалению...
мой старается не слушать и не задумываться над этим, но я ему такой возможности не оставляю, хожу подзуживаю тихонечко, к примеру: вот родим ребенка, его как минимум на ноги поднять, выучить надо будет, у тебя здоровья то хватит? сейчас так много молодых мужчин от инфарктов умирают, так жаль жен, которые в одиночку детей поднимают, и детей которые без отцов растут... - в таком вот духе, муж конечно ворчит, что я ерунду собираю, но мне кажется что всеравно задумываетсяЖалко только, что мой какой-то непробивной насчет этого ... Пока что-то не заболит, конечно
Да, к сожалению ... К огромнейшему ((( Хотя нет, надо верить, что это сейчас у нас такие мысли в голове, а спустя год/два это пройдет и мы срыва будем бояться не больше, чем не удержаться, к примеру, когда-то что-то ненужное купить ... То есть вообще об этом всем думать не будем и переживать! (как-то тяжело изложила мысль, но, надеюсь, меня поняли )
Добрая заботливая женасейчас так много молодых мужчин от инфарктов умирают
А что делать? Его только это пробивает! да и то не слишком:-( сегодня в больницу положили бедолагу:-( сыпью какой то покрылся, температурит, врачи говорят похоже на укус клеща, сижу дома стучу зубами... молюсь чтобы пронесло... О боги, все одно к одному, что за месяц такой!!!Добрая заботливая жена