St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Не курю с
- 06.09.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
О чём тут говорить... Конечно же не хочется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо дааа, я тоже начала всякую ерунду пробовать, по-тихоньку новое познаемА дай-ка мне лучше баночку воооон той баланды - хоть попробую, что это за гадость, а то уже полгода всё собираюсь её попробовать!!!"
Поздравляю, друг мой!!Наступил десятый день моего некурения
Не принимай близко к сердцу. Я тут подругам сказала мол не курю неделю целую! На что реакция была "Ммм... А я вот..." Все, ни поздравляем, ничего. Но зато тут меня так поддержали!! Так что не грусти, помиритесь!итак вместо моральной поддержки все эти десять дней сплошной зудёж
Специально ищемну где Вы такие картинки брутальные все берёте, а???
А я подругам сказала, что около месяцаЯ тут подругам сказала мол не курю неделю целую! На что реакция была "Ммм... А я вот..." Все, ни поздравляем, ничего. Но зато тут меня так поддержали!!
да, тут у многих так, к сожалению(( Тот, кто не курит, не понимает что такое продержаться даже пару дней! Не то что неделю, две и большеА я подругам сказала, что около месяцану я же не говорила конкретно, значит враньем не считается)))
Мне вот ответили холодным, равнодушным тоном "молодец" и на этом все, так что я тоже сюда и пришла к вам, чтобы хоть здесь единомышленники были!
Ну вот и славненько! Рада за вас!Пришла... Помирилась...
вот, я прям ясновидящая! Сказала помиритесь и оп, помирились!Пришла... Помирилась...
Ага, а если все хорошо и вы оба не закурите больше никогда,то потом этот человек всегда будет на год дольше некурящимИли еще " я вот год не курил, а ты каких то 2 дня, вот продержись как я, поговорим")
это точноПрям анекдот какой-то
срыв, это печальноТут один из наших сорвался сегодня (молодец, что признался - безо всякого там, понимаешь, вранья), так вот не в обиду будет сказано, но у меня как-то ещё меньше желания курить стало после его (почему-то) срыва... Может здоровая конкуренция проснулась??? Ведь жажда первенства рождается вместе с мужчиной!!!