Скромняша
Патриот
Не надо имени) Просто будем верить и дальше, что срыв последний и дальше будет как по маслу!Ну, я не знаю, можно ли называть на форуме имя на всеобщее обозрение, а то мож человеку неловко будет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо имени) Просто будем верить и дальше, что срыв последний и дальше будет как по маслу!Ну, я не знаю, можно ли называть на форуме имя на всеобщее обозрение, а то мож человеку неловко будет...
Спокойной ночки!Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!Ну, ладно, как говорится - день да ночь - сутки прочь!!! Всем спокойной ночи!!!
и у меня)) только 16:35)Спокойной ночи!!!
А у меня меня еще и вечер не наступил![]()
Эт точно!!! Вот сейчас Вы, наверное, ещё и спать не ложились, а у меня во Владике уже 5 утра - мне на работу пора !!! Кстати, на велике решил ехать для увеличения жизненного тонуса. И хоть на велике у нас в городе ехать весьма и весьма сложно (ну, эт потому что рельеф у нас тут очень гористый), всё равно мафынка пусть лучше возле дома меня подождёт!!!Никак не привыкну к разнице во времени)
У нас только 2:40 дня, Среда. Хорошего вам дня сегодня. Велосипед это хорошо.Эт точно!!! Вот сейчас Вы, наверное, ещё и спать не ложились, а у меня во Владике уже 5 утра - мне на работу пора !!! Кстати, на велике решил ехать для увеличения жизненного тонуса. И хоть на велике у нас в городе ехать весьма и весьма сложно (ну, эт потому что рельеф у нас тут очень гористый), всё равно мафынка пусть лучше возле дома меня подождёт!!!![]()
Ох ты, 5 утра! Уже часов 7 наверно, а я только спать сейчас иду!Эт точно!!! Вот сейчас Вы, наверное, ещё и спать не ложились, а у меня во Владике уже 5 утра - мне на работу пора !!! Кстати, на велике решил ехать для увеличения жизненного тонуса. И хоть на велике у нас в городе ехать весьма и весьма сложно (ну, эт потому что рельеф у нас тут очень гористый), всё равно мафынка пусть лучше возле дома меня подождёт!!!![]()
11 дней! Как здорово!!Одиннадцатый день Свободы... Уффф... Уже легче переносится. Вот только в субботу у нас тут фестиваль намечается с болльшим количеством горячите
АхахаСкромняш, это десятилетний юбилей Всероссийского клуба любителей микроавтобусов...
Примите мои поздравления и поддержку!Одиннадцатый день Свободы... Уффф... Уже легче переносится.
Человек такая сво..., что привыкает ко всему: сначала курить, а потом и жить без сигарет. Мы конечно молодцы что бросили, но всю жизнь сутра прыгать от радости от этого никто не будет))) Бывают накатики?Странно как-то получается: вотт я уже точно знаю, что завтра не сорвусь, но радости это почему-то не добавляет, вот...