Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Вот и вечер девятого дня... Мдя-я-я.... Что тут сказать...Где-то в обед как накатило-накатило, что аж... Ну, не знаю даже как и выразить своё самочувствие: думал, если не закурю, то убью кого-нить точно!!! Хорошо, что в это время я находился в добровольном заточении(за рулём в пробке торчал), закрыл все окна, врубил громко технодэнс девяностых, давился по ходу дороги икрой - короче говоря, делал всё, для того чтобы отвлечься... Самое интересное, что после этого (а случилось это где-то около двух после полудня) - блииин!!! - я ВАЩЩЕ не вспоминал про курево, да и курить впервые не хотелось ВОВСЕ!!! Моё личное мнение - вот это уже - реальный прогресс!!! Всем ещё раз спасибо за поддержку!!!

Вот и вечер девятого дня... Мдя-я-я.... Что тут сказать...Где-то в обед как накатило-накатило, что аж... Ну, не знаю даже как и выразить своё самочувствие: думал, если не закурю, то убью кого-нить точно!!! Хорошо, что в это время я находился в добровольном заточении(за рулём в пробке торчал), закрыл все окна, врубил громко технодэнс девяностых, давился по ходу дороги икрой - короче говоря, делал всё, для того чтобы отвлечься... Самое интересное, что после этого (а случилось это где-то около двух после полудня) - блииин!!! - я ВАЩЩЕ не вспоминал про курево, да и курить впервые не хотелось ВОВСЕ!!! Моё личное мнение - вот это уже - реальный прогресс!!! Всем ещё раз спасибо за поддержку!!!
Молодец, что сказать. Так держать!

Когда чем-нибудь занят, загружаешься по самые уши, делаешь, делаешь какую-нить работу, потом, рано или поздно ты её, наконец-то, доделываешь. Встаёшь, отряхиваешься так пафосно, и идёшь.... СТОП!!! Какой такой ещё поход в курилку??? Ты же не куришь!!! Во, блин, вот это и называется - рефлекс, блин, как у собаки Павлова... Причём, даже не привычка, а реальный такой рефлекс - целенаправленный такой и конкретный... Вооот... Вот с чем надо бы (лично мне) бороться, я так считаю...

СТОП!!! Какой такой ещё поход в курилку??? Ты же не куришь!!! Во, блин, вот это и называется - рефлекс
это точно. Я вот даже периодически в течении рабочего дня выхожу на улицу, просто воздухом подышать. а раньше курить выходила

Неееее.... На работе я покамест умышленно избегаю походы мимо курилки... Не хочется рисоваться, но по истечении некоторого периода табачный дым становится то приятно-манящим, то до противоположного - тошнотворно-дрянным... Вот, думаю, здорово было бы на работе, идёшь себе по делам, и тут -ррраз... - и смычку отхватил, простите за грубое выражение... Ну, я как-нить покамест всё-тки пообхожу стороной курилку-то эту, ну-ка её на фиг покамест...Да и глуповато будет выглядеть, когда здоровый мужик, доселе часами в этой самой курилке просиживавший своё рабочее время, теперь сломя голову удирает оттуда, как мальчик в стихотворении про Мойдодыра... Так что, покамест - лучше огородами, огородами...

Так что, покамест - лучше огородами, огородами...

Наверно так всё же лучше, в любом случае люди должны избегать дыма, мы же возле канализации не будем стоять, нюхать (извините за грубость), лишь бы время убить, та поговорить)))
Иногда конечно приходиться находиться в таком обществе, но все же, если есть возможно, лично я избегаю и думаю так в будущем делать.
Когда-то мы из-за таких "курилок" начинали курить, так зачем же лишний раз себя провоцировать, человеку ведь свойственно желать что-то попробовать, да испытать :hungry:

Скромняш, а чёй-то ты ещё не здесь, а???

Ну, значиццо, подошёл к концу мой девятый день без отравы, состояние стабильно-угнетённое, но уже лучше. Завтра аж целый юбилей будет, о как!!! А сегодня уже пора спать - время уже почти полночь....:sleep:

Скромняш, а чёй-то ты ещё не здесь, а???
Бегуууууу!)
Так что, покамест - лучше огородами, огородами...
И то правда. Я то выхожу на улицу, там вокруг никто не курит, либо отхожу от курящих! А лишний раз табак нюхать, нет, спасибо, обойдусь:D

Ну, значиццо, подошёл к концу мой девятый день без отравы, состояние стабильно-угнетённое, но уже лучше. Завтра аж целый юбилей будет, о как!!! А сегодня уже пора спать - время уже почти полночь....:sleep:
Ой, у тебя уже полночь! У меня 16:55)
Давай, ложись спать, ты сегодня хорошо потрудился, не сорвался и даже легче стало! Молодцом!:)

Давай, ложись спать, ты сегодня хорошо потрудился
Спи наша радость, усни... :cloud:
Надеюсь тебе гул форума не сильно мешает? ;)
0_33ca4_18e5984a_orig

Наступил десятый день моего некурения. Ну, что сказать по этому поводу? Да ничего особенного - настроение - ну, ни так чтобы совсем на нуле, но и диким позитивом я тож не заряжен... Как уже сказал ранее - настроение стабильно-угрюмое... Мож, правда, в течении дня чё-нить изменится... Ладно, поживём - увидим....

St.January,
Наступил десятый день моего некурения. Ну, что сказать по этому поводу? Да ничего особенного - настроение - ну, ни так чтобы совсем на нуле, но и диким позитивом я тож не заряжен... Как уже сказал ранее - настроение стабильно-угрюмое... Мож, правда, в течении дня чё-нить изменится... Ладно, поживём - увидим....
Поздравляю с десятидневкой, ето очень хороший результат. Не понимаю зачем вы страдаете, радоватся надо. Я вот вспоминаю те дни когда я курила и меня в дрожь берёт: каждый день ты воняешь, на работе я всегда говорила с людми на растояние мин. 1 метр чтобы не воняло, а сейчас я смело говорю с людми, начальниками. Дальше в Канаде запретили курить в парках и на пляжах, для етого есть отдельные места, так я никому не пожелаю оказатся в таких местах, на ряду с этими людьми- самый низкии слой населения - бомжи. Я заболела 8 лет назад и начала курить, вроде выздоровела но у меня сейчас ощущения что я выздоравливаю только сейчас.Потом не забываете каждодневную шизофрению по бросанию курить, сколько сил и души она изчерпала. Нет с этим я покончила даже не обсуждается. Желаю вам скорейшего перемирия в вашей душе.

Виан, я Вас искренне благодарю!!! Но, видать ещё не совсем внутри меня искоренилось понимание всего происходящего !!! Сам-то прекрасно понимаю, что всё - зашибизззь, а в глубине души где-то какой-то нудный писклявый голосок твердит: "Да плюнь ты на всё это и ващще на всех - тебе же плохо, а, значиццо, нужно сделать, чтобы тебе, хозяин, стало хорошо, то есть - закуривай!!!" Вот, думаю, что со временем и он издохнет!!!!

А с работы, как обычно, зашёл в магазинчик - чёт попить захотелось. Продавщица (знакомая, ессно!) уже протягивает пачку красного Петра: "Вам, как обычно, да?" "Нет!!!" - с гордость в голосе отвечаю я ей. - "Не курю я больше, Венера! А дай-ка мне лучше баночку воооон той баланды - хоть попробую, что это за гадость, а то уже полгода всё собираюсь её попробовать!!!" Смутилась продавщица: "Ну, вот... Ещё одного клиента потеряли - раньше-то каждый день заходил, да ещё и по два раза, а теперь - только в жару, когда пить очччень хоцца..." Бабулька рядом стояла: "Сынок, а як Ви так курить-то бросили??? По какой-такой методе???" Форум, грю, бабуля, вимеется. "Ет чё такое-тааа???" Интернет, грю, бабуля. "Аааа... интИрЬнетЬ, говоришь... Ну, ет не для нас... Звиняйте!!!"
Короче говоря, сеть рулит!!!

Виан, я Вас искренне благодарю!!! Но, видать ещё не совсем внутри меня искоренилось понимание всего происходящего !!! Сам-то прекрасно понимаю, что всё - зашибизззь, а в глубине души где-то какой-то нудный писклявый голосок твердит: "Да плюнь ты на всё это и ващще на всех - тебе же плохо, а, значиццо, нужно сделать, чтобы тебе, хозяин, стало хорошо, то есть - закуривай!!!" Вот, думаю, что со временем и он издохнет!!!!
Запомните одно, вы курили 22 года, следующая сигарета ето будет начало курения ещё на 22 года вперёд как минимум. Об этом надо помнить каждую секунду. Неужели вам етого хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу