Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

О чём тут говорить... Конечно же не хочется...

• Лайк
Реакции: Vyan
St.January,с добрым утром и первой десяточкой. Пусть твой путь к Эвересту будет лёгок и приятен.
top10.jpg

А дай-ка мне лучше баночку воооон той баланды - хоть попробую, что это за гадость, а то уже полгода всё собираюсь её попробовать!!!"
Ооо дааа, я тоже начала всякую ерунду пробовать, по-тихоньку новое познаем :D
Как некоторые говорят, что вот ты не купишь сигарет, но эти деньги ведь ты не сэкономишь, а все равно что-то да купишь, шоколадки там какие-то...
Да лучше я себе фруктов буду покупать, да тех же шоколадок (главное меру знать))), чем себя осознанно травить.

Спасибо всем!!! Без такой поддержки, наверное, куда труднее бросать... Хотя, вот сегодня я вылил свою злость на супругу... Ну, если честно, то она сама заслужила - ведь итак вместо моральной поддержки все эти десять дней сплошной зудёж на тему: "Рано или поздно ты закуришь вновь, потому что ты - слабохарактерный!!!" А тут ещё и в магазине на меня гаркнула, ну и понеслось... То есть, не понеслось, конечно же, я просто вышел из этого магазина и ей пришлось самой там всё в тележку класть, а я в это время на улице стоял, свежим воздухом дышал... Сейчас вот молчу - не желаю с ней разговаривать... Пока не извинится...

Скромняш, ну где Вы такие картинки брутальные все берёте, а???;););)

итак вместо моральной поддержки все эти десять дней сплошной зудёж
Не принимай близко к сердцу. Я тут подругам сказала мол не курю неделю целую! На что реакция была "Ммм... А я вот..." Все, ни поздравляем, ничего. Но зато тут меня так поддержали!! Так что не грусти, помиритесь!

ну где Вы такие картинки брутальные все берёте, а???
Специально ищем;)

Я тут подругам сказала мол не курю неделю целую! На что реакция была "Ммм... А я вот..." Все, ни поздравляем, ничего. Но зато тут меня так поддержали!!
А я подругам сказала, что около месяца :giggle: ну я же не говорила конкретно, значит враньем не считается)))
Мне вот ответили холодным, равнодушным тоном "молодец" и на этом все, так что я тоже сюда и пришла к вам, чтобы хоть здесь единомышленники были!

А я подругам сказала, что около месяца :giggle: ну я же не говорила конкретно, значит враньем не считается)))
Мне вот ответили холодным, равнодушным тоном "молодец" и на этом все, так что я тоже сюда и пришла к вам, чтобы хоть здесь единомышленники были!
да, тут у многих так, к сожалению(( Тот, кто не курит, не понимает что такое продержаться даже пару дней! Не то что неделю, две и больше:)

Пришла... Помирилась... Да я и не заморачивался особо -всё равно придёт... А я ведь предупреждал, что не стоит меня покамест раздражать...

Скромняша, а еще некоторые считают несколько дней без курения смешным только по собственному опыту, типо: "вот я год не курил и снова начал".
Точно! И как я упустила этот момент?! Или еще " я вот год не курил, а ты каких то 2 дня, вот продержись как я, поговорим")

Или еще " я вот год не курил, а ты каких то 2 дня, вот продержись как я, поговорим")
Ага, а если все хорошо и вы оба не закурите больше никогда,то потом этот человек всегда будет на год дольше некурящим :D
Прям анекдот какой-то :D

Тут один из наших сорвался сегодня (молодец, что признался - безо всякого там, понимаешь, вранья), так вот не в обиду будет сказано, но у меня как-то ещё меньше желания курить стало после его (почему-то) срыва... Может здоровая конкуренция проснулась??? Ведь жажда первенства рождается вместе с мужчиной!!!

Тут один из наших сорвался сегодня (молодец, что признался - безо всякого там, понимаешь, вранья), так вот не в обиду будет сказано, но у меня как-то ещё меньше желания курить стало после его (почему-то) срыва... Может здоровая конкуренция проснулась??? Ведь жажда первенства рождается вместе с мужчиной!!!
срыв, это печально:unsure:но зато опыт на будущее! Не слышала, что кто-то сорвался

Ну, я не знаю, можно ли называть на форуме имя на всеобщее обозрение, а то мож человеку неловко будет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу