Сила воли хочу жить без сигарет

• Автор темы Автор темы nalex
  • Дата начала Дата начала
я стала острее чувствовать только запах сигаретного дыма:smoke: Вот его за версту чую. Хотя нет, не только.. Гуляли с подружкой, она выпила баночку пива, а я за рулем была, так она как в машину села, я думала, задохнусь:confused: Не помню,чтоб раньше так резко реагировала.. В общем, лучше я стала чувствовать только гадость всякую - сигареты, алкоголь:D

И у меня пока что обоняние только на сигаретный дым хорошо реагирует. Может быть вот так постепенно, вынюхивая всякие гадости мы и разовьем его до нормального состояния :-)

Ну вот, ушел.. а я ему пиццу принесла)))

Сегодня в связи с поздним обедом (после 16 часов), я остался почти голодным, все вкусное разобрали. Так что до самого ужина о твоей пицце вспоминал :-)

nalex, сегодня 10 дней? Поздравляю!
smailikai_com_2_2_ (18).png

Как самочувствие?;)

С двумя неделями тебя :)

Самочувствие прекрасное. По утрам даже не вспоминаю, что когда-то сразу бежал курить. Днем тоже почти не вспоминается о сигаретах. Был бы женщиной, может быть и нашел бы какие-нибудь радостные изменения... Но на цвет кожи и ногтей мне плевать, так что просто жизнь вернулась в свое стабильное русло. Разве что теперь у меня чуть меньше забот и чуть больше времени :)

До сих пор не верится, что еще 10 дней назад я считал, что у меня особо сильная форма зависимости (ну не буду же я себя считать слишком слабым человеком) и терпеть мне эти сигатеры до самой смерти... :)

Реакции: Krem
Сегодня накатал 50 км, доехав до Сергиева Посада. Вот только зря я туда свернул, велосипедисту по этому Московскому шоссе очень неудобно. Между прочим, езда на велосипеде - хороший повод побыть с самим собой наедине и разобраться со всеми этими зависимостями. Ноги крутят педали, руки держат руль, а голова конечно же занята мечтами о курении. И всю дорогу я старательно убеждал организм в том, что сигареты ему не нужны. А то ведь позор, у меня даже езда на велосипеде ассоциируется с курением! Все время ощущал, что один из карманов пустует, ведь я явно что-то забыл туда положить... ну да, там раньше сигареты лежали.

Завтра завершится вторая неделя с момента моего бросания, но не думаю, что-либо измениться, поэтому отчитываюсь. В выходные дни явно к сигаретам тянет сильнее, чем в будни. Наверное потому, что в будни голова занята работой, а по выходным ей делать нечего, вот она и начинает думать о своем. Вообще желание закурить держится на стабильном уровне и повышается в выходные дни. Справляться с этим пока что очень легко. Сомневаюсь, что в будущем мне еще предстоит испытать что-то более сильное, чем тяга первых дней. Разве что какой-нибудь форс-мажор... Странно, что пиво никак не влияет на желание курить. Видимо организм давно уже привык получать или одно, или другое, но не все сразу.

Еще, когда-то читал книгу Кристины Фельшериноу, известную под названиями "Я, мои друзья и героин" или "Мы - дети со станции Зоо". Точнее, книга не самой Кристины, а написана профессионалами (ну или литературными неграми, кому как) с ее слов, со слов ее матери и других людей. Поэтому читается очень легко и приятно. Есть также фильм, например вот тут: , но как и множество других экранизаций, этот фильм не передает и половины того, что испытываешь при прочтении книги. Там конечно же более тяжелые наркотики... но вообще книга о том, что вытворяет зависимость с человеком. Как они с ней борются в первый раз и побеждают (переживают ломку), после чего считают, что могут контролировать эту зависимость. Однако на самом деле... В общем, сильно мотивирует к избавлению от подобных зависимостей. Мужикам рекомендую прочесть, а женщинам, как впечатлительным и ранимым натурам, рекомендовать лучше не буду, в книге нет ничего счастливого, только горе и беды.

Еще, когда-то читал книгу Кристины Фельшериноу, известную под названиями "Я, мои друзья и героин" или "Мы - дети со станции Зоо".
Интересно, надо бы поизучать)

В выходные дни явно к сигаретам тянет сильнее, чем в будни.
Вот у меня все наоборот, в выходные и без сигарет отлично, а на работе хочется сильно( Сигарета связана со стрессом усталостью, кажется,покуришь - и все пройдет...

Вчера в электричке рядом со мной сел дед, видимо только что покуривший. Я аж кашлять начал и сначала хотел убежать подальше от него. Как и другие, задаюсь вопросом, неужели и я так сильно вонял сигаретами? Ужас.

Вчера в электричке рядом со мной сел дед, видимо только что покуривший. Я аж кашлять начал и сначала хотел убежать подальше от него. Как и другие, задаюсь вопросом, неужели и я так сильно вонял сигаретами? Ужас.
У меня соседка по кабинету, курит я тоже обратила внимание на то, что она очень пахнет после перекура, когда приходит с улицы. Видимо я тоже недавно так же попахивала, Держимся, держимся))) оно того стоит

Держимся, держимся))) оно того стоит

Я уже перешагнул этап, когда надо держаться. По крайней мере мне так кажется. Сейчас остается просто подавлять время от времени возникающие мысли об одной единственной и последней сигаретке :-)

Вчера в электричке рядом со мной сел дед, видимо только что покуривший. Я аж кашлять начал и сначала хотел убежать подальше от него.
Мне кажется, просто сейчас все запахи обостряются очень, а особенно сигареты. На работе бывает вообще задыхаюсь: пройдет кто-нибудь, видимо,только распылив на себя полфлакона туалетной воды и благоухает, а мне воздуха перестает хватать от его "аромата":cold: . И так с каждым вторым. Раньше так духи не чувствовала...

Я уже перешагнул этап, когда надо держаться. По крайней мере мне так кажется. Сейчас остается просто подавлять время от времени возникающие мысли об одной единственной и последней сигаретке :)
А у меня вообще что-то настрой совсем пропал(((

Мне кажется, просто сейчас все запахи обостряются очень, а особенно сигареты. На работе бывает вообще задыхаюсь: пройдет кто-нибудь, видимо,только распылив на себя полфлакона туалетной воды и благоухает, а мне воздуха перестает хватать от его "аромата":cold: . И так с каждым вторым. Раньше так духи не чувствовала...

Да, это некоторые из вас - женщин, любят делать. Интересно, как сами то выдерживают? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу