Грицацуйло
Наблюдатель
- Реакции
- 30
- Метод
- Табекс
Бляяяя. Это ты. Ну рассказывай, телефон же знаешь? Как ты, Валентин?КрасавчеГ, этот Александр Симкин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бляяяя. Это ты. Ну рассказывай, телефон же знаешь? Как ты, Валентин?КрасавчеГ, этот Александр Симкин!
Да я ж за правду, как обычно))) Не курю почти год, а ты то бросать собираешься?Да нормально все, 41 вчера отметил! Ты чего шалишь то?
Блин, ты здесь писал, что куришь. Я и поверил, Верховцев тоже куряка))) А я вот больше не буду. Был в Израиле тут на прошлой неделе, прикинь, пачка 500 рублей)))Я тебе в личку же писал!
За политическое вроде, за оскорбление модератора))) Кароч, я против Путина, а ты зачем пропал?Грицацуйло, шалом Шура.
За что тебя так? т.е баныч )
Да то я жути наводил на посетителей твоего дневника! Мне уже все равно, хоть 500$! У меня тут гости винстон синий забыли, даже и мыслей нет!Блин, ты здесь писал, что куришь. Я и поверил, Верховцев тоже куряка))) А я вот больше не буду. Был в Израиле тут на прошлой неделе, прикинь, пачка 500 рублей)))
ахах. путин ху.ло же))Кароч, я против Путина
да тупанул и электроночкой забаловался ну и понеслась.а ты зачем пропал
Ты совсем сошел с ума, ты из Львова, ты Кличко))))))) Я вот встаю с колен, между прочим, а вывсеврети.ахах. путин ху.ло же)
Нее, я то из России. А вот @Nuta из Крыма, особо люто меня банит в последнее время. Я то против аннексии, я за аннексию Пхукета, Гоа и Бали. Крым мне не особо нужен, а вот Анюта там живет))) Валентин посодействуй)))Зі Львова?
ага-ага)Я вот встаю с колен, между прочим, а вывсеврети.
То, что бросил никотиновые жвачки - молодчина. Наконец-то от никотиновой зависимости избавляет(шь)ся.Поговаривают, что Александр Симкин не курит, и даже не жует Никоретте, несмотря на страдания его друга @Эндрю))) Передает всем привет, скорее всего будет забанен пожизненно, но курить не будет.
Предупреждение. И автоматически бан за 2 последних.Ну что Грицацуйло, Винни-пух дырявый!Сегодня я посвятил тебе целый забег в стодневке.А ты даже не гавкнул от радости,а все молчишь как немая беззубая овчарка?