Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Постоянно... К сожалениюю... Но реже уже...

Для настроения!:bounce:
107665383_67262841_nadpisi7777_25.jpg

4ec14ea0ab973fca5936877b1e3d32a0.jpg

1355243612_kotomatrix_46.jpg

c9b7b_motivator026.jpg

Спасибо, Алён!!! Полегчало аж!!!

Вот этот день (уже запутался какой он там по счёту) заканчивается. Настроение мало-помалу пришло в норму (спасибо некоторым;)!).
Вспомнил интересный момент: вчера решил купить себе новые наручные часы, поскольку старые разбились недавно. Ессно, механические - ну, эт так, к слову. Так вот, на самом деле часы мне нужны по работе - постоянно приходится то и дело время засекать, НО! - в первые дни бросания курить, я постоянно на них смотрел - отмерял время, проведённое без сигарет. Это, думаю, потому, что тяга была у меня слишком сильна. Поначалу радовался каждому следующему часу, проведённому без мрачного удушья, для этого, ессно, смотрел на наручные часы. Когда они разбились, пришлось пользоваться большими часами, которые висят на стене. И вот, наконец, вчера я купил простенькие (чтобы не сильно жалко было их опять разбить) часы и приготовился опять отмерять на них время, проведённое без... Ну, в общем, все всё поняли. Какая длинная преамбула получилась... Так вот, а теперь - о главном: сегодня за весь день я посмотрел на часы всего ОДИН лишь раз - чтобы не прое...ть обед!!! Причём, про взаимосвязь моего курения и наручных часов даже и не вспомнил!!! А вот это я называю уже - РЕАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС!!!
Аж самому себя похвалить сегодня захотелось!!! Ну, и к тому же на форуме продолжается такая колоссальная поддержка!!!:bounce::bounce::bounce:

St.January, Урааааа, я дождалась позитивного настроя!!!:bounce: Или у меня галлюцинации?:eek:

ЕАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС!!!
Еще какой прогресс! Я тоже заметила, что время стало быстрей двигаться, земля начала быстрей крутиться, в общем все поняли:D Рабочие дни сейчас пролетают только так!
Рада, что у тебя все налаживается, приходит в норму и что все стало ПОЗИТИВНЕЕ!:dance: Ура, ура!:smug:

St.January, Урааааа, я дождалась позитивного настроя!!!:bounce: Или у меня галлюцинации?:eek:

Еще какой прогресс! Я тоже заметила, что время стало быстрей двигаться, земля начала быстрей крутиться, в общем все поняли:D Рабочие дни сейчас пролетают только так!!:smug:
Везет же!!!! А мне так грустно и тоскливо стало на работе без сигарет....

Везет же!!!! А мне так грустно и тоскливо стало на работе без сигарет....
я просто выходила не часто на перекуры, скрывала (почти 3 года!!!) от коллег, что курю. И еще работа с клиентами, с бумажками. Может из-за всего этого время стало быстрей лететь:)

Доброе утро!!! Во Владе 5 утра... Пора на работу... Будем думать, что и время с каждым днём пойдёт всё быстрее и быстрее... Главное - не срулить с верного пути!!! А насчёт оптимизма - покамест рано ещё судить вот так вот категорично - я же, всё-тки, пессимист хронический....

St.January, утро доброе!);) А я спасть скоро пойду:D
На счет оптимизма , ты еще не проснулся, так что не Настраивай себя на " пессимизм хронический!"уже с утра:nah_disagree:

не Настраивай себя на " пессимизм хронический!"уже с утра
Хорошо, Алёнушка!!! Только вот как сейчас подумаю, что после сегодняшнего ночного дождя по лужам на работу на мотовелике ехать придётся, то сразу - брррррррррррррррр.... Ну, да ладно!!! Спокойной ночи, Скромняш!!! Выспишься - пиши!!!;););)

Хорошо, Алёнушка!!! Только вот как сейчас подумаю, что после сегодняшнего ночного дождя по лужам на работу на мотовелике ехать придётся, то сразу - брррррррррррррррр.... Ну, да ладно!!! Спокойной ночи, Скромняш!!! Выспишься - пиши!!!;););)
Ну высплюсь я врятли, ибо тоже на работу утром:giggle:
Хотела поинтересоваться, кстати! Радио максимум у вас там на краю света работает?)

Нет, Алён, такого радио нет...

Сегодня прямо-таки прогресс: про курево нахлынуло лишь один разок утром и всё... Настроение поднялось со стабильно-пониженного до стабильно-нейтрального. Налицо прогрессирующий пофигизм. Больной уже скорее жив, чем мёртв. Посмотрим, как будет вечером...

Нет, Алён, такого радио нет...
ну я так, мало ли) По Москве и области значит работает. Просто там тоже много позитива, ведущие нравятся, хотя раньше радио вообще не слушала, хотела посоветовать. Ну да ладно:)

Алён, а ты как там сама??? Доброе утро, кстати!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу