Табекс Хочу не хотеть курить

ilyina.ira2016

Начинающий
Реакции
81
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ровно год назад была попытка бросить курить. когда наступил пятый день приема таблеток, курить почти не могла, меня рвало и я все равно курила. и что? бросила пить таблетки, прокурила год, стало еще хуже, добавился кашель страшный, курить стала больше. Таблетки не выкинула, так и лежали, дождались

Ну и
Ровно год назад была попытка бросить курить. когда наступил пятый день приема таблеток, курить почти не могла, меня рвало и я все равно курила. и что? бросила пить таблетки, прокурила год, стало еще хуже, добавился кашель страшный, курить стала больше. Таблетки не выкинула, так и лежали, дождались
не откладывай на завтра)бросай ! Читай дневники,купи успокоительные и общайся здесь!Поможет 100 про!

хотеть не хотеть курить:unsure:..это вряд ли. Но с этим можно жить и довольно успешно. А придет время и забудешь что когда то так сильно хотел..
Удачи и не кури.:D

Надо не хотеть не хотеть курить, а не курить.Желаю успехов и никогда не сдавайся сражался с сигаретами до конца и победил их.

Сегодня вечером выпила первую таблетку
24 июля должно быть 0 сигарет. как раз поеду в деревню к дяде, буду ходить в лес, дышать, я должна справиться. в машине за рулем курю, на работе курю, дома курю, везде курю, и днем и ночью курю

Очень знакомое ощущение когда курить не можешь тошнит, но все равно куришьььь и куришь, даже при ангине даже на 4 день табекса! А бросить боишься, тупо боишься выкурить последнюю сигарету! Я вот тут свою последнюю сигарету пять дней назад с поддержкой всего форума выкурила! И о Господи! Я так горда собой, мне так прекрасно! Я так счастлива, что это закончилось! Давай иди и выкури свою последнюю сигу, а мы будем рядом! Ты не одинока! И все у тебя получится!

Привет и чувствовать себя как дома на этом Форуме... Я бы даже продолжил мысль - чувствовать себя как на исповеди у Батюшки. Это не ирония и не подрыв авторитета Православной Церкви... Просто на этом Форуме действительно сопереживающее сообщество, готовое поддержать, посоветовать, обнадежить, не дать заблудиться, как Ежик в тумане, в никотиновой дымке... Читайте дневники, реплики, советы и Вы поймете, что на этом как-бы виртуальном общении, существует не виртуальная, а реальная жизнь, со своими Победами, своими Поражениями, но несгибаемой ВОЛЕЙ дойти до ПОБЕДНОГО результата... Вот этого я Вам искренне желаю! Лично я верю, что у Вас все получится, что Вы через год будете давать советы новичкам нашего уважаемого Сообщества как перебороть себя и вернуться к здоровому образу жизни...

ilyina.ira2016, Ирина!Добро пожаловать! 614027279.gif Табекс поможет на физическом уровне, в психологическом сама+желание бросить обязательно! cveta-1149.gif

ilyina.ira2016, завязывай. Ты же так себя угробишь!!! Давай читай думай и бросай ты не одна!

бросила пить таблетки, прокурила год, стало еще хуже, добавился кашель страшный, курить стала больше.
Таблетки приглушают физическую тягу...и ничего не делают с вашими желаниями, настроениями - это уже ваше поле деятельности. Посидите неторопливо, поковыряйтесь в самой себе, и глядишь и разглядите тропинку по которой с никотинового болота учапаете. Удачи.

Совет прост - хотите не хотеть курить - не хотите!
Я поняла одно - либо хочешь бросить курить....либо пока не готова! Третьего - не дано! Внутренний настрой важен! Я сама не верю что бросила! ЯЯЯЯЯ!!!!! курилка еще та.....не хочу и точка!!!! не буду - как следствие - не очень то и тянет! У меня сейчас спорт замена! Не курить так здорово!!!!

Я поняла одно - либо хочешь бросить курить....либо пока не готова! Третьего - не дано! Внутренний настрой важен! Я сама не верю что бросила! ЯЯЯЯЯ!!!!! курилка еще та.....не хочу и точка!!!! не буду - как следствие - не очень то и тянет! У меня сейчас спорт замена! Не курить так здорово!!!!
БРОСАЙТЕ!!!!!

Реакции: FIBI
Вы патентованным методом Гитлера попробуйте :thumbsup:
Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»

Кто бросил с табексом? Много интересно таких?

И не с первого раза, а как я со второго?

Умница!!! Всем бы так! Поделись опытом...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу