St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Не курю с
- 06.09.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Постоянно... К сожалениюю... Но реже уже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль, никто бы против не былМы конечно молодцы что бросили, но всю жизнь сутра прыгать от радости от этого никто не будет))
Это-то понятно, просто бывает заработаешься или, скажем, зачитаешься - вот тогда-то всё на свете прое...ть не трудно...Обед по расписанию
Еще какой прогресс! Я тоже заметила, что время стало быстрей двигаться, земля начала быстрей крутиться, в общем все понялиЕАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС!!!
Везет же!!!! А мне так грустно и тоскливо стало на работе без сигарет....St.January, Урааааа, я дождалась позитивного настроя!!!Или у меня галлюцинации?
Еще какой прогресс! Я тоже заметила, что время стало быстрей двигаться, земля начала быстрей крутиться, в общем все понялиРабочие дни сейчас пролетают только так!!
![]()
я просто выходила не часто на перекуры, скрывала (почти 3 года!!!) от коллег, что курю. И еще работа с клиентами, с бумажками. Может из-за всего этого время стало быстрей лететьВезет же!!!! А мне так грустно и тоскливо стало на работе без сигарет....
Хорошо, Алёнушка!!! Только вот как сейчас подумаю, что после сегодняшнего ночного дождя по лужам на работу на мотовелике ехать придётся, то сразу - брррррррррррррррр.... Ну, да ладно!!! Спокойной ночи, Скромняш!!! Выспишься - пиши!!!не Настраивай себя на " пессимизм хронический!"уже с утра
Ну высплюсь я врятли, ибо тоже на работу утромХорошо, Алёнушка!!! Только вот как сейчас подумаю, что после сегодняшнего ночного дождя по лужам на работу на мотовелике ехать придётся, то сразу - брррррррррррррррр.... Ну, да ладно!!! Спокойной ночи, Скромняш!!! Выспишься - пиши!!!![]()
ну я так, мало ли) По Москве и области значит работает. Просто там тоже много позитива, ведущие нравятся, хотя раньше радио вообще не слушала, хотела посоветовать. Ну да ладноНет, Алён, такого радио нет...