Табекс Хочу быть здоровой матерью здоровых детей

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
вооо, клева))))) а мне мой надо со шкафа снять)

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana,Вишня, вы куда все попрятались, давно вас не видел, не слышал???

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, броняшечька!!!))) Я все праздники как газель скакала!!!! около компа почти не находилась(((( с телефона не охота лезть, т. к. у меня то сеть теряется, то скорость плохая, то еще что( нервничать заставляет только( вооот, вот и небыло меня :) Я, честно - честно, собиралась завтра прийти на работу и всем всем написать:)'

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, как ты? Как самочувствие? настроение?

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Тоже вроде ничего:) Бывают накаты, довольно сильные, но короткие, иногда закрадываются мысли про всего одну сигаретку, но я их гоню... стараюсь отвлечься:) да и не так они сильны и навязчивы как на 1-2 неделе:) главное не допустить ошибку когда кажется что уже справился!!! В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Тоже вроде ничего:) Бывают накаты... В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
:)точно- про фильмы ужасов! Молодец, держись, вернее, уже просто спокойно живи без курева!)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, умничка)))) хорошо выразила мысль и состояние) нафиг, нафиг, месяц позади, ура! пакуй панаму и купальник, мы переезжаем в некурящее лето!)):running:

Реакции: Olik

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Тоже вроде ничего:) Бывают накаты, довольно сильные, но короткие, иногда закрадываются мысли про всего одну сигаретку, но я их гоню... стараюсь отвлечься:) да и не так они сильны и навязчивы как на 1-2 неделе:) главное не допустить ошибку когда кажется что уже справился!!! В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
еще чуть-чуть тебе до месяца! Блин, вон она где- зависть-то моя...;)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, привет:) у меня все хорошо:) стала забывать что бросаю:) или бросила - незнаю как правильнее теперь:) ощущения смешанные... резких улучшений самочувствия как в начале нет, или, может быть, я привыкла чувствовать себя хорошо:) Опять вернулось ощущение недосыпа - но, тем не менее просыпаюсь я намного легче, нет ощущения что ты разбита и перед тем как встать с постели надо собрать себя по кусочкам:) Воот... настроение, мне кажется, от бросания уже не зависит):) Даже и не знаю что еще... вроде все хорошо:) Только я так ни разу и не кашлянула... и ничего у меня из легких так и не вышло :-(
Ты как? как настроение? самочувствие?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
В фильмах ужасов все самое ужасное происходит, когда герои уже чувствуют себя в безопасности:-( Надо быть на чеку ;-)
Вишня, привет:) у меня все хорошо:) стала забывать что бросаю:) или бросила - незнаю как правильнее теперь:) ощущения смешанные... резких улучшений самочувствия как в начале нет, или, может быть, я привыкла чувствовать себя хорошо:) Опять вернулось ощущение недосыпа - но, тем не менее просыпаюсь я намного легче, нет ощущения что ты разбита и перед тем как встать с постели надо собрать себя по кусочкам:) Воот... настроение, мне кажется, от бросания уже не зависит):) Даже и не знаю что еще... вроде все хорошо:) Только я так ни разу и не кашлянула... и ничего у меня из легких так и не вышло :-(
Ты как? как настроение? самочувствие?
MeLLLana, Поздравляю с месяцем! :luggle: Я что то тоже задолбался, утром вроде бодренько, а днем спать тянет, как будто не выспался... из за этого настроения работать нету обычно... :( Пока не поспишь пару часов.

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Сколько-сколько я не курю...!? Ага!!!! 42 дня!!! Пропустила 40 дней.., символическая дата:) Чувствую себя хрошо:) но так ни разу ничегошеньки и не откашляла:-( это что же? вся эта гадость так и будет сидеть в легких и тихонечко меня отравлять?:-( Еще у меня до сих пор легкая одышка, сначала она на время прошла, а потом опять появилась:-( и с голосом беда,:-( иногда говорю - говорю... он берет и пропадает:-( а в остальном все хорошо!!! Накатывает редко и не сильно, а в остальное время вобще не помню:)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, ты не кашляешь, но мокрота выделяется постоянно, ты ее не замечаешь, вот обрати внимание слизь выходит из легких.

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Зашла отчитаться, и что написать то не знаю! Не курю и не курю:) и не тянет особо, большую часть времени я об этом и не помню:)
Тьфу-тьфу:)

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вбыот еще интересно, какова вероятность того, что я никогда бы не закурила бы, если бы не курили мои родители??? Мне кажется что довольно большая. Наверное я не относилась бы к курению как к чему то нормальному.
у меня в семье никто не курит кроме одного деда по отцовской линии. А я закурил и придумал себе другое оправдание, мол раз никто не куриурили т и я такой умный все знаю, понимаю, то никогда не втянусь в это дело. Но все вышло иначе.
Лично я считаю всему виной активная пропаганда и реклама нездорового, но ' веселого' образа жизни. Родителей упрекнуть я в этом не могу, только сам себя и наркобаронов.

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Эх, буду каяться:-:)-:)-( Я сорвалась... и уже 5 дней бессовестно курю... Как то все навалилось резко, с мужем несколько раз подряд сильно поскандалили, аж до собирания вещей... машину разбили сильно, в долги влезли, потомучто только мебель новую купили, все заначки достали, а тут пришлось старенький родительский жигуленок чинить в срочном порядке, пока нашу страховщики обсчитывать будут, т.к. на работу без машины не добраться:-( - все это конечно не смертельно, но неприятно:-( и все это на фоне последних судорожных приготовлений, в режиме " ААА!!! ничего не успеваем" к свадьбе близкой подруги, ну и сама свадьба соответственно:-( Муж сорвался первый, из-за машины конечно:-( эх... мальчики мальчики со своими игрушками... ну и я вслед за ним, вижу что он курит, знаю что у него сигареты есть, и в момент сильного нервного напряжения не сдержалась:-( так что пошла я в начало:-(

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Эх, буду каяться:-:)-:)-( Я сорвалась... и уже 5 дней бессовестно курю... Как то все навалилось резко, с мужем несколько раз подряд сильно поскандалили, аж до собирания вещей... машину разбили сильно, в долги влезли, потомучто только мебель новую купили, все заначки достали, а тут пришлось старенький родительский жигуленок чинить в срочном порядке, пока нашу страховщики обсчитывать будут, т.к. на работу без машины не добраться:-( - все это конечно не смертельно, но неприятно:-( и все это на фоне последних судорожных приготовлений, в режиме " ААА!!! ничего не успеваем" к свадьбе близкой подруги, ну и сама свадьба соответственно:-( Муж сорвался первый, из-за машины конечно:-( эх... мальчики мальчики со своими игрушками... ну и я вслед за ним, вижу что он курит, знаю что у него сигареты есть, и в момент сильного нервного напряжения не сдержалась:-( так что пошла я в начало:-(

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»