Сила воли Хочу на Эверест...

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, спасибо, за поддержку!!!Я , как бы сегодня уже не курю..., вот вдохновляюсь на форуме...
мариха, вот и отлично. Я первые дни когда бросал с форума не вылазил, прочитал очень много дневников. У каждого процесс проходит по разному, но главное это освободить свой мозг, и не настраивать себя что ты будешь страдать и тогда все получится. Удачи тебя!

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как бы сегодня уже не курю..., вот вдохновляюсь на форуме...
мариха, не много не правильный подход. НЕ КАК БЫ я сегодня не курю, А Я СЕГОДНЯ НЕ КУРЮ. Держись давай. Все тяжело начинала, но потом будет тебе СЧАСТЬЕ)))))

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я за свое время прибывания на форуме поняла, что курить бросить это вааще фигня. Вот жрать потом бросить, это да.... Подвиг

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
ANuTocHka, у самого рот не закрывается. Меня не особо беспокоит, можно еще набрать немного.

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Pyroman, завидую, когда можно, а вот мне бедненькой ну никак нельзя) Я читаю здесь люди по 15 кг набирают:eek:. Было даже грешным делом подумала, что лучше курить, чем жиреть. НО взяла себя в руки :skip:и заклеила рот скотчем:giggle:)))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
да, желания - не проблема, другое - страх!!!! прорваться бы..., без накатов.., к цели...
У меня тоже был страх, что не получится. Я наслушалась в реале, что курить бросить невозможно, что это ну ТАК сложно..
Тем более, что попытка у меня была( и есть) первая.
Но на форуме мне встретились такие душевные, открытые и сильные люди, которые рассказали про все сложности и подводные камни...
С ними я поверила в себя и успех отказа.

А по поводу твоего девиза " Без накатов к цели!" Даже не знаю осуществимо ли это. Восприми накат, как плату за освобождение, как необходимую меру, как предсмертные корчи никотинового монстра, живущего в тебе и требующего сигарету.

Если ты захочешь, все получится!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Ну как ты))) То сто не куришь это хорошо, а настрой как??? Вдохновленный?)))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
мариха, вот и отлично. Я первые дни когда бросал с форума не вылазил, прочитал очень много дневников. У каждого процесс проходит по разному, но главное это освободить свой мозг, и не настраивать себя что ты будешь страдать и тогда все получится. Удачи тебя!

Mixa72, спасибо , я как бы страдать то сильно не планирую, а насчет форума - согласна, читать , анализировать ...иногда прямо как книгу читаешь, даже забываешь , зачем ты здесь))).Я , когда изначально попала на форум , то пошла почитать первое, что попадется..., попался дневник Айвара, несколько дней читала,стр. запоминала, где остановилась)))), до чего же занимательно:bounce:кстати , недочитала- пошла регатся...

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Васильна, согласна народ поддерживает! если , резко накатит пойду читать твою поддержку - спасибо!!!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»