Хочу дышать

Способ отказа
Сила воли

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
150ая попытка бросить курить... Настрой, как всегда, отличный, мотивация - высокая.... Но, как показала практика прошлых попыток, всегда находится оправдание собственному безволию... То у меня стресс, то скука, то за компанию... В общем, в этот раз сдаваться я не намерена. На данный момент сократила потребление сигарет с 12 в день до 4-6 в день, записалась на 18ый марафон, который начнется в пн. Психологически готовлюсь к этой дате, постараюсь с самого утра 14ого октября не курить.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
150ая попытка бросить курить... Настрой, как всегда, отличный, мотивация - высокая.... Но, как показала практика прошлых попыток, всегда находится оправдание собственному безволию... То у меня стресс, то скука, то за компанию... В общем, в этот раз сдаваться я не намерена. На данный момент сократила потребление сигарет с 12 в день до 4-6 в день, записалась на 18ый марафон, который начнется в пн. Психологически готовлюсь к этой дате, постараюсь с самого утра 14ого октября не курить.
Отлично! В добрый путь! Главное есть настрой! А форум отлично поддержит!

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет, ну и отлично, молодец, форум рулит, действительно поддержка чувствуется, мне с форумом оказалось легче, сама пыталась бросить раз 100.У меня тоже будет первый марафон этот), ты в какую команду попала?

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, ну и отлично, молодец, форум рулит, действительно поддержка чувствуется, мне с форумом оказалось легче, сама пыталась бросить раз 100.У меня тоже будет первый марафон этот), ты в какую команду попала?
Спасибо! Я попала в #18_4 Команду. Поддержка очень много значит, по крайней мере, для меня. Посмотрим, что из этого выйдет)

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я попала в #18_4 Команду. Поддержка очень много значит, по крайней мере, для меня. Посмотрим, что из этого выйдет)
Давай, молодец)) я в 18,1.Скоро начало , все хорошо будет, готовимся)))

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
постараюсь с самого утра 14ого октября не курить.

Специалисты говорят бросать лучше вечером, часиков в 6, потерпеть до сна, а утром получится что вы уже не курили минимум 11 часов, будет легче.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Здорово, все получиться. Думай, что попробовал 150 вариант бросить и он не подошел. Сделай выводы, подумай и пробуй снова. Главное не сдаваться)) вода камень точит.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Сокол777, Аннушка,желаю тебе удачи и лёгкого бросания )))
gifki-cveti-25.gif

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Эндурист

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
21.08.2019
Дневник
Читать »»
Только вот один вопрос: а зачем Вам бросать курить? Чтобы что?

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Специалисты говорят бросать лучше вечером, часиков в 6, потерпеть до сна, а утром получится что вы уже не курили минимум 11 часов, будет легче.
Попробую так, значит)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Попробую так, значит)
Вот и правильно, пробуй все что возможно. Я пробовал, все что предлагает всемирный разум и советы друзей по несчастью, теперь не могу и сам сформулировать что помогает мне, но это и не важно))

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Только вот один вопрос: а зачем Вам бросать курить? Чтобы что?
Надоела зависимость от этой пагубной привычки... Дело в том, что, несмотря на то, что я - человек, курящий не один год, абсолютно не переношу запах дыма и не люблю, когда вещи, волосы, тело пахнут табаком... А значит, ощутимо усложняю себе жизнь тем, что постоянно борюсь с этим ненавистным запахом. Чтобы жить стало проще, нужно устранить причину, которая жизнь усложняет. Вот как-то так

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прекрасно, что ты анализируешь попытки и их результаты. Это очень хороший дополнительный мотиватор, стимул меняться.
А марафон - это вообще очень помогает и придает сил.
На 18ом увидимся. :)

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)