Васильна,
Дед Кондрат,
Gloria,
Оптимистка, Спасибо за поддержку!
Делюсь как сегодня прошел мой день! Итак, ровно двое суток, как я не курю. Сегодня даже не тянуло, но Табекс по инструкции все равно решила принимать, пройду полностью курс. Настроение отличное!!!! Если честно я уже забыла, когда оно у меня за последние 2 года было такое хорошее без повода... Так как после рождения сына, когда вновь закурила, я ела себя поедом и мучилась от бесчисленных и безрезультатных попыток бросить курить... Когда забеременела, организм сам откинул эту гадость,был жуткий токсикоз, и я не мучилась от того, что нет сигареты... а вот после беременности я как то резко поумнела)) и стала задумываться, что мне нужно бросить эту каку... Короче, ребят, меня почему-то распирает от гордости, вроде не такое уж большое достижение, как у всех вас, НО я чертовски собой горда!!! И я себя заверяю, что если начну снова курить,то буду,ну полной ДУРОЙ... Психологическая зависимость тоже проходит... вроде... по-крайней мере я могу пить кофе с молоком и не думать о сигарете!!!! Ураааа!!!! А вы мне очень помогаете, ваши дневники,ваши одобрения! Спасибо вам! Муж на работе опять курил
Но по-крайней мере дома не курит, старается... Надеюсь последует за мной со временем... Курит он у меня вдвое меньше, чем я, пять лет... может ещё не дошёл до той стадии, когда чувствуешь физически, как с каждой затяжкой убиваешь себя...