Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно- про фильмы ужасов! Молодец, держись, вернее, уже просто спокойно живи без курева!)Тоже вроде ничего Бывают накаты... В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
еще чуть-чуть тебе до месяца! Блин, вон она где- зависть-то моя...Тоже вроде ничего Бывают накаты, довольно сильные, но короткие, иногда закрадываются мысли про всего одну сигаретку, но я их гоню... стараюсь отвлечься да и не так они сильны и навязчивы как на 1-2 неделе главное не допустить ошибку когда кажется что уже справился!!! В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
привет дорогая)) поздравляю с тем, что ты даже уже забыла, сколько ты не куришь) как состояние? не тянет?Ого! Прозевала переезд!!!
В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
MeLLLana, Поздравляю с месяцем! Я что то тоже задолбался, утром вроде бодренько, а днем спать тянет, как будто не выспался... из за этого настроения работать нету обычно... Пока не поспишь пару часов.Вишня, привет у меня все хорошо стала забывать что бросаю или бросила - незнаю как правильнее теперь ощущения смешанные... резких улучшений самочувствия как в начале нет, или, может быть, я привыкла чувствовать себя хорошо Опять вернулось ощущение недосыпа - но, тем не менее просыпаюсь я намного легче, нет ощущения что ты разбита и перед тем как встать с постели надо собрать себя по кусочкам Воот... настроение, мне кажется, от бросания уже не зависит) Даже и не знаю что еще... вроде все хорошо Только я так ни разу и не кашлянула... и ничего у меня из легких так и не вышло :-(
Ты как? как настроение? самочувствие?
у меня в семье никто не курит кроме одного деда по отцовской линии. А я закурил и придумал себе другое оправдание, мол раз никто не куриурили т и я такой умный все знаю, понимаю, то никогда не втянусь в это дело. Но все вышло иначе.Вбыот еще интересно, какова вероятность того, что я никогда бы не закурила бы, если бы не курили мои родители??? Мне кажется что довольно большая. Наверное я не относилась бы к курению как к чему то нормальному.