Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, поведение Вовы вообще не понятно... То вперед паровоза то сразу в кусты и платите...
Была точно такая же история с зимними марафонами. Тогда он тоже пытался рулить, но директором поставили Нюту. Володя себе требовал полномочий вечно. Не скажу, что там все было хорошо с организацией, но по крайней мере марафон дошел до конца. Кончилось все скандалами и истериками, Володя напивался, оскорблял Нюту и меня заодно, потому что я за нее вступился. Его неоднократно банили, он появлялся, типа не при делах и все хорошо. Устраивал новые марафоны, потом спрыгивал, придурялся, ну такой у человека характер. Все мы разные, и я тут до оскорблений один раз скатился в пьяном виде, но по крайней мере нашел в себе силы извинится и признать свою вину. Считаю, что если Володя хочет свой отдельный проект, то пусть делает. Но он его почему-то не делает. :)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Я из вредности надпись не сниму, буду идти до конца. Пусть желчью исходят. Я в стодневки пришла не побащарить, а за стимулом. @зараза, поддержишь?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я с самого начала при организации стодневки поняла, что Владимир человек мутный. Фразы переворачивает, передергивает. Очень напрягал он меня. А девушки конечно ведут себя как бабы бащарные, сплетницы. Фууу. Осадок неприятный. И бежать сразу, надписи снимать, как будто Ф.. Это бог и царь и за ним и в огонь и в воду. А коммерциализации за всем этим не замечают.
коллективный инстинкт...

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я из вредности надпись не сниму, буду идти до конца. Пусть желчью исходят. Я в стодневки пришла не побащарить, а за стимулом. @зараза, поддержишь?
да не только я а половину точно... кто пришел не сопли жевать а реально бросить...
поддержат... все остальные это как всегда 30% колхоза...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
в любом случае... насильно не заставить участвовать... да и не где пока...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А девушки конечно ведут себя как бабы бащарные, сплетницы. Фууу. Осадок неприятный.
Это командный дух, все логично. Просто дело в том, что если люди такие гнилые, что готовы вот так травить, фамильничать, то они потом сами с собой перегрызутся - просто вопрос времени. А мне все равно, я то здесь свои цели прежде всего решаю. Но моя цель - просто бросить курить и бухать. И я к ней успешно иду, и вам советую.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Но моя цель - просто бросить курить и бухать.
самый лучший способ жениться...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
самый лучший способ жениться...
Я уже второй раз женат. Жена поддерживает меня в стремлении к ЗОЖ и очень рада, что я бросил курить, и бухать тоже брошу, она то практически не пьет :bounce:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А с темой то что слышно, откроют, нет. Сергея наверное это уже достало, Вовкины заварухи прикрывать.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»