Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!! Теперь так. Первые пару недель сила воли работает на счетчик, а потом счетчик помогает силе воли)))а, нет - разобралась!!
Да у меня собственно сегодня только седьмой. В общей сложности. Завтра могу написать как было на восьмой))) Да и я собственно не совсем обычный случай. Я же купила хитровы... хитроумную машинку для бросания никотина. Но вообще по опыту дневников говорят что со второй недели намного проще. Только первые дни ужасны, а потом уже норм. Накаты есть, но с ними настолько легко справиться что почти не замечаешь))Jemaima, с этим трудно поспорить , подскажи , а как у тебя день на 8-12 с воздержанием? Для меня это самое ненадежное время-прямо скажу , веры в себя в эти моменты нет.Проверено годами)))Вот, мне бы эдак , что бы дней 8, а затем уже хотя бы 20 - прям мое!Ну, блин, как проскочить этот промежуток - загадка природы..
Должен понравиться)))приветик дорогие форумчаты.сегодня др у моей сестренки.я приготовила подарок-подарочный сертификат в лэтуаль(парфюмерия)и букетик тюльпан.как думаете понравиться???
А ждал хотя бы эффекта улыбки. Пожалуйста.ой,Ромка спасибо! аж слеза накатилась!
Умничка!!!ну, вот не курю 7 дней и по ощущениям... ничего плохого!Я не испытывала тяжкого сосущего чувства, мне не было плохо, я не заболела никаким простудными заболеваниями, которые свойственны бросающим. Отметила д.р.у подруги, пили -как обычно по 3 ночи.Был небольшой секундный порыв, который легко испарился.Что было - так это страх (причем первые дни), страх того что это , как всегда на пара-троек недель..., а потом занова скурюсь))Ан - нет, сейчас -наглая вера в себя, и в свои силы!Конечно, это все - благодаря опыту людей, которые поделились им!Спасибо, форумчанам!!!А, до Эвереста осталось 11месяце и 3 недели!!!!!Пора переезжать!)))
Благодарю, за крепкую руку поддержки!Умничка!!!