Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita,

верю верю всякому зверю а тебе и ежу немного погожу))))))))) ох чего то я вредный сегодня)))) "бодро-вредный" есть такой настрой?)))))))))))))

я тож заметил что дым перестал отвращение вызывать))) но я табекс не пью))) или эффект яркого отвращения пропадает после дозы в 4 таблетки

а так же сыр с плесенью дюжина устриц и прогулка по улице капуцинов в воскресенье вечером)))) гарантированно отвлекает от курения))))))))))))))
от курения отлично отвлекает все, что интересно. у меня очень активные выходные получились. Кафе с начинающими джазовыми музыкантами, хоккей (Спартак-СКА), концерт джаза в Доме музыки... в спортзале оба выходных была. Просто супер!!! А сейчас такая приятная усталость. и "Орел и решка" по телевизору. Супер-передачка про путешествия.

Cherie, прив красавица))))
привет, дорогой! :inlove: я сегодня себя действительно красавицей чувствовала. Надела мини-юбку, столько восхищенных мужских взглядов! Я уже и забыла, что у меня действительно красивые длинные ноги))) а сегодня вот пару комплиментов даже услышала от случайных прохожих!

Cherie,

Орел и решка" по телевизору. Супер-передачка про путешествия.
тож моя любимая)))))

концерт джаза в Доме музыки...
вау хотя я больше по блюзу)))))))

у меня действительно красивые длинные ноги))) а сегодня вот пару комплиментов даже услышала от случайных прохожих!
присоединяюсь))))) .... хоть заочно))))))))))))))))))))))))))))))

Olgita, давай-ка скорее лечи коленочку. Столько всего интересного в нашем городе!!!! я даже начинаю в него влюбляться.

Cherie,

Ты знаешь, там все вперемешку было. Блюз в том числе) я не большой знаток музыки, поэтому назвала концерт джазовым)
блюз это когда хорошему человеку плохо)))) джаз это когда хорошему человеку хорошо))))

по стс идет роскошный фильм как гарантированно бросить курить)

Olgita, ну в фильме точно не курит)))) а в жизни не знаю не интересовался))) ты сегодня скручевания делала?)))

Olgita, ну в фильме точно не курит)))) а в жизни не знаю не интересовался))) ты сегодня скручевания делала?)))
Неа, я сегодня не сделала НИЧЕГО :nah_disagree: Мне некогда было, я же страдала :alien:

вот ни фига понять не могу он что на приливе уйти в море пытается?????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу