Сила воли Хочу на Эверест...

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
129767974963007656.gif

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
мариха, привет!
На работе нас вчера обрадовали, сказали что теперь будем работать по субботам :eek::cry: ладно хоть не бесплатно :D поэтому....

Сегодня у меня запланирован поход в баню:cloud:... если у тебя тоже тогда не забудь вот это

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Petrovich19, я вчера была в бане, опять сегодня проспала до 2 х часов дня!!!!Хожу теперь , как вобла:rofl:с ушенная, не стокма спать низяя...А, тебя с легким парком!!!!!Ты то сам себе хозяин- когда захотел, тогда затопил!!!!!Завидую по- белому:bounce:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Володя, спасибо!!!!Ух, сколько у тебя восторга!!!!))))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Так как, прошел месяц, как я не курю следует написать небольшой отчет о проделанной работе!:bounce:Очучения: курить не тянет- ваще!!!!:rofl:Такое чувство , что я , вообще , никогда не курила, а зарегалась на форуме, что бы флудить и убивать рабочее время! Удивительно было , то что у запахов - такая огромная палитра!!!! Это прям сказка. Увеличилось требования к еде - стали улавливаться очень тонкие, едва заметные , тонко уловимые вкусы! Легкие поглащают, прямо" кубометры"воздуха!такое чувство , что раньше я как будто недодышивала:confused:Ну, и как я говорила выше бросание курить никаким образом не отразилось на моей нервной системе, за это время я никого не хотела убить и сьесть! Теперь,я с маниакальной настойчивостью - рекомендую всем бросать!:bounce:Что единственное трудно было так это - алкоголь! Но - разум, смог таки противостоять пьяному запалу - и не закурить, а пробудившись по утру - возгордится собой так, что следующее "возлияние" ваще не вызвало никакого желаниия курить. Чему я -бесконечно рада!!!!!!!!!! Резюмировать свой спич хотелось бы моим любимым подсчетом:"До Эвереста осталось 11 месяцев":running:

2

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)